Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 986 з 1083 ПершаПерша ... 4868869369769779789799809819829839849859869879889899909919929939949959961036 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 19 701 по 19 720.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

Не могу похвастаться 200 км по грунтам, зато вчера устроил своему ребёнку (7 лет, будет 8 ) приключение по урезанному маршруту покатушки в прошлое воскресенье.
    30 км

Дописів
    1 512

Типово

Цитата Допис від Stormwatch Переглянути допис
    Молодцы! А моя 10-ти летняя дочь что-то охладела пока к велосипеду... Ей интересны только книги и айкидо. Надо ждать пока сын подрастёт.
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Дописів
    20

Типово

Колеса 26-сті, а бюджет невеликий, максимум 800 гр. Цікавить де у нас в Дніпропетровську можна придбати хорошу вилку, та і інші комплектувальні також

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Цитата Допис від whiteandblack Переглянути допис
    у меня тоже история про фефочек.
    Еду я вчера после работы на велике по Чкалова и собираюсь повернуть на Артема вниз , чтобы потом на Новый мост. Навстречу мне едет по моей же полосе, т.е. против движения едет блондинка, ну я подвинулся влево и пропустил ее около тротуара, но потом ехал метров 20 в запахах от Армани Это к вопросу о том какой нормальный вел покупать? Однозначно от Армани от 10К евро, тогда все блондинки наши
    Это не Армани.
    Б.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

где можно купить наклейку "Армани"?

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

какой размер рамы?
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Типово

Ну, за такие деньги - б/у, например тут http://avangard.profuel.info/forumdi...�матика)
    Рассчитывать на значительное повышение комфорта с вилкой за такие деньги - как повезет . Бывает, что попадаются мягкие эластомерно-пружинные. Но не всегда.
    http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewforum.php?f=44 тут выбор будет побольше, но не факт. что вилка будет в Днепре.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Цитата Допис від Stormwatch Переглянути допис
    Не могу похвастаться 200 км по грунтам, зато вчера устроил своему ребёнку (7 лет, будет 8 ) приключение по урезанному маршруту покатушки в прошлое воскресенье.
    30 км
    Антон. респект дитёнку и папусику!
    А то ффсё фефочки, фефочки, Армани-Шанельки... Делом надо заниматься!
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Mike M Переглянути допис
    где можно купить наклейку "Армани"?
    Могу рассказать как купить наклейки Вана Таллин

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    Стоун, спасибо за сурской матрас...знатно посплетничали под луной....; -)..и что удивительное..аж устал, ; -)
    Б.
    Чем, тоскуя да хандря,
    Жисть расходовать зазря,--
    Может, сплаваешь со мною
    До расейского царя?..

Прогуляйся, освежись,
    С белым светом подружись!
    Что за жисть без приключений, -
    Просто ужасть, а не жисть!..

Дописів
    3 909

Типово

Эх.. Сходил в больничку со своей травмированной ногой, и гипс, гады, не наложили и на веле ездить в ближайшее время запретили.. И как теперь быть, соблазн ведь велик, ещё и цепи новые купил с кассетой, теперь всё это железо жаждит установки и обкатки

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від BYN Переглянути допис
    Молодцы! А моя 10-ти летняя дочь что-то охладела пока к велосипеду... Ей интересны только книги и айкидо. Надо ждать пока сын подрастёт.
    Моя дочурка (почти 5лет) летает на своей орбее, удивляя окружающих вело-креслом для куклы уже просится снимать маленькие колёсики, а я всё ни как не решусь, не знаю как её правильно учить ездить, боюсь как бы не упала и не отбила охоту. Да и как и когда её отпускать надо.. Но лосёнок растёт знатный, даже с колесиками от ребят постарше не отстаёт, сразу привыкла к ободным тормозам, теперь фишка миллимитражничать - останавливаться например четко перед мной или стеной Вобщем надеюсь что когда-то и мы с ней по грунтам рвонём куда-то из города

Типово

Меня когда учили ездить на 2 колесах, откручивали сначала 1 страховочное колесико. Ну и предупреждали, что можно ж и упасть
    Думаю, если мадемуазель такая подготовленная, то даже 1-2 падения охоту не отобьют. А чтобы минимизировать последствия, можно купить защиту.
    Меня давеча племяшка (4,5 года), по приезду в гости, ухватила мертвой хваткой, потащила к своему велику, хвастаться: "У меня теперь тоже есть защита, я теперь как тетя Ника!"
    И демонстрирует шлем, перчаточки и наколенники с налокотничками, розовенькие, в цветуёчках
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    447

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Могу рассказать как купить наклейки Вана Таллин
    Стоун. Фантазии на тему развиваешь..

Торт из Колы был.. Просто "мягкий торт- СЮРПРИЗ))" был, корона из цепи под "ЕстерДЕЙ", удушающий медальон из Звезды, душ походный освежающий был ...
    Близится час N... Надо тему Вана Талина развить..

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Меня когда учили ездить на 2 колесах, откручивали сначала 1 страховочное колесико. Ну и предупреждали, что можно ж и упасть
    Думаю, если мадемуазель такая подготовленная, то даже 1-2 падения охоту не отобьют. А чтобы минимизировать последствия, можно купить защиту.
    Меня давеча племяшка (4,5 года), по приезду в гости, ухватила мертвой хваткой, потащила к своему велику, хвастаться: "У меня теперь тоже есть защита, я теперь как тетя Ника!"
    И демонстрирует шлем, перчаточки и наколенники с налокотничками, розовенькие, в цветуёчках
    У моей только шлем есть в цветочках, ещё со времён когда она в вело-кресле ездила остался, ездит только в нём, вобщем ответственный велосипедист растёт, блюдёт кодекс А я вот и не помню как учился, но у меня весьма странное вело-детство было я, кажись, изначально пытался на отцовский салют залезать (он меня в сад возил на нём, иногда мне давал попробовать), а потом был зайчик, но я не помню на нём колесиков страховочных, помню что выбил почти все спицы на заднем колесе буквально за пару дней и потом была уже тиса, которую я больше чинил чем ездил Что удивительно восьмерки я равнял молотком, ложа обод на рельсу И только спустя годы я узнал что это делается натягиванием спиц

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від TaWasKo Переглянути допис
    ...Надо тему Вана Талина развить..
    ага, а потом провалы в памяти

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    447

Типово

Цитата Допис від Mike M Переглянути допис
    ага, а потом провалы в памяти
    стоп.. Плодотворное Дерево с фруктами в виде Вана Таллина было.. и последствия, в связи с таким урожаем тоже))

переходим на соки и мороженое...

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    Огилви, Редфиш энд компани, отлично катаете в этом сезоне. Двухсоткилометровки -замечательно!
    Б.
    BOD, спасибо! Как-то оно затягивает
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Типово

продам отличные фирменные велотреки Outhorn(Польша) размеры Иксэль и два икса.Реально на размер меньше.250 гр так же очки .затемнение 3. за сотку
    067 635 11 32

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    а в крайних случаях - подзатыльники. Если допрыгнешь
    или зеленые абрикосы в спину бросать)))))
    Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Блин, а если бы я все допил?
    делал бы исскуственное дыхание рот в рот...лучше бы допил))))))

Сторінка 986 з 1083 ПершаПерша ... 4868869369769779789799809819829839849859869879889899909919929939949959961036 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті