Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 291 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5812, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Прививки

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 227

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    А что такого страшного, если девочка переболеет краснухой? Чем краснуха страшнее, к примеру, ротавируса или ОРВИ?
    Марин, прививают ведь от СМЕРТЕЛЬНО опасных заболеваний, а не от банального насморка. Краснуха - очень серьёзное заболевание, от которого лучше привиться, чем переболеть.

Осложнения

Иногда в медицинской практике встречается очень тяжелое осложнение краснухи – краснушный энцефалит. При этом на фоне обыкновенной краснухи происходит поражение нервной системы ребенка. Это состояние возникает в следствии ослабленности детского организма (особенно опасно заболеть краснухой крохе с ярко выраженной аллергической реакцией).

У малыша поднимается температура, появляется вялость, сонливость, нарушается основное поведение, он может терять сознание. Если родители заметили что-то подобное, нужно немедленно вызывать “скорую помощь”. Таких деток обычно отправляют прямо в реанимацию. Избежать тяжелых осложнений после краснухи поможет вовремя сделанная прививка.
    http://www.baby.com.ua/st/?583

Краснуха опасна своими осложнениями

Они появляются при тяжелом течении болезни и проявляются поражениями нервной системы - энцефалитом, менингитом. У ребенка наблюдается новое повышение температуры тела до 39-40 градусов, появляются сильная головная боль, рвота, потеря сознания, судороги. Выздоровление в таком случае замедляется и длится до 2-3 месяцев.
    http://babynet.ru/zdorove/zabolevaniya/9.html
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від smile))) Переглянути допис
    Не знаю мне кажется прививки нужно делать, только нужно подойти к этому вопросу серьезно. У мне с племянницей был случай. Положили в больницу, в палате два человека лежит, у соседнего ребенка температура поднялась, через два дня определили что краснуха. Все это время дети лежали в одной палате, хорошо что племянница была привита, а так бы и она заразилась, а из-за чего мамочка не сказала что ребенок не привит, врачи не досмотрели что у ребенка не стоят прививки положили в одну палату.
    Мне кажется что больше опасности не от того что ты сделала прививку, а от того что может ожидать если ты ее не сделаешь
    стоп, а почему тогда я привитая от и до болела и краснухой и корью.... Привитые дети тоже болеют и тоже с осложнениями, поверьте!!!
    (я не противник вакцинации, я констатирую факты)

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Марин, прививают ведь от СМЕРТЕЛЬНО опасных заболеваний, а не от банального насморка. Краснуха - очень серьёзное заболевание, от которого лучше привиться, чем переболеть.

О, спасибо, почитаю. Как раз думаю, делать или "делать" КПК.
    Я Яна

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Осложнения

Иногда в медицинской практике встречается очень тяжелое осложнение краснухи – краснушный энцефалит. При этом на фоне обыкновенной краснухи происходит поражение нервной системы ребенка. Это состояние возникает в следствии ослабленности детского организма (особенно опасно заболеть краснухой крохе с ярко выраженной аллергической реакцией).
    очень неубедительная статистика, как часто встречаются осложнения от краснухи на самом деле?

Хомраковна
    Guest

Типово

тема интересная.
    у нас завтра первый бой за беспрививочную жизнь с педиатром.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    тема интересная.
    не на жизнь а на смерть?)) почему бой?

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    не на жизнь а на смерть?)) почему бой?
    старой закалки медик.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

тема интересная.
    Отпишитесь обязательно, как будут обстоять дела!))
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

старой закалки медик.
    ох, сочувствую! Удачи

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Краснуха - очень серьёзное заболевание, от которого лучше привиться, чем переболеть.
    Не согласна! я болела классе в 2-3-м. Плохих воспоминаний нет: небольшая температура, небольшая сыпь.. Сидела с мамой дома на больничном... И спокойно потом ходила беременная, не боясь заболеть краснухой!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Не согласна! я болела классе в 2-3-м. Плохих воспоминаний нет: небольшая температура, небольшая сыпь.. Сидела с мамой дома на больничном... И спокойно потом ходила беременная, не боясь заболеть краснухой!
    я почти в 19 лет болела краснухой, перенесла легко, просто высыпание, один день небольшая температура и все
    а вот ветрянку в лет так 26-27 перенсла, так думала умру, температура несбиваемая под 40 почти 5 дней, так тяжело было, еще и сыпь эта везде... страх

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 227

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Я Яна
    Кошмар! Во лажанулась! Сорри. Это я одновременно на пять сообщений на трёх форумах отвечала - вот и получилось. Пойду, проверю - мож, я Марину Яной назвала.
    Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    очень неубедительная статистика, как часто встречаются осложнения от краснухи на самом деле?
    Вам хочется проверять на своём ребёнке правдивость этих слов? Проверяйте. Мне не хочется. (*правда, прививку делать тоже не хочется*)
    Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Не согласна! я болела классе в 2-3-м. Плохих воспоминаний нет: небольшая температура, небольшая сыпь.. Сидела с мамой дома на больничном...
    Я тоже в детстве переболела. И даже не знала об этом - только перед беременностью анализ показал. Но что, всем так везёт? У кого есть желание экспериментировать на детях - я ж не против.
    И спокойно потом ходила беременная, не боясь заболеть краснухой!
    А те, кому сделали прививку, не могут быть спокойными???

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

К сожалению нет, так как действие вакцины длится около 10-ти лет. И прививая своего маленького ребенка Вы больше себя (и своих будущих детей во время беременности) обезопасите, если конечно планируете еще беременности и не болели в детстве. Если же переболеть - иммунитет пожизненный.

Также невосприимчивость к краснухе после прививки может сохраняться от 10 до 20 лет, поэтому, чем больше времени прошло после вакцинации, тем слабее иммунитет и тем выше вероятность заражения этой вирусной инфекцией. В силу данного обстоятельства нет ничего удивительного в том, что люди заболевают краснухой через 5 и более лет после прививки.
    , взято отсюда:http://www.tiensmed.ru/news/privkrasnuha-t7z.html

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

нет,и это правда. заболеть может привитый и не привитый человек и с осложнениями. даже привитая женщина будучи беременной может заразиться краснухой

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Вам хочется проверять на своём ребёнке правдивость этих слов? Проверяйте. Мне не хочется. (*правда, прививку делать тоже не хочется*)
    ээ.. ну собственно вариантов то нет - мы не прививаемся, значит рано или поздно проверим))
    А вобще, я то не об этом говорила - вероятность осложнений после КПК для меня гораздо страшнее, чем статистика в форме "иногда в медицинской практике встречается.."..

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

мало того, расскажу вам следующую информацию о краснухе. есть такое заболевание-розеола, схожее по картине с краснухой, но которое ею вовсе не являеться, т.к. возбудитель совсем другой. данное заболевание по сей лень врачи заносят в карту неохотно, лишь после вовремя проведенного анализа и предъявления его доктору. раньше же розелу вписывались как краснуху и очень многие люди искренне полагали, что болели краснухой, а этого не было.
    Востаннє редагував JVK24: 13.06.2013 о 23:57

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 227

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    К сожалению нет, так как действие вакцины длится около 10-ти лет.
    Ну, так а кто мешает через 10 лет сделать её еще раз?
    Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    нет,и это правда. заболеть может привитый и не привитый человек и с осложнениями. даже привитая женщина будучи беременной может заразиться краснухой
    Ну, так переболевший человек тоже может заразиться. Просто болеть не будет.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    данное заболевание по сей лень врачи заносят в карту неохотно,
    У меня даже есть подозрения, что по сей день встречаются педиатры, которые до сих пор не знают о существовании розеолы
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Ну, так переболевший человек тоже может заразиться. Просто болеть не будет.
    иммунитет переболевшей женщины защищает ребенка, а привитой и не переболевшей или не привитой и не переболевшей соответственно не защищает.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    У меня даже есть подозрения, что по сей день встречаются педиатры, которые до сих пор не знают о существовании розеолы
    у моего сына стоит в карточке краснуха, хоть на руках есть анализ доказывающий, что у нас была розеола.)))) я не оспаривала-этот диагноз дает мне теперь мед отвод от кпк

Сторінка 164 з 291 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті