Вышли гулять мммммм липой пахнет,навернули с Вовкой в слинге круг по массиву.Завтра надо нарвать липы на зиму.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вышли гулять мммммм липой пахнет,навернули с Вовкой в слинге круг по массиву.Завтра надо нарвать липы на зиму.
Да-да, я помню, что до 9-Го у тебя процедуры.
Жаль, Говинда - это одно из немногих мест, куда я с коляской прийти могу, и даже расслабиться чуток.
А по поводу фото - я всегда Тэффи вспоминаю " тот, кто хоть раз увидел бабочку под микроскопом, никогда не забудет ее отвратительной злобно- зловещей хари. Пленкой маловиденья отделен от нас мир чудовищ"(с)
Если интересно, напишу нашу динамику набора.
1-1200
2-1500
3-900
4-700
5-400
6-400
7-500
8-700
Сейчас за три недели 500 набрали.
Прикорм ввели в 6 мес и 1 нед.приблиз. Начали с фруктовых пюре в перерыве между кормлениями. Потом попробовали овощные пюре. Потом ввели молочные каши на смеси, следом бифивит и творожок.
Меню в данный момент:
завтрак - каша на смеси 150-160гр
обед - овощной микс 100гр + мясо 50гр+ч.л. раст.масла
ужин - бифивит 130-150гр.
В перерывах кушаем фруктовое пюре ( объем - кол-во мес*10) и творог 30гр.
И грудь по требованию. В основном дважды перед дневными снами, вечером и ночью
як я вас розумию...
История не моя,и думаю не стоит говорить у кого,но знаю точно.Что отлучение в 2,6 было не благополучным для мамы.Эта мама для меня не чужой человек и знаю все в подробностях.Может это и единичный случай сейчас,вспоминать как было у моих подруг тогда,глупо.
Что знаю то и пишу.Кидать в вас сылки я не буду,тут каждому свое.Я сама еще не знаю,сколько буду кормить второй раз.
то что это однозначное зло-вопрос спорный.У всех нас есть более влиятельные источники информации (мама,бабушка,гинеколог...)нежели форум.
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Я пока вообще не знаю, что с прогулками делать... Я в Говинду ХОЧУ! Но вот, Златка у Насти провела на мне чудесный дневной сон, потом вечером поездила - и спину аж печет... все ж надо было все довести хоть до запятой. А тут и спина разболелась - и доктор на курсах до понедельника. Так что к вам присоединюсь попозже, думаю, не в последний раз туда идете
. А мне по некоторым обстоятельствам все ж дача не светит, независимо от насекомых
. Как минимум в июле.
Вооо! Представляешь, как я их боюсь!!! А еще высоты.
Вот если кто в Лисьей бухте был, там есть такой небольшой подъемчик с пляжа наверх - не тот который перпендикулярно морю, а который ближе и параллельно. Вот там я очень прочувствовала.... Почти матом на Олега-то! Совершенно несвойственное для меня поведение. А мне на следующий день, помню, пролактин и что-то там еще надо было сдавать - к первой беременности готовились...
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks