Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 415 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Хомраковна
    Guest

Типово

Вышли гулять мммммм липой пахнет,навернули с Вовкой в слинге круг по массиву.Завтра надо нарвать липы на зиму.

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Неа, в этот раз нет. Утром у меня врач опять...

Влад, ну как бы так повежливее... Я искренне недоумеваю, зачем тыэти фото положила....
    нет, я не люблю таких зверей и испытываю к ним гадливось смешанную с ужасом.
    Да-да, я помню, что до 9-Го у тебя процедуры.
    Жаль, Говинда - это одно из немногих мест, куда я с коляской прийти могу, и даже расслабиться чуток.

А по поводу фото - я всегда Тэффи вспоминаю " тот, кто хоть раз увидел бабочку под микроскопом, никогда не забудет ее отвратительной злобно- зловещей хари. Пленкой маловиденья отделен от нас мир чудовищ"(с)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Оля, а что бы ты сказала о таком "домашнем животном"? быстро бегает, в т.ч. и по потолку/стенам
    Ой,Влада((Сочувствую!!!!
    Я их боюсь до отсутствия вежливости, уточню это так. Могу ругаться матом, громко и пр посторонних. Наверное, это фобия, но мне пофиг.
    что-то не верю,что б Ты и Матом!!!!!!!!

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Тала, ты как-то писала, что после ввода прикорма вес вы стали больше набирать. А можешь написать ваш рацион и сколько раз в день вы кушаете прикорм? А то у нас или такие же прибавки как при ГВ, или еще меньше. А набираем мы мало. Может и прикорма у нас мало...
    Если интересно, напишу нашу динамику набора.
    1-1200
    2-1500
    3-900
    4-700
    5-400
    6-400
    7-500
    8-700
    Сейчас за три недели 500 набрали.

Прикорм ввели в 6 мес и 1 нед.приблиз. Начали с фруктовых пюре в перерыве между кормлениями. Потом попробовали овощные пюре. Потом ввели молочные каши на смеси, следом бифивит и творожок.

Меню в данный момент:
    завтрак - каша на смеси 150-160гр
    обед - овощной микс 100гр + мясо 50гр+ч.л. раст.масла
    ужин - бифивит 130-150гр.

В перерывах кушаем фруктовое пюре ( объем - кол-во мес*10) и творог 30гр.

И грудь по требованию. В основном дважды перед дневными снами, вечером и ночью

В кои то веки решила быть хорошей мамой и женой - натушить овощей и сварить их же девочке. А из цветной капусты полезли гусенички зеленые. Я не знала, что я их БОЮСЬ.

Орала и удирала как от змеи! пока муж все в ведро не выкинул - на кухню не зашла. Все, дачу не хочу ​ цветную капусту буду только мороженую покупать
    як я вас розумию...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис

Меню в данный момент:
    завтрак - каша на смеси 150-160гр
    обед - овощной микс 100гр + мясо 50гр+ч.л. раст.масла
    ужин - бифивит 130-150гр.

В перерывах кушаем фруктовое пюре ( объем - кол-во мес*10) и творог 30гр.

И грудь по требованию. В основном дважды перед дневными снами, вечером и ночью
    Ого сколько вы всего уже едите и что реально съедаете норму за раз?
    А у нас Маша фруктового пюре может съесть норму, а вот овощное почти все в мусор уходит, макс 30 г, 2 дня как мясо ввела, с мясом веселее, сегодня 45 съела овощи+мясо.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Таня, Gura, а Аминке кололи витамин К?
    нет, у нее все хорошо со свертываемостью

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А че святая???И чего троица????
    Или ты не о нас???
    Сейчас пойду тебя учить)))))))))Топай в контакт)))))
    Да,да... я о ВАС!!!
    Все фото вспоминаю Иринчика,вот от туда и троица

ток пришли с прогулки,малая квасится,ноет...так что мне пока не до обученийно я с удовольствием!!!!
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Аня, а уже скорее всего, что отпишусь. Много новеньких, интересы детей слишком разные))) Всем малышам и их мамам крепкого здоровья!
    Пы.сы. Настя и Лида, заходите наведывайтесь в годовасики почаще! Бронируйте удобные места. Лесятка уже там одной ногой. Тактика, Энджи и Джейли, вас тоже ждём!
    Отписываюсь от темки
    СПС)))Мы ужО)))Греем места-греем)))

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    8
    Ааага)) тройня среди них еще)))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    но зубы-то не в два и не в три прорезаются. вот у Настиного Саньки в 4,5 мес. зубы первые проклюнулись и, если не ошибаюсь, через месяц - стали появляться пятнышки. стоматолог им сказала тоже, что от молока, и что чистить нужно. а как же быть - всю ночь чистить, что ли, тем более, когда ре засыпает после груди
    Влада, я вообще-то ниже написала, что это вечный спор стоматологов и педиатров. И что когда ребенок проводит под рудью всю всю ночь, то шансы заработать кариес возрастает в разы. Пятнышки - это обезыствленные участки эмали.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Аня, а уже скорее всего, что отпишусь. Много новеньких, интересы детей слишком разные))) Всем малышам и их мамам крепкого здоровья!
    Пы.сы. Настя и Лида, заходите наведывайтесь в годовасики почаще! Бронируйте удобные места. Лесятка уже там одной ногой. Тактика, Энджи и Джейли, вас тоже ждём!
    Отписываюсь от темки
    Василина, спасибо за индивидуальное приглашение, подтянемся, но больше в роли читателей

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Влада, я вообще-то ниже написала, что это вечный спор стоматологов и педиатров. И что когда ребенок проводит под рудью всю всю ночь, то шансы заработать кариес возрастает в разы. Пятнышки - это обезыствленные участки эмали.
    обез...шо, прости?

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

А вы откуда знаете, если не кормили столько?
    Я кормила до 2,5 лет, и могу уверить что ничего плохого в этом нет)))
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я тоже не вижу ничего плохого
    гормональный фон в порядке, два с половиной, планируем плавно отлучаться. зубки у ребзя тоже, в отличие от его родной сестрички старшей, которую кормили месяц и которой в три года лечили пульпит в двух зубах...
    каждому своё, но говорить, что после двух лет кормление - однозначное зло как-то странно...
    История не моя,и думаю не стоит говорить у кого,но знаю точно.Что отлучение в 2,6 было не благополучным для мамы.Эта мама для меня не чужой человек и знаю все в подробностях.Может это и единичный случай сейчас,вспоминать как было у моих подруг тогда,глупо.
    Что знаю то и пишу.Кидать в вас сылки я не буду,тут каждому свое.Я сама еще не знаю,сколько буду кормить второй раз.
    то что это однозначное зло-вопрос спорный.У всех нас есть более влиятельные источники информации (мама,бабушка,гинеколог...)нежели форум.
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

нет, у нее все хорошо со свертываемостью
    спасибо!) ты писала отказ или тебе и не предлагали?

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    История не моя,и думаю не стоит говорить у кого,но знаю точно.Что отлучение в 2,6 было не благополучным для мамы.Эта мама для меня не чужой человек и знаю все в подробностях.Может это и единичный случай сейчас,вспоминать как было у моих подруг тогда,глупо.
    Что знаю то и пишу.Кидать в вас сылки я не буду,тут каждому свое.Я сама еще не знаю,сколько буду кормить второй раз.
    то что это однозначное зло-вопрос спорный.У всех нас есть более влиятельные источники информации (мама,бабушка,гинеколог...)нежели форум.
    или собственный опыт который не пропьешь))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Ого сколько вы всего уже едите и что реально съедаете норму за раз?
    А у нас Маша фруктового пюре может съесть норму, а вот овощное почти все в мусор уходит, макс 30 г, 2 дня как мясо ввела, с мясом веселее, сегодня 45 съела овощи+мясо.
    с 7 по 8 мес ели плохо из-за зубов, но меньше 80 гр не съедали. а бифивит мы всегда всю порцию лопаем, это наше любимое блюдо.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

спасибо!) ты писала отказ или тебе и не предлагали?

или собственный опыт который не пропьешь))
    Мне не предлагали, но я сама сдала ей кровь и все перепроверила

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Да-да, я помню, что до 9-Го у тебя процедуры.
    Жаль, Говинда - это одно из немногих мест, куда я с коляской прийти могу, и даже расслабиться чуток.

А по поводу фото - я всегда Тэффи вспоминаю " тот, кто хоть раз увидел бабочку под микроскопом, никогда не забудет ее отвратительной злобно- зловещей хари. Пленкой маловиденья отделен от нас мир чудовищ"(с)
    Я пока вообще не знаю, что с прогулками делать... Я в Говинду ХОЧУ! Но вот, Златка у Насти провела на мне чудесный дневной сон, потом вечером поездила - и спину аж печет... все ж надо было все довести хоть до запятой. А тут и спина разболелась - и доктор на курсах до понедельника . Так что к вам присоединюсь попозже, думаю, не в последний раз туда идете . А мне по некоторым обстоятельствам все ж дача не светит, независимо от насекомых . Как минимум в июле.

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Ой,Влада((Сочувствую!!!!

что-то не верю,что б Ты и Матом!!!!!!!!
    Вооо! Представляешь, как я их боюсь!!! А еще высоты.

Вот если кто в Лисьей бухте был, там есть такой небольшой подъемчик с пляжа наверх - не тот который перпендикулярно морю, а который ближе и параллельно. Вот там я очень прочувствовала.... Почти матом на Олега-то! Совершенно несвойственное для меня поведение . А мне на следующий день, помню, пролактин и что-то там еще надо было сдавать - к первой беременности готовились...

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Мне не предлагали, но я сама сдала ей кровь и все перепроверила
    а когда сдавала, на что? можешь поподробнее расписать?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Лиля, Андрюха - загляденье!Во сколько вы пробовать начали? и что за каши? Дело в том, что Монике я тоже мес с 4х давла, но не помню с чего начинали и как
    В 2,5 начали, но с фруктов, как педприкорм попробовать, облизать.
    Даю Карапуз, но знаю, что сейчас набегут те кто эту кашу считает очень вредной.
    Но она у меня проверена старшими детьми и менять не буду

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

госспадипрасти, как это все звучит странно))))

Орала и удирала как от змеи! пока муж все в ведро не выкинул - на кухню не зашла. Все, дачу не хочу ​ цветную капусту буду только мороженую покупать
    я пауков боюсь...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    В 2,5 начали, но с фруктов, как педприкорм попробовать, облизать.
    Даю Карапуз, но знаю, что сейчас набегут те кто эту кашу считает очень вредной.
    Но она у меня проверена старшими детьми и менять не буду
    О, Лиль, я набежала, но я не знаю, что она вредная. А она как-то специфически вредная?

Сторінка 167 з 415 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті