| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо,это как же теперь разорваться и тут и там
новый взгляд на старые проблемы
куда они раньше смотрели
вот и я оставила себе педиатра, который заметил нашу шею(остальных лекарей,достаточно именитых- в сад)
по поводу КС-странно как-то, меня саму заставили выбирать КС или ЕРтипа показания есть. а хотите рискуйте,хотите нет, я долго в шоке была...
все пройдет, у нас пока еще тоже вдавленано головой крутит,привычной стороны нет,когда лежит на животе-голову ровно держит, нам пока тоже еще курс предстоит
![]()
и электорофорез, может кто-то делал? как оно?
:shock: видимо,не так жалко, быстренько еще сделают-п....ц
подойти с другой стороны к мужу
с зубом!
Мама и за зубную фею работает
а незубная ранооо
свим трейнере.- полезла в Гугл, может и нам надо
вот когда папа играться будет, а то сейчас как-то не очень идет
Девочки у ваших когда появились слёзы.Вовке почти 2 мес и не видела слёз.
час многовато, Чумак как-то загадочно ответила про длительность-час-много, надо мин по 10 на каждую часть тела, а если все сосчитать,то не намного меньше выходит
турбазу-какую, везде,где была, там реально велик шанс,что я вечером домой слиняю и летом таки жарко( а там в ветровочках-ходяти слинять сложнее)
глупости все это,Крым явно дороже Хорватии, даже в питании-вы ж не все с собой везете( не знаю,что сейчас,т.к 2 год дома сидим,но раньше и виза не нужна была, а если взрослые стойкие,можно и автобусом,тогда совсем недорого)
Лондон-я туда каждый год собираюсь, в итоге 2 полугодовые мультивизы-закончились,а я там только 1 мес пробыла, и то в декабрепрошлым летом на Олимпиаду собирались-так гинекологи не пустили
а по организации,мне кажется это легче чем с палатками в Крым собраться и в поезде дотащить все это, если вы не боитесь такого отдыха,весь остальной-намного проще и легче, а по деньгам сейчас Греция есть по 300 евро с перелетом,чего раньше и в помине не было
а реально прохладней? просто у нас в последние годы-СПЕКА, как ее дите перенесет, если я чуть не померла в прошлое лето
вот-вот, муж в прошлую Троицу-на Ай-Петри ходил с рабочим коллективом: в итоге-заблудились-сильно, замерзли-еда-вода закончилась,мобилы не ловят -еде выбрались, покусанные клещамивидимо не его отдых
а Аминке не холодно в палатке? и как дорога в Крым? в автокресле выдержит?
[QUOTE=Снежная птица;22179628]Дывысь под спойлер
Спасибо! Понято.![]()
Ой, а я вечером у сына зуб нашла.Итого у нас их 6.))
Спасибо!пойду-гляну.
Спасибо, учтемс...
Я общалась с массажистом, который будт делать нам массаж. Сказал, что будет делать массаж полчаса, т к в таком возрасте дольше не рекомендуется. Может поискать еще где-то инфу, может и правда долго час?
У нас уже есть слезы, месяц где-то....когда горько так плачет, и выступают слезки-аж самой реветь хочется![]()
Востаннє редагував Malvinka: 11.06.2013 о 23:24
сказали нам таки носить ошейник, хотя бы ночью... одела на дитя, бедная, так плакала. заснула СБ, а повязка сдвинулась
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
У нас тоже пока плачет без слез, но в ососбо обидные моменты вижу в глазах слезы.
Я сегодня надела на ребенка бодик. Теперь я поняла почему с Катей у меня не получалось их надевать. Кате в свое время подарили бодик из нетянущейся ткани и не могла просунуть ручки в эту "кишку". Андрею подарили бодики из более мягкой ткани которая очень мило тянется и у мекня все получилось. Спасибо Vertu* за инструкцию по одеванию бодиков![]()
Уууууу, я буду мысленно с вами))))
В Лондоне была только раз и 1 день, но после 30 градусной жары +20 в августе это был кааааайф
Мы форез вместе с массажем делали. Под еду очень даже неплохо шло))))
С месяца роняем скупую мужскую))))
В 2010 аномальную тогда еще жару хеххх пережидали в Сходнице. Было здорово)))
класс, люблю такие моменты, когда дите так балуется))
я так помню, у вас головка большая и ВУмненькая, вот и тяжело ему пока ровно ее держать)) все пройдеТЬне боИсь
наговариваете на дите)) мы первый мес кило 600 набрали, а к третьему всего - 300гр.
ждем-С, в студию!))
ой, блин, висят. правда, розовые ,все с меня прикалываются, а я жду... у моря погоды)) придется наверно покупать красные, раз розовые не помогают
нам полчаса делали. Час, сказала, массажистка, позже делают. ну мож это про профилактический, а специализированный, направленный на устранение каких-то проблем иначе.. не знаю.
у нас периодами бывают слегка слезки, а вообщем большей частью хнычет насухую)), до плача не доводим))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks