| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отчиталась. Стою на месте. На носу КД... жор начался... Хорошо хоть без привеса
стопудово! Или перебор по калориям идет, или не очень правильное
ой, это очень спорный вопрос. Я как-то по телевизору смотрела, что всё это фигня на самом деле...
Такиша, хорошего отдыха!
Солнечные! Ну же! Давайте морских на этой неделе сделаем!!!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем привет! А я сег позор солнечной команды((( у меня +1,3 кг((((
я на этой неделе уже не старалась дать отвес Морским.
Он сам пришел после той черешни. Причем ,ну слишком большой. Благо,я вчера заезжала после обеда к родным и меня дружно откармливали варениками и мороженым)))))) поэтому ,немножко набрала. Но все равно, по сравнению с тем четвергом - отвес все равно на весах еще -200грамм
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Джага-Джага... Ну ничего, сбросишьТы ж у нас умничка! Это ты скорее всего из-за выставки вашей питаешься не совсем привычно для тебя, вот и результат. Ничего, нагонешь потом
приятно, блин! На меня смотрели мужики в метро, когда я на форумовку ехала...мне аж не по себе стало...
У меня привес небольшой из-за болезни, валялась дома и ничего не делала. Только кушала. Но впереди еще две недели, так что надежда есть.
ты знаешь, Женечка, нет! В том-то и дело, что питаюсь как и раньше... я ж не безвылазно там сижу... ребенок распорядок мой контролирует по дневному питанию))))
Просто по вечерам муж соблазняет то пивом, то еще чем... я на этой неделе из запретного 2 вечера подряд суши ела (пн и вт), а вчера кальмары с пивом(((( так что, смертельного ничего нет... надеюсь, что вода)))))
привет девчонки-красотки!)
у меня минус 1) и это радует)) т.к. ДР мужа длилось два дняеще бы завтра-послезавтра свадьбу пережить также
![]()
у меня по нулям. (((( но, пришли нежданно-нега дано. на неделю раньше.
Всем доброго утра и хороших отвесиков!
Кто-кого сегодня?![]()
Всем привет! У меня -1,3. Довольная, как слоник))) С начала марафона -4,8. Если так пойдет дальше, то к сентябрю буду очень даже ничего
Доброе утречко!
После вчерашней вечерней тренировки, сегодня с утра -600г. Вчера утром 74.5, сегодня 73.9.
HR- COMPANY .
где формы для отчёта?????
Не могу найти и отчитаться!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks