Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 415 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Оля-Птичка, а тот цветочек,который похож на лилию, пустил новых 4 листочка! Я забыла тебе показать,может и зацветет скоро????

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    LiveCams Pro
    спасибо,это как же теперь разорваться и тут и там

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Я вот не пойму, что это сейчас за модный диагноз такой "кривошея", пять лет назад все поголовно дисплазию лечили и ВЧД, а сейчас у каждого второго эта кривошея
    новый взгляд на старые проблемы

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Он не испугался - он скорее обиделся.
    И у нас был этот модный диагноз. Правда, его поставили уже капитально поздно,
    куда они раньше смотрели
    вот и я оставила себе педиатра, который заметил нашу шею(остальных лекарей,достаточно именитых- в сад)
    по поводу КС-странно как-то, меня саму заставили выбирать КС или ЕР типа показания есть. а хотите рискуйте,хотите нет, я долго в шоке была...

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Девочки, про кривошею: по Егорушке, к сожалению,видно, что она таки существует((((
    У нас вообще не ахти дела с шейкой(( он ее держал за счет плечиков (получается, что головушка была в плечи утоплена), а сейчас после массажей начал плечики опускать и она очень заметна стала.

Занимаемся на мячике (массажист показала несколько необходимых нам упражнений), через месяц опять на повторный курс записались
    все пройдет, у нас пока еще тоже вдавлена но головой крутит,привычной стороны нет,когда лежит на животе-голову ровно держит, нам пока тоже еще курс предстоит
    и электорофорез, может кто-то делал? как оно?

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    типа если долго не получалось, то важно максимально обезопасить ребенка, а если беременеешь "с пол пинка", то как-нибудь да будет).
    :shock: видимо,не так жалко, быстренько еще сделают-п....ц

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Муж не соглашается на море, что делать
    подойти с другой стороны к мужу

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Может Вам рано волноваться? Была и у нас эта "Кривошея", но чем увереннее малыш держал голову, тем меньше она на бок была, сейчас уже все ок. Да, и спал на ортопедической подушке.
    А я хочу хвастонуть - у нас вылез зубик! Я так рада ему, так еще радовалась когда 1 месяц Максимке исполнился. Как рубеж какой-то перешагнули.
    Так что кому нужна Зубная Фея - берите нашу))))) Особо не капризничали - значит Фея, или Фей)))то что надо!!!!
    с зубом!

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Фух, девочки, еле прочла

А у нас у старшей выпал наконец-то зуб, не без маминой помощи
    к маме пришла совершенно не зубная фея, чем подпортила настроение( рановато(
    и я сегодня запустила Амину в ванну в свим трейнере. Но хотя там и написано с 3х мес, нам точно рано. Она устала минут через 10 и просто висит сосиской в нем
    Мама и за зубную фею работает
    а незубная ранооо
    свим трейнере.- полезла в Гугл, может и нам надо

Сама в шоке была.
    Про профессии: моя недавно идет и балуется, я говорю, сейчас милицию прохожие вызовут и тебя заберут, она мне говорит, а у меня право на один звонок будет, я папе позвоню - вот что значит дочка юриста )))
    да уж папы они такие, Моника недавно выдала мне - выбор без выбора и способы манипулирования людьми - папа учит
    вот когда папа играться будет, а то сейчас как-то не очень идет

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    мы и тот и тот круг брали ч-з форум. как знать. первый был в коробочке, второй в пакетике, хз.

девочки уже комплексую..Лондон, Хорватия, а мы тут со своими палатками... в поезде в... Крым
    Тююю
    Мы собираемся на тарханкут на Троицу, если дождя не будет, то 2-3 дня с палатками постоим, а потом в гостиницу. Просто в прошлом году ураган был и спешно переселялись)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Оля-Птичка, а тот цветочек,который похож на лилию, пустил новых 4 листочка! Я забыла тебе показать,может и зацветет скоро????
    Это который гиппеаструм

а я и забыла, что тебе его давала! Курица, блин... Видела у тебя гиппик, хотела спросить - каким цветом цветет

Хомраковна
    Guest

Типово

Девочки у ваших когда появились слёзы.Вовке почти 2 мес и не видела слёз.

Дописів
    11 201

Типово

Не знаю как другим, но мне труселя помогли, муж наконец телефон поменял мне, и ребенку счастье привалило в виде моего старого, игр накачала себе и радуется )))
    Так я и говорю.Надо попробовать насиморонить себе денег на отдых.)))
    Кста, а трусеоя должны быть свои, мужнины или как? Новые подойдут? а то у нас в семье чет нет таких в наличии.)))
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Дык, ближе к 4-м, а может и попозже даже. Не помню уже точно.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Лиля, скажу честно без мужа на море тяжело. Нужно постоянно отвлекаться на ребенка, на пляже это вообще аут)) На руки периодически брать, а для этого нужно быть постоянно сухой и чистой, а на пляже это трудно)) Короче, если на море ехать отдыхать - только с мужем
    Наташа я даже одной ехать и не думала, это не реально
    У меня кроме Андрея еще и маленький шилопоп едет))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Так я и говорю.Надо попробовать насиморонить себе денег на отдых.)))
    Кста, а трусеоя должны быть свои, мужнины или как? Новые подойдут? а то у нас в семье чет нет таких в наличии.)))

Дык, ближе к 4-м, а может и попозже даже. Не помню уже точно.
    Дывысь под спойлер
    Spoiler Spoiler: Правила игры 
    1. Все Правила Игры создаются по ходу Игры. Играй только с теми Правилами, с которыми ты выиграешь. Меняй Правила, если тебе это надо, – хоть сто раз в день!

2. Поскольку все, что ни делается, – к лучшему, то нас устраивает любой результат! Это позиция Силы: если любой результат тебя устраивает – то ты находишься в самом сильном положении.

3. Невозможного нет. Есть препятствие – ПКМ. (Привычная Картина Мира). Хочешь изменить мир – меняй ПКМ.
    Волшебник дорисовывает Привычную Картину Мира до Волшебной Картины
    Мира, в которой Волшебство присутствует и действует безотказно.

4. Все Волшебные действия производятся лишь в состоянии парения, или, когда это необходимо, – в состоянии куража.
    Волшебная Игра не требует особых усилий. В ней нет никакого насилия.
    Поэтому, находясь в пространстве Игры, мы осуществляем свои намерения
    легко, играючи, весело и с удовольствием.

5. Дорогу осилит идущий ТУДА! Ибо если ты не знаешь, куда идешь, то как ты узнаешь, что ты пришел?

6. Воспринимай любую ситуацию как материал для творчества и делай из любого материала конфету! Нет ситуаций плохих и хороших – есть лишь те, что тебе нравятся, и те, что не нравятся.

7. На любой вопрос есть любой ответ! А если ответа нет, его следует придумать! Ты абсолютно свободен в пространстве Волшебной Игры.

8. Не жди результата, а играй ради Игры! Не тереби Вселенную за хвост!

9. Сомнение – недопустимо! Если ты сомневаешься, ты теряешь
    высоту. Представь, как бы летел самолет, который, набрав высоту,
    остановился и засомневался: «А правильно ли я летаю?»

10. Маловато – не бывает! Если у тебя получилось самое маленькое Волшебство – не кричи «маловато»! Это только начало!

11. Неудач не бывает! Неудача – это тот результат, к которому
    ты стремился на самом деле! Если то, что ты сделал, привело тебя к
    ТАКОМУ результату – сделай что-либо другое, и это приведет тебя к
    ДРУГОМУ.

12. Волшебник – Начальник Всего! Сам себе Актер, Режиссер и
    Волшебник – только в этом случае ты играешь Свою Игру. Если это Правило
    не соблюдено – ты пешка в чужой Игре. Волшебная Игра помогает понять,
    чего же мы сами хотим, а что за нас хочет социум.

13. Не указывайте пути Господни, просто идите по ним с радостью! Не диктуй свою волю небесам. Убери свое «хочется» и не мешай дать тебе самое лучшее!
    Из книг Лисси Мусси

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Аллла, сказали, что сильно утолщена мышца и пошли изменения. массажистку нашла, оказалось жила в нашем дворе, мужа и брата воспитывала)) стоимость конечно дороже, чем на форуме, но уже брала кто есть, чтоб время не терять. правда ве равно не понимаю зачем ребзю делать массаж час! я не представляю что с Алисой будет, если она за полчаса умаивалась.
    какой Лондон! ты че? с акклиматизацией приколешься. езжайте он на турбазу в сосновый лес - там прохладно
    час многовато, Чумак как-то загадочно ответила про длительность-час-много, надо мин по 10 на каждую часть тела, а если все сосчитать,то не намного меньше выходит
    турбазу-какую, везде,где была, там реально велик шанс,что я вечером домой слиняю и летом таки жарко( а там в ветровочках-ходят и слинять сложнее)

девочки уже комплексую..Лондон, Хорватия, а мы тут со своими палатками... в поезде в... Крым
    глупости все это,Крым явно дороже Хорватии, даже в питании-вы ж не все с собой везете( не знаю,что сейчас,т.к 2 год дома сидим,но раньше и виза не нужна была, а если взрослые стойкие,можно и автобусом,тогда совсем недорого)
    Лондон-я туда каждый год собираюсь, в итоге 2 полугодовые мультивизы-закончились,а я там только 1 мес пробыла, и то в декабрепрошлым летом на Олимпиаду собирались-так гинекологи не пустили
    а по организации,мне кажется это легче чем с палатками в Крым собраться и в поезде дотащить все это, если вы не боитесь такого отдыха,весь остальной-намного проще и легче, а по деньгам сейчас Греция есть по 300 евро с перелетом,чего раньше и в помине не было

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    в поезде... без палаток... в Крым

подвинься - я тож покомплексую

но про попрохладней я тоже думала - о Трускавце, например . Но все ж ехать дооолго....
    а реально прохладней? просто у нас в последние годы-СПЕКА, как ее дите перенесет, если я чуть не померла в прошлое лето

Тююю
    Мы собираемся на тарханкут на Троицу, если дождя не будет, то 2-3 дня с палатками постоим, а потом в гостиницу. Просто в прошлом году ураган был и спешно переселялись)))
    вот-вот, муж в прошлую Троицу-на Ай-Петри ходил с рабочим коллективом: в итоге-заблудились-сильно, замерзли-еда-вода закончилась,мобилы не ловят -еде выбрались, покусанные клещами видимо не его отдых
    а Аминке не холодно в палатке? и как дорога в Крым? в автокресле выдержит?
    Востаннє редагував Allllla: 11.06.2013 о 23:24

Дописів
    11 201

Типово

[QUOTE=Снежная птица;22179628]Дывысь под спойлер

Спасибо! Понято.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Занимаемся на мячике (массажист показала несколько необходимых нам упражнений), через месяц опять на повторный курс записались
    Удачи вам!!!

привет ))
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Привет

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Муж не соглашается на море, что делать
    Хм...уговаривать! Напомни расскажу анекдот, о том КАК это делается!

А для двоюродной?
    Еще лучше)))

к маме пришла совершенно не зубная фея, чем подпортила настроение( рановато(
    Я еще жду! Кстати,девочки, а как долго можно ждать???

Дописів
    11 201

Типово

Ой, а я вечером у сына зуб нашла. Итого у нас их 6.))

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    я делала у Марины kotik (у меня дома) Реквизит был весь ее т.к. очень неожиданный вышел фотосет. Решилось все вечером накануне. А вообще можно и самой что-то приготовить - шапочки, игрушечки мягкие... и тд.
    Спасибо!пойду-гляну.
    Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    4.Точно-мазохистка
    по желанию родителей и разрешению невролога, у нас не все идеально-мы не ныряем
    Спасибо, учтемс...
    Аллла, сказали, что сильно утолщена мышца и пошли изменения. массажистку нашла, оказалось жила в нашем дворе, мужа и брата воспитывала)) стоимость конечно дороже, чем на форуме, но уже брала кто есть, чтоб время не терять. правда ве равно не понимаю зачем ребзю делать массаж час! я не представляю что с Алисой будет, если она за полчаса умаивалась.
    Я общалась с массажистом, который будт делать нам массаж. Сказал, что будет делать массаж полчаса, т к в таком возрасте дольше не рекомендуется. Может поискать еще где-то инфу, может и правда долго час?
    У нас уже есть слезы, месяц где-то....когда горько так плачет, и выступают слезки-аж самой реветь хочется

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

сказали нам таки носить ошейник, хотя бы ночью... одела на дитя, бедная, так плакала. заснула СБ, а повязка сдвинулась
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Я еще жду! Кстати,девочки, а как долго можно ждать???
    некоторые ждут до 2 полосочек на тесте ( если что, это я не про себя)

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ой, а я вечером у сына зуб нашла. Итого у нас их 6.))
    С зубом вас!!!
    Я пошла купила мужу труселя )) он долго с меня ржал, но через три дня сдался... поносил, постирали и на люстру, правда висели не долго, гости пришли, пришлось снять, а то подумали бы, что у нас страстный "кекс" был, обзавидовались ))))

Дописів
    2 864

Типово

У нас есть

Дописів
    6 554

Типово

У нас тоже пока плачет без слез, но в ососбо обидные моменты вижу в глазах слезы.

Я сегодня надела на ребенка бодик. Теперь я поняла почему с Катей у меня не получалось их надевать. Кате в свое время подарили бодик из нетянущейся ткани и не могла просунуть ручки в эту "кишку". Андрею подарили бодики из более мягкой ткани которая очень мило тянется и у мекня все получилось. Спасибо Vertu* за инструкцию по одеванию бодиков

Дописів
    2 438

Типово

меня тут мысль посетила,а не уехать ли от жары в более прохладное место.подумалось о Лондоне или это слишком неэкологично для отдыха, и с нормальной едой там напряг,но мы вроде пока маму кушаем
    или это мама с ума сошла от сидения дома?
    Уууууу, я буду мысленно с вами))))
    В Лондоне была только раз и 1 день, но после 30 градусной жары +20 в августе это был кааааайф
    все пройдет, у нас пока еще тоже вдавлена но головой крутит,привычной стороны нет,когда лежит на животе-голову ровно держит, нам пока тоже еще курс предстоит
    и электорофорез, может кто-то делал? как оно?
    Мы форез вместе с массажем делали. Под еду очень даже неплохо шло))))
    С месяца роняем скупую мужскую))))

час многовато, Чумак как-то загадочно ответила про длительность-час-много, надо мин по 10 на каждую часть тела, а если все сосчитать,то не намного меньше выходит
    турбазу-какую, везде,где была, там реально велик шанс,что я вечером домой слиняю и летом таки жарко( а там в ветровочках-ходят и слинять сложнее)

глупости все это,Крым явно дороже Хорватии, даже в питании-вы ж не все с собой везете( не знаю,что сейчас,т.к 2 год дома сидим,но раньше и виза не нужна была, а если взрослые стойкие,можно и автобусом,тогда совсем недорого)
    Лондон-я туда каждый год собираюсь, в итоге 2 полугодовые мультивизы-закончились,а я там только 1 мес пробыла, и то в декабрепрошлым летом на Олимпиаду собирались-так гинекологи не пустили
    а по организации,мне кажется это легче чем с палатками в Крым собраться и в поезде дотащить все это, если вы не боитесь такого отдыха,весь остальной-намного проще и легче, а по деньгам сейчас Греция есть по 300 евро с перелетом,чего раньше и в помине не было

а реально прохладней? просто у нас в последние годы-СПЕКА, как ее дите перенесет, если я чуть не померла в прошлое лето

вот-вот, муж в прошлую Троицу-на Ай-Петри ходил с рабочим коллективом: в итоге-заблудились-сильно, замерзли-еда-вода закончилась,мобилы не ловят -еде выбрались, покусанные клещами видимо не его отдых
    а вы Аминку с собой?не холодно в палатке? и как дорога в Крым? в автокресле выдержит?
    В 2010 аномальную тогда еще жару хеххх пережидали в Сходнице. Было здорово)))

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

наконец-то поняла смысл фразы, ребенку нужно пообщаться с сисей))) ...!
    класс, люблю такие моменты, когда дите так балуется))
    Девочки, про кривошею: по Егорушке, к сожалению,видно, что она таки существует((((
    ...
    я так помню, у вас головка большая и ВУмненькая, вот и тяжело ему пока ровно ее держать)) все пройдеТЬ не боИсь
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    ...В элиттттттттном говоришьНу тоды мама не зря доцю свиняткой зовет)))))...
    наговариваете на дите)) мы первый мес кило 600 набрали, а к третьему всего - 300гр.
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    мы вчера сделали))) мне так понравилось, что уже думаю в месяц повторить)))
    ждем-С, в студию!))
    Не знаю как другим, но мне труселя помогли... ...
    ой, блин, висят. правда, розовые ,все с меня прикалываются, а я жду... у моря погоды)) придется наверно покупать красные, раз розовые не помогают
    Аллла, ...правда ве равно не понимаю зачем ребзю делать массаж час! ...
    нам полчаса делали. Час, сказала, массажистка, позже делают. ну мож это про профилактический, а специализированный, направленный на устранение каких-то проблем иначе.. не знаю.
    у нас периодами бывают слегка слезки, а вообщем большей частью хнычет насухую)), до плача не доводим))
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Сторінка 209 з 415 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті