[QUOTE=taranushka;
Очень присоединяюсь!! Девули вы УМНИЧКИ!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо, уверенней движемся к цели!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=taranushka;
Очень присоединяюсь!! Девули вы УМНИЧКИ!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо, уверенней движемся к цели!!!
HR- COMPANY .
[IMG]http://cs540109.******/c540101/v540101316/e0e/L4G-_8f5SuA.jpg[/IMG]
Жень, а приседать и дома можно
Ждем отчета!! кто выиграл на этой неделе? МОРСКИЕ, держим кулачки)
Девульки,простите, я не отчиталась...вот только к компу приползла(пока младшенького укладываю)...я сейчас,как электровеник-у меньшего адаптация в саду(на пару часиков ходим),у старшего деньрик....то огород,то работа.....
У меня вес точно такой же,как и на прошлой неделе,но я рада,потому как вся неделя ужасная в плане питания,еще и вторую треньку сегодня пропускаю...и юбилеи,деньрики....
пойду вас почитаю)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Юляська, Деньку с Днем Рождения!!!! Ураааа!!!! Всего ему самого доброго!
Ой, девочки, катастрофически не хватает времени всё перечитать, а так хочется.
Давай телефонами обменяемся, мои видныв подписи, скинь мне свой в личку.
Правильно.И взвешиваться тоже натощак нужно.
Меня не напрягает, что по кругу, напрягает неровность дороги и щебёнка (суставы и колени матюкаться на 2-й день начинают). Хочу бегать в лес, у нас там асфальт, но самой стрёмно.
Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.
Девочки, кто-то устанавливал себе на телефон I-diet от СТБ?
Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.
Ну если ним заменять,например кашу и другие угли,то можно,но я слабо верю во все эти жиросжигатели.
Настюш,блин,мне так жалко твой желудок...но то конечно твое личное дело,мы ж все люди взрослые....
Не то,что очень даже ничего,а будет супер-пупер!!!!!!!!
Спасибо,моя дорогая,я ему передам))))))))
Всем,у кого отвесы и замечательные результаты-троекратное ура!!!!!
Таким как я,у которых вес на месте-не отчаиватся и продолжать двигатся в правильном направлении!!!
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Юльчик сына с денриком!
п.с. мне самой себя после отравления было жалко((
2 дня ужасно хреново было и ничего впихнуть толком в себя не могла
отсюда и отвес такой
но я ж на вареничках постаралсь все таки наесть хоть немножко вчера . Да и море впереди) Только с моими шилопопами , что меня там умотают, думаю большого привеса и не будет( ну я и не хочу, мне мои 52 нра и больше не хочу и меньше тоже)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
юль_чик, ребеныша с днем рождения, Вас с именинником, пусть растет здоровенький и счастливый и маму радует!
(И хватит уже наконец на себя наговаривать. 52 кг, ну не стыдно, а? Что тогда говорить тем, у кого за 70, 80? Ведь на фото красотка-красоткой, а она себя коровой называет... Правда, девочки?)
Урааааааааааааа!!! МОРСКИЕ- МЫ МОЛОДЦЫ, СОЛНЕЧНЫЕ- догоняйте, мы в вас верим.
Нинамалина! Ты умничка!!!
А ты спортом занимаешься или только питание?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks