Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 411 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Дописів
    5 661

Типово

нашла в одном из СП

«Хрюшка-диетолог» Вы стараетесь придерживаться определенной диеты и не есть вечером после шести? Тогда «Хрюшка-диетолог» станет дополнительным средством, позволяющим Вам лучше следить за собственным питанием. Как работает это забавное устройство? «Хрюшка-диетолог», оснащенная световым датчиком, просто помещается на полку холодильника и издает звуковой сигнал, имитирующий хрюканье, при каждом открывании двери холодильника, напоминая Вам о соблюдении диеты! Комплектация: устройство для контроля над питанием.Материал: пластик, металл.

Кто там рассказывал, что не может справится с вечерними обжорствами? вот только, жаль нет функции не хрюкать на остальных членов семьи)))

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

все девы, перехожу в тему как набрать вес
    пришла вам поплакаться
    Вечерний вес на 700грамм меньше утреннего.это потому что капец, у меня а не день. так вымотал меня, что разгрузки -нервно курят
    ужасны й день, и ему еще закончится-не скоро(((((
    . целый день сын давал джазу, днем не спал(первый раз за 2 года) а просто выл , гулять не ходили из-за утреннего дождя до обеда. Варил воду и поесть было некогда толком. перекусывала вареной курицей и яйцом . походу,, пытаясь что-то втолкнуть в него и доедая его йогурт
    Тут днем звонят с лагеря , в кот. моя Дашка должна в июле ехать, мол,ваша поездка отменяется.
    . Я в шоке и в панике туда еду: что да как, забирая грошики, мчусь в другой конец города, понимаю, что у меня нет с собой еще 350 рублей добавить на лругую путевку в другой лагерь, мчусь обратно, снова еду в город ,доплачиваю еще денег и выкупаю путевку в другой лагерь для нее и подружки на июль. Бо сидит барышня и так воет, что соседи думают, что я ее бью)))))я вся на иголках. Тут звонит муж: срочно едь домой, тебя мама ищет- там дома свои проблемы. Короче,выползла вечером по магазинам с Аллой 78( завтра ж отъезд, надо всего докупить) на полдороги сломался велик Егоркин
    Тащу 2 км Егорку на себе и великобратно домой
    пока починил сосед велик( муж на работе, пришлось просить помощи) , поехали с Аллой снова по магазинам
    но так хоть на скорую руку в себя закинула мороженое, рогалик с повидлом, фрукты, пирожки с капустой.
    вот просто целый день и поесть некогда было пришла домой, Егор выл , уснул в 8 вечера. а у меня еще сборы, глажка , стирка , готовка и конца и края нет

. сижу просто реветь охота. я так устала. капец. как-то оно все сразу и много всего навалилось. нервы вообще уж ни к черту
    если б я курила то наверное б сегодня уже 2 пачки ушло(

п.с прикинула. я сегодня пехом 10 км прошла.....

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

ой, Насть, держись! Оно перед отъездами всякими бывает как навалится!
    Мы женщины сильные, мы справимся!

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

ничего себе денёк и спортзала не надо!!!
    держись....
    ужасно не люблю когда наваливается всё сразу...

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

все, Егор поспал час и теперь ночь предстоит вообще без сна
    встал и ноет снова( последние зубы лезут). теперь он ляжет раз проснулся в 21 вечера-только в 3 ночи и я соответственно тоже(((( и никто приехать помочь не может. муж на работе, мама занята, Даша сбежала к бабушке....

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    встал и ноет снова( последние зубы лезут). теперь он ляжет раз проснулся в 21 вечера-только в 3 ночи и я соответственно тоже(((( и никто приехать помочь не может. муж на работе, мама занята, Даша сбежала к бабушке....
    Насть, держись!! Вы же на море едете? представь мысленно как ты в теплом море купаешься, как замечательно... держу кулачки за тебя, а Егорке лечь спать пораньше и проспать всю ночь

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис

Настя, мне это пока не знакомо... но детки-это прекрасно, держись!

Есть одна легенда, согласно которой, однажды царь Соломон обратился за советом к придворному мудрецу с просьбой: «Помоги мне - очень многое в этой жизни способно вывести меня из себя. Я очень подвержен страстям, и это мне мешает!». В ответ на это мудрец передал ему кольцо: «Надень это кольцо — на нем высечена фраза: „это пройдет!“ Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!». Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но как гласит легенда, однажды Соломон, взглянув, как обычно, на кольцо, не успокоился, а напротив - еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше, но заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «и это тоже пройдет…». Царь успокоился и больше не расковался с кольцом никогда.

так вот, и это пройдёт! в самом прямом смысле желаю вашей семье спокойной ночи!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

МОРСКИЕ, УРАаааааааааааа!!!!! Умнички!!!!

Женька, правильно ты настроилась, не расстраивайся, все что не делается, все к лучшему

Настя, Егорке скорее озубатиться и на море быть хорошим мальчиком! Ты давай с желудком не шути так, то отравленя то голодовки((( чтоб на море самосами и пахлавой наверстала, а то ветром сдует) я вон в аквапарке на одном из аттракционов так костями позвоночника и локтями прошкребла, папа ржал, говорит, что всю горку расцарапала)))))))))

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    юль_чик, ребеныша с днем рождения, Вас с именинником, пусть растет здоровенький и счастливый и маму радует!
    (И хватит уже наконец на себя наговаривать. 52 кг, ну не стыдно, а? Что тогда говорить тем, у кого за 70, 80? Ведь на фото красотка-красоткой, а она себя коровой называет... Правда, девочки?)
    Правда правда!!!!!

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    А у меня малого забрала свекровь на 3 дня. Так пусто без )))
    Так он в Ялте?

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Джанка, кошечка твоя просто чудо какая красотка!!!!!

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Девочки, спасибо за поддержку. сын успокоился, но настроился гулять до утра. сна ни в одном глазу. Будет за счастье уложить его часа в 2 ночи и наконец заняться глажкой и готовкой.
    Юль, да тут сегодня вынужденная голодовка. ( и то, на ночь поела, сейчас котлетки сижу ем, наверстываю за день калориии , чтоб выдержать стойко неспящую ночь) тут оттого, что весь день где-то мотаюсь , то оно все сгорает))))Как я последнюю неделю бегала , то блин, я так на тренировках когда-то не уставала. На море буду пластом лежать и пусть меня хоть кто-то подвинет)
    и да, самосы и пахлава!

ты тож ешь-приеду после моря к вам на дачку и проверю как ты ела ( с весами приеду). Если шо- буду применять к тебе пытку инквизиции под номером 1568456 "Кормление шашлыком насильно"

Дописів
    1 661

Типово

Цитата Допис від Т_и_г_р_а Переглянути допис
    Давай телефонами обменяемся, мои видныв подписи, скинь мне свой в личку.
    твой записала))) мой тоже есть в подписи
    Семена овощей, цветов, пряностей: большой выбор, отличное качество, вменяемые цены!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=371478

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Цитата Допис від La_Festa Переглянути допис
    твой записала))) мой тоже есть в подписи
    От я туплю.. Капец
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис

Так он в Ялте?
    та нет конечно, она в город к нам приехала. Он у Кости дома

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Всем привет!
    Посоветуйте, плз, диет блюдо из фарша... томатного сока (кетчупа и помидор) нет, в маг не удобно бежать.... на скорую руку хочу приготовить... йогурт есть... можно в йогуртовом каком-то соусе тефтельки сделать??? какой рецепт?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всем привет!
    Посоветуйте, плз, диет блюдо из фарша... томатного сока (кетчупа и помидор) нет, в маг не удобно бежать.... на скорую руку хочу приготовить... йогурт есть... можно в йогуртовом каком-то соусе тефтельки сделать??? какой рецепт?
    Вот нашла: по пропорциям смотри сама по своим продуктам

Для тефтелей смешать все ингредиенты и хорошенько,минут 10,вымесить фарш.Если надо добавить немного холодной воды.
    Готовый фарш накрыть пленкой и оставить "отдохнуть" в холодильнике 30 минут.
    Сформировать средние тефтели,обвалять в муке и обжарить в раскаленном раст.масле до золотистого цвета.Тефтели выложить на бумажное полотенце,для удаления излишков жира.И переложить в глубокую форму для запекания.
    Соус: Яйца слегка взбить с солью и перцем.Постепенно добавить йогурт и масло.Хорошо размешать.Залить соусом тефтели.
    Запекать в разогретой духовке 180*С до загустения соуса и золотистой корочки(около 30 минут-в зависимости от духовки).

Но я думаю, можно даже не обжаривать, а сразу на противень или в форму и залить соусом и в духовку.

Звідки Ви
    Дописів
    1 898

Типово

Цитата Допис від ЖУЖУЛЯ Переглянути допис
    Вот нашла: по пропорциям смотри сама по своим продуктам

Для тефтелей смешать все ингредиенты и хорошенько,минут 10,вымесить фарш.Если надо добавить немного холодной воды.
    Готовый фарш накрыть пленкой и оставить "отдохнуть" в холодильнике 30 минут.
    Сформировать средние тефтели,обвалять в муке и обжарить в раскаленном раст.масле до золотистого цвета.Тефтели выложить на бумажное полотенце,для удаления излишков жира.И переложить в глубокую форму для запекания.
    Соус: Яйца слегка взбить с солью и перцем.Постепенно добавить йогурт и масло.Хорошо размешать.Залить соусом тефтели.
    Запекать в разогретой духовке 180*С до загустения соуса и золотистой корочки(около 30 минут-в зависимости от духовки).

Но я думаю, можно даже не обжаривать, а сразу на противень или в форму и залить соусом и в духовку.

очень вкусно расписали!
    но мне кажется это совсем не диетично ))))
    я бы не стала тефтельки обжаривать. и соус с яйцами и маслом ...

Звідки Ви
    Дописів
    1 898

Типово

девочки, что делать? нужно в питании себя ограничить и на диете посидеть, а я о Макдональдсе думаю 2-й день.
    Каждый день после работы прохожу мимо и этот запах..., прямо зовёт, капец какой-то. Знаю что гадость и пожалею если съем, но мысли ...

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Pettiskirts Переглянути допис
    девочки, что делать? нужно в питании себя ограничить и на диете посидеть, а я о Макдональдсе думаю 2-й день.
    Каждый день после работы прохожу мимо и этот запах..., прямо зовёт, капец какой-то. Знаю что гадость и пожалею если съем, но мысли ...
    видимо вспышки на солнце.. я второй день печенье хрумкаю.. и в мак тоже бы хотела...сто лет не была..

Дописів
    996

Типово

Всем привет!
    Вчера ходила в тренажерку в Термы, попала на их юбилей, такой фуршет шикарный был. Все что сбросила непосильным трудом в тренажерном, на фуршете вернула)))
    Так вот я к чему. Там до 16 июня скидка на все услуги 20 %. Может кому что надо.. Я собираюсь прикупить абонемент в тренажерку на 12 занятий, так со скидкой экономии 110 грн.

Звідки Ви
    Дописів
    1 898

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    видимо вспышки на солнце.. я второй день печенье хрумкаю.. и в мак тоже бы хотела...сто лет не была..
    я на массаж записалась, а мысли о еде...

на обеде хочу в парфюмерный заскочить, нанюхаюсь всего, поробую перебить дух макдональдса

Сторінка 114 з 411 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті