Здравствуйте! Принимайте к себе. Я хочу -10кг.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Принимайте к себе. Я хочу -10кг.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
девочки, привет!
Не успела пообедать в запаре, скоро на сайкл, если чего-то не съем перед треней,будет плохо. На выбор есть: черешня и шоколад. Что лучше?
Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Спасибо, девочки, огромное!!!
Я буду рада, если мои отчеты окажутся кому-нибудь полезными.
Если будут вопросы по инсанити - с удовольствием отвечу думаю на многие, потому что у самой их возникало множество и я перелопатила в поисках ответов сотни страниц форумов (кстати, самые полезные оказались - на рутрекре).
А по поводу Джил: мне ее кикбоксинг еще до Боди Революшн ну не пошел... Я вот что из нее не делала - "ripped in 30" и "Extreme Shed & Shred", наверное ими пока позанимаюсь только с более тяжелыми гантельками (у меня 2-х килограммовые и 1,5 утяжелители для рук, но мужу на ДР заказала разборные до 10 кг), а после (30 минут маловато будет) кардио из "Боди революшн" это по одним дням, а по другим да, спасибо за совет, я тоже думала для суставов растяжку или йогу попробовать (до сих пор мне йогу не хотелось начинать - как-то так это вроде скучно и грустно).
Да, а потом, когда дочка скачает, посмотрю, попробую, отпишусь: я столько интересных программ нашла Cathe Friedrich , Michelle Dozois, Chalene Johnson, Amy Dixon...
Natty - спортсмен года!
Как опробуешь новые треньки - с удовольствием почитаю отзывы!
У меня че-то не запускается 3 неделя "ripped in 30", пришлось сегодня кикбоксинг делать, вот я про него и вспомнила))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Натти-н! Вы большая умница! Настоящий пример для подражания!!!
Если ещё вопрос поощерительных призов и подарков актуален, то могу от себя дать:
- бесплатный урок верховой езды и 5 последующих (если будет желание заниматься) со скидкой в 50%
Приз хотелось бы дать участнику, сбросившему наименьшее количество кг)
Семена овощей, цветов, пряностей: большой выбор, отличное качество, вменяемые цены!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=371478
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks