Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 291 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5812, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Прививки

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    у моего сына стоит в карточке краснуха, хоть на руках есть анализ доказывающий, что у нас была розеола.)))) я не оспаривала-этот диагноз дает мне теперь мед отвод от кпк
    везуха

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    везуха

хотя болячка тоже далеко не из приятных-невесть откуда береться и 3 суток 39((((

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

хотя болячка тоже далеко не из приятных-невесть откуда береться и 3 суток 39((((
    та да, согласна, у нас была выше 40, хорошо сбивалась, но пере..пугалась я прилично)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 231

Типово

привитой и не переболевшей или не привитой и не переболевшей соответственно не защищает.
    Не уверена. Если бы не защищал - врачи не требовали бы от неболевших женщин сделать прививку перед беременностью.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Не уверена. Если бы не защищал - врачи не требовали бы от неболевших женщин сделать прививку перед беременностью.
    вы думаете они о вашем здоровье беспокоятся?...)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 231

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    вы думаете они о вашем здоровье беспокоятся?...)
    Не надо всех врачей ровнять под одну гребёнку.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

и грустно и смешно... врачи в данном случае перестраховывают не только будущую мать, а и свой зад в том числе. Ибо никому не хочется славы "ведущего беременность с врожденными паталогиями развития" заработать. А то что после прививки иммунитет может и вовсе не сформироваться, не то что на 5 лет а даже на 5 минут - это вобще только избранные в курсе похоже..

Хомраковна
    Guest

Типово

отчитываюсь)
    утром забежали в поликлинику, без проблем написали отказную на год, выслушали лекцию, как в стране всё плохо .

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 429

Типово

в Исиде , к примеру, тем женщинам ,ктороые планируют забеременеть, настоятельно рекомендуют привиться от краснухи не ранее чем за 6 мес до предполагаемой беременности.Т.е. прививаемся, 6 мес предохраняемся и только через 6 мес планируем беременность.Занятно, да?

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    А что такого страшного, если девочка переболеет краснухой? Чем краснуха страшнее, к примеру, ротавируса или ОРВИ?
    объективно - ни чем.Сравнительной статистики ,как Вы понимаете, не существует.
    Субъективно, по отзывам посторонних и не очень посторонних людей, по рассказам и личным наблюдениям - краснуха переносится легче, нежели ротовирус.Реже всртечается и реже дает серьезные осложнения, нежели ОРВИ.

Краснуха страшна для беременных.
    Краснуха, как и любой иной незначительный чих и пук, страшна для ослабленных и болезненных.
    Искусственная иммунизация не менее вредна для болезненных и ослабленных, нежели краснуха, чих и пук.
    Выбирайте).
    Все.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    в Исиде , к примеру, тем женщинам ,ктороые планируют забеременеть, настоятельно рекомендуют привиться от краснухи не ранее чем за 6 мес до предполагаемой беременности.Т.е. прививаемся, 6 мес предохраняемся и только через 6 мес планируем беременность.Занятно, да?
    и так перед каждой беремнностью? о_О

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 429

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    А что такого страшного, если девочка переболеет краснухой? Чем краснуха страшнее, к примеру, ротавируса или ОРВИ?
    Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    и так перед каждой беремнностью? о_О
    нет). Раз в 10 (а лучше раз в 5) лет.
    В Исиде весьма продвинутый и перестаховочный подход.Ведь там зачастую беременность наступает в результате ЭКО, происходит это частенько далекооооо не с 1-го раза.Люди бьются годами.Это все тяжело,очень вредно для здоровья, больно, дорого и страшно.Самое страшное - заполучить таки эту беременность, сохранить и во время беременности заболеть краснухой и получить мертворожденного или не жизнеспособного ребенка со страшными врожденными уродствами.

Может я не очень понятно объясняю.Извините, попробую иначе :я это к тому, что "работающий" иммунитет после вакцинации от краснухи формируется до полугода), кто об этом в курсе?! И о том, что краснуха действительно страшна именно беременным, кто об этом кричит?! Кто думает и вещает с телеэкранов о том, что вакцинировать девочек от краснухи нужно обязательно, но !!! начиная с периода полового созревания и постоянно, как минимум раз в 10 лет?И что вообще этой краснухой девочке лучше таки переболеть в детстве?

Дописів
    1 949

Типово

у моего сына стоит в карточке краснуха, хоть на руках есть анализ доказывающий, что у нас была розеола.)))) я не оспаривала-этот диагноз дает мне теперь мед отвод от кпк
    Добрый день
    А что за анализ такой который доказывает розеолу ?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Ksusha_ Переглянути допис
    Добрый день
    А что за анализ такой который доказывает розеолу ?
    в первые 2 дня высыпаний сдаеться слюна на герпис 6 типа, позже он уже ничего не даст, только когда очень сильные высыпвния-первый и второй день

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Краснуха страшна для беременных.
    У меня лично сложилось такое впечатление, что КПК - это прививка в рамках государственной борьбы за демографию)) Детям, к примеру краснуха не страшна, но прививаем всех - не ради блага самого ребёнка, а чтобы не заражали беременных. Ну и с паротитом то же самое - девочкам он пофиг, но чтобы не "холостить" мальчиков, нужно не допустить эпидемии любой ценой.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 429

Типово

мало того, расскажу вам следующую информацию о краснухе. есть такое заболевание-розеола, схожее по картине с краснухой, но которое ею вовсе не являеться, т.к. возбудитель совсем другой. данное заболевание по сей лень врачи заносят в карту неохотно, лишь после вовремя проведенного анализа и предъявления его доктору
    интересно почему?

Дописів
    1 757

Типово

Девочки, у нас такая ситуация: ребенку 5 мес, во вторник сделали первую прививку АКДС пентаксимом (я долго не могла решить делать ее или нет, но окружающие уговорили, хотя я сомневаюсь до сих пор), вечером и утром след дня температура была в норме, место укола не изменилось, появилась только раздражительность и капризность, но врач сказала, что это нормальная реакция, ближе к обеду ни с того ни с сего ребенок начал кричать, но не просто кричать, а орать, плакать (как плачут детки когда падают с дивана, например) и успокоить его просто не возможно было, не реагировал ни на погремушки, ни на др. отвлечения, потом на некоторое время затихал, а дальше опять орал, грудь брать отказывался. Так продолжалось 2,5ч, потом удалось его покормить, укачать и он поспал (спал беспокойно, постоянно его подкачивала на руках). Вечером он еще раз покричал в том же стиле, вчера и сегодня уже так не кричит, ттт, но капризность присутствует. Я вот не могу понять это последствия прививки или это зубы лезут (слюни текут, тянет все в рот, мой палец активно сдавливает челюстями), или еще что-то его может беспокоить?

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Майами Переглянути допис
    Девочки, у нас такая ситуация: ребенку 5 мес, во вторник сделали первую прививку АКДС пентаксимом (я долго не могла решить делать ее или нет, но окружающие уговорили, хотя я сомневаюсь до сих пор), вечером и утром след дня температура была в норме, место укола не изменилось, появилась только раздражительность и капризность, но врач сказала, что это нормальная реакция, ближе к обеду ни с того ни с сего ребенок начал кричать, но не просто кричать, а орать, плакать (как плачут детки когда падают с дивана, например) и успокоить его просто не возможно было, не реагировал ни на погремушки, ни на др. отвлечения, потом на некоторое время затихал, а дальше опять орал, грудь брать отказывался. Так продолжалось 2,5ч, потом удалось его покормить, укачать и он поспал (спал беспокойно, постоянно его подкачивала на руках). Вечером он еще раз покричал в том же стиле, вчера и сегодня уже так не кричит, ттт, но капризность присутствует. Я вот не могу понять это последствия прививки или это зубы лезут (слюни текут, тянет все в рот, мой палец активно сдавливает челюстями), или еще что-то его может беспокоить?
    бедная зайка( Могу сказать только,что у нас тоже текли слюни,тянулось все в рот,а первые зубы появились только к 11мес

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

''стандартная'' реакция ЦНС на прививку АКДС, точнее на коклюшный компонент вакцины...

Дописів
    1 757

Типово

Цитата Допис від jull13 Переглянути допис
    ''стандартная'' реакция ЦНС на прививку АКДС, точнее на коклюшный компонент вакцины...
    такая реакция наблюдается и при последующих прививках АКДС?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

такая реакция наблюдается и при последующих прививках АКДС?
    вполне вероятно и что еще неприятнее - идет по нарастающей.. я бы обязательно показала лялю хорошему неврологу в частном порядке

Сторінка 165 з 291 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті