Девочки, дайте, пожалуйста, ссылку на отчет морской команды, а то я чет на первой страничке не нахожу
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, дайте, пожалуйста, ссылку на отчет морской команды, а то я чет на первой страничке не нахожу
у меня сейчас жор - так я позавчера не сдержалась, полезла в морозилку, немного сала отрезала и с черным хлебом и помидором... Это за полчаса до сна...
А вчера решила не так жестоко для организма - купила копченый сыр-косичку, порезала мелко и в течение часа понемногу его таскали с ромкой вместе под просмотр фильма. И жира меньше, чем в сале, и углеводов нет ваще.
В общем капец, так меня давно на вредности не тянуло.
круто! И ты, и суджил молодцы! Эх, с вашими отвесами чую я, что моя солнечная команда опять в пролете будет на этой неделе![]()
Отчетная форма Солнечной команды
Отчетная форма Морской команды
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
На первой страничке все есть! Щас шрифт поменяю, дабы виднее было.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Всем привет, солнечные вы жопки!
А у меня сегодня на весах 63 кг я таких цифр уже 5 лет не видела, радости нет придела)
Правда муж говорит что одни кости ему уже)))
Спасибо! Заполнила
ну вот теперь нашла.
нужно как-то выблеить, бо некоторым слепондямтаким как я, нужно красным цветом!
Спасибо девочки!
************************************************** ******************************
А у меня очень плохо вес идёт... Ну так медленно...
Я вчера уже ездила к эндокринологу, сдала кучу анализов
на гармоны и на всю там лабуду. Завтра рез-ты.
Будем шото решать.![]()
Я с вами в следующем марафоне буду, замотивировалась уже)) пока готовлюсь - читаю Брина, подбираю треньки, с Джилл не рассталась...
Викуля, Жужуля, Антигейша, Аленочка Суджил - вы умнички!!! Вот на кого надо ровняться!!!
Девочки, всем приветик.
Отчиталась. На весах уже видна цифра 65 (ее не видела лет 5 ). Я счастлив!!!! Это мой второй марафон. Итого с начала первого - минус 9,5 кг.
В воскресенье улетаем на море в радужном настроении.
Девочки из морской команды: кто может дать номер телефона для подстраховки вдруг не будет инета ( кажется Женя предлагала).
а мне сладкого хоцца шо капец. слопала 80 грамм любимых печенюшек с соком апельсиновым. но зато до 12правда дальше планирую есть рыбку с овощами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks