| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
может кто еще не знает - сейчас акция на линзы ежедневки сиба вижн.
нет, это обычные ежедневки с диоптриями. я не советую тебе пробовать линзы если нет проблем со зрением.какие бы они не були современные, глаза все равно устают к вечеру. да и недешевые совсем. ну разве что на пару раз поиграться) к тому же насколько я помню у тебя карие глаза - думаю если мерять светлые, то все равно будет заметно. кажется только на светлые если мерять темные - то более менее. но лучше погугли)
Странно, у меня есть фиолетовые с диоптриями, сезон отлично отбегала с ними. Возможно брак попался. Мне тоже так первые привезли и было мутно и ничего не видно, сфотографировала себя в них на ярком солнце и на фото увидела какие то вкрапления Мне их без проблем поменяли и стало всё отлично.
А на счёт просто цветных, при нормальном зрении, я бы тоже не советовала.
ношу цветные с диоптриями уже 9 лет. Очень довольна( 3 мес и меняю цена за 2 шт прим 180 грн) Fresh look "Sea green"
отлично все, сухости в глазах нет, сами линзы просто хорошие
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks