А у меня нет дружбы с линзами - целая проблема даже вставить линзу себе в глаз, куда уж там забыть...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня нет дружбы с линзами - целая проблема даже вставить линзу себе в глаз, куда уж там забыть...![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Можно с советом ) У меня типа такой http://bt.rozetka.com.ua/ru/products...851/index.html. И такая же у мамы и сестры. Очень советую, после стиралки и бойлера самая нужная техника. Как терка-овощерезка она у меня постоянно на столе стоит собранная, справляется с работой - супер, помыть три маленькие детальки не сложнее, чем обычную терку. В общем, рекомендую. Моей года 3 уже - полет нормал, драники и кабачковая икра теперь самые любимые блюда.
Увидела, что вы еще про кубики спрашивали, есть и такой агрегат - вот http://bt.rozetka.com.ua/philips-hr-165990/p201937/. Тоже довольна очень, но он уже не на каждый день, мыть долго. Зато с новогодним тазиком оливье справился за 5 мин.
Востаннє редагував yaaanaaa: 10.06.2013 о 23:04
носила цветные, фреш лук. Сухость была,увлажнители покупала т.д ))
Jane_R, а я тебе советую купить цветные. )) Меня никто не мог уговорить. Купила и мужественно все лето пользовалась, ну очень мне хотелось зеленые глаза))).Потом таки на личном опыте пришла к выводу,что в ношении линз должна быть острая необходимость по здоровью. Цвет перекрывают,но есть, нюанс, у меня глаза большие, и большая радужка, и фреш лук зеленые перекрывали мой карий не настолько ярко, как мне бы хотелось)).Хотя выглядело очень естественно. А остальные линзы оказались мне малы.
Востаннє редагував Лука: 10.06.2013 о 23:10
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Вспомнил про заплаканные глаза
Получил отпускные, часть суммы выдали сторублевыми купюрами. Получилась солидная пачка купюр. А весь день был сумасшедший (то 1с сервер ляжет, то юзеры рукожопят), в общем, устал за день. Вечером собираюсь домой, закапал глаза (не очень аккуратно и получились "слезы"), не вытирая лицо собираюсь дальше. Решил отсчитать немного денег из "котлеты" и в процессе отсчета вытираю "слезу". Следующее, что я увидел - это вот такое (о_О) лицо директора, увидевшего закрывшегося в серверной админа, плачущего над кучей денег...
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
хм. а мне в оптике как показали как одевать, так проблем и не было. ну поначалу с 5 раза получалось, а сейчас максимум с второго. линзы это вообще незаменимая вещь, особенно при вождении, когда солнце и надо еще солнечные очки одеть. а еще, как ни странно, мне легче линзы переносить. после очков иногда голова кружится (да в принципе всегда)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Вы такие носите: http://luxoptica.ua/rus/shop-online/...color/?p_id=67 ? Написано, что режим замены- один месяц... Захотелось теперь тоже цветные попробовать), но обычные линзы, которые месяц носить, я меняю через месяц-полтора, так как глазам некомфортно становится, наверное, и эти так же придется. Или вы дополнительно таблетками для чистки линз пользуетесь, чтобы срок ношения увеличить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks