| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Lenulechka: 14.06.2013 о 12:35 Причина: добавление
человечек - это звучит горденько
Спасибо. Я и не знала. Когда ребенок болел не нашла такой инфы. Нашла только что должны быть изменения в крови, снижение лейкоцитов и повышенное лимфоцитов. По моему так . Точно уже не помню
Болячка действительно очень неприятная, у нас была температура 40 - 3 дня. Сбивалось очень плохо. Участковая на температуру написала ОРВИ , а сыпь сказала аллергия на нурофен.
Еще один частный врач сказал тот же диагноз.
Потом удалось найти вменяемого педиатра и нам подтвердили розеолу. Позвонила участковой сказать что у нас не ОРВИ, а розеола - та сказала что вряд ли, но если розеола то нам к дерматологу в 6-ку нужно![]()
К слову сказать нашей участковой лет 60 наверное и практики у нее должно хватать.
Сделала вывод что врачи или не осведомлены об этом заболевании или не хотят его вносить в карточку.
Востаннє редагував Ksusha_: 14.06.2013 о 12:40
И нам от аллергии выписали и противовирусное. Тоже вовремя поставили диагноз и ничего не пили ...
Болячка протекала и прошла прямо как в книжке описана
Кстати при очередном подъеме температуры вызвали скорую. Эти врачи вообще рассказали что у ребенка кишечная инфекция. Это при том что у ребенка кроме температуры вообще никаких других симптомов болезни на тот момент не было ....
Вот и получается что из 4 врачей только один поставил правильный диагноз. Вот такие у нас врачи![]()
это хорошо что не было осложнений, но ведь у каждого человека разная реакция на болезни, кто-то без осложнений а кто-то очень тяжело переносит.
и плюс ко всему чем старше ребенок становится тем тяжелее переносит болезнь
у меня знакомый краснухой переболел в 20 лет, очень тяжело и еще не известно какие последствия будут
Поэтому и существует мнение, что ею лучше переболеть в детстве.[/QUOTE]
согласна, если бы знать когда переболеешь
у меня у сестры так с ветрянкой было, специально дочку маленькой водила в гости к деткам которые ветрянкой заболели, что бы раньше переболела
в Японии кстати это нормальная практика - когда ребенок заболевает ветрянкой - к нему сбегаются все знакомые "на праздник"))согласна, если бы знать когда переболеешь
у меня у сестры так с ветрянкой было, специально дочку маленькой водила в гости к деткам которые ветрянкой заболели, что бы раньше переболела
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Я уже написала: врачи бывают разные. В том числе и врачи - близкие люди. Которые вообще никаким боком к ведению беременности, а значит, вполне могли бы шепнуть на ушко истину. Ан нет.
Такой срок не "Исида" установила - так во всех клиниках делают. Что именно занятно?
Да все. А Вы что, не слышали такого?И о том, что краснуха действительно страшна именно беременным, кто об этом кричит?!
А что в этом плохого?Для мальчиков "свинка" действительно крайне опасна. Зачем их лишний раз подвергать риску? За рубежом таким образом заботятся обо ВСЕХ. Например, там прививку от рака шейки матки делают не только девочкам, но и мальчикам, хотя у них не только шейкой, но и маткой не пахнет. Потому что они могут являться разносчиками вируса, а значит, заразить партнёршу, если она не привита. Считаю это очень правильным.
Кстати, мамы девочек! А от рака шейки матки вы тоже не собираетесь прививать дочерей?
Да, давайте возрождать. Того и гляди, население Земли уменьшится раза в два.![]()
Востаннє редагував Самсонка: 14.06.2013 о 18:54
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
а я там чуть выше, буквально в следующем посте, объяснила ( в том числе и для тех, кто в танке), что же именно занятно.Да, не Исида установила, но смысл совершенно не в этом.
А о каких всех клиника вы речь ведете,можно подробнее?
нет, не слышала.Возможно я не там слушаю, не подскажете, где именно нужно послушать?
ПыСы / если Вы задаете вопрос автору текста, то сам текст не плохо бы с ником цитировать)).
я - нет.Сама как-то думала привиться,предполагая только пользу и не владея разносторонней информацией, так меня моя же гинеколог и отговорила.Весьма она была убедительна, так что ни себя, ни дочь я вакцинировать от впч не буду.
Стараюсь воспитывать осознанность, воспитывать в том ключе, что здоровье нужно беречь на протяжении всей жизни и в глобальном понимании этого слова, а не пихать в себя всякую гадость, начиная от непонятно каких вакцин и заканчивая не понятно какими членами без презервативов.
Простите мой французский)))).
ан нет что? у Вас видимо исключительный случай - вокруг сплош да рядом родственники иммунологи\вирусологи... не всем так везет
не хотите сравнить статистику осложнений от КПК с осложнениями от паротита у мальчиков?Для мальчиков "свинка" действительно крайне опасна. Зачем их лишний раз подвергать риску? За рубежом таким образом заботятся обо ВСЕХ.
это где так весело?))) ужас ужасНапример, там прививку от рака шейки матки делают не только девочкам, но и мальчикам, хотя у них не только шейкой, но и маткой не пахнет. Потому что они могут являться разносчиками вируса, а значит, заразить партнёршу, если она не привита. Считаю это очень правильным.
Кстати, мамы девочек! А от рака шейки матки вы тоже не собираетесь прививать дочерей?
я так не думаю)) "уж нас давили давили.."))))Да, давайте возрождать. Того и гляди, население Земли уменьшится раза в два.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks