так точно
а ще розчин яблучневого оцету чи просто оцету. http://domovyk.com/?mod=news&action=full&root=12&id=178
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так точно
а ще розчин яблучневого оцету чи просто оцету. http://domovyk.com/?mod=news&action=full&root=12&id=178
никогда не срезала листьев с клубники.
НО, в этом году она у меня заболела( сильно видно бурую и серую пятнистость, часть кустов усохло, долго разбираючись поняла, что не просто от недостатка влаги - а заболело и засохло в принципе вместе с ягодами, вместе с новыми усами(
возможно, занесла это всё в прошлом году с покупными кустами на грядку (они точно были больны пятнистостью)... тогда просто не разбиралась в болячках ( а свои никогда не болели кустики)
в общем, как один из методов оздоравливания (нашла в нэте) вот как раз и посрезала (еще срезаю, т.к. площадь немалая) все листья, оставив только самую срединку; обработала грядку от болезней.
три дня - клубника подняла свои ушки новой здоровой листвой - ть-ть-ть, хоть бы отошла
читала много, что косят клубнику для обновления листвы - состояние листвы сейчас после плодоношения - это результат урожая, который планируем ожидать на будущий сезон. плохая листва - это сильный минус в урожае будущего сезона. вот терь и будем проверять
если клубника здоровая - то нет никакого смысла срезать ей листья, от листьев питается корень. убирают только отжившие листья (нижние с краснотой).
если заболела - то сносить листья надо. оставить 1-2 молодняка в центре розетки и обрызгать фунгицидами.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Востаннє редагував СераяМышь: 17.06.2013 о 16:10
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
привет. приглашаю на просмотр цветущих роз
в продаже есть хвойники от 50 гр!лучшая цена в регионе!,розы шикарные 2-х летки 40 гр,дек кустарники и многое другое. буду рад видеть Вас в гостях
Андрей Рязанофф, читаем название темы "Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы) ".
Коммерческую рекламу по продаже растений размещаем здесь: Продажа садовых растений (общая тема) .
У меня вопрос на обсуждение, в будущем (может даже след.весной) предстоит облагораживать участок чуть более 10сот., на данный момент там бурьян (в т.ч и амброзия), хочу заранее облегчить себе работу и как-то минимизировать его кол-во, не думаю что сразу буду там высаживать "благородные" культуры, но площадку для детей сделать хотелось бы. В голове пока один вариант: скосить бурьян, пока не зацвел (или обработать ураганом) и засеять клевером. Вопрос, стоит ли возиться с клевером, забьет ли он бурьян в будущем?
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
А газон уже поздно сеять??
Я вот созрела этим делом заняться, но боюсь, что уже слишком жарко... Тем более, что нужно сначала провести тщательную подготовку уроганом
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks