Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 415 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Дописів
    6 554

Типово

У нас все бутылки еще Катины и соски тоже. Сейчас малыш пьет из такой бутылочки http://www.canpol.com.ua/components/...uct/42-102.jpg с такой http://www.canpol.com.ua/components/...uct/23-106.jpg соской.

Марина, у тебя Владик как моя Катя. Та барышня тоже соски не сосала и из бутылок не пила.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис

1. Там же угол наклона важен (знаю, потому что смесь проверять на негорячесть надо)
    2. Мне очень авентовские бутылочки нра (Томми типпи, похоже, сложнее в плане сосания доя малыша)
    так я ее крутила и нагибала по разному и мужу дала попробовать пососать , у него тоже не получилось

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У нас все бутылки еще Катины и соски тоже. Сейчас малыш пьет из такой бутылочки http://www.canpol.com.ua/components/...uct/42-102.jpg с такой http://www.canpol.com.ua/components/...uct/23-106.jpg соской.
    у меня с Таей была такая бутылка, крышка протекала страшно.

Проснулись мои дети, всем до вечера.

Хомраковна
    Guest

Типово

Мила87
    я не вкой мере не хочу Вас обидеть, но давай не так активно оперировать такими ссылками про здоровье.Лучше давайте больше позитива, а то погрянем в болоте болячек.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    У меня педиатр кандидат мед. наук, так по новым правилам прикорм с 4 месяцев!!!
    только говорит надо с каши начинать, а 5 лет назад я с кабачков начинала )))
    ты что!?) то она что-то напутала)

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!

[COLOR="#D3D3D3"]Капец, зашла в темку, полистала последние несколько страничек... где все, а? Буквально пару-тройку ников знакомых. Я даже название темки уточнила, думаю, может темой промахнулась... (((

.
    ну придется значит знакомиться с незнакомыми никами )))
    При активной теме и куче народу спрашивать "Где все?" как-то невежливо, чтоли...имхо

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    т.е. вы реально считаете, что все это норма?
    никто не говорит, что все эти признаки - это сразу диагноз, но! они говорят о незрелости нервной системы с которой рождаются большинство деток и что за ними нужно наблюдать, возможно тем или иным способом корректировать.
    Да, ВЧД невозможно померять и со 100% уверенностью сказать, что оно повышенное, но есть ряд маркеров, которые об этом говорять. И можно забить и ждать, когда нервная система дозреет, а можно ей помочь. Все это ИМХО, никому не навязываю свое мнение, но честно, бесит, когда вот так говорят, что срыгивание - это норма! А ведь какая-то молодая неопытная мамочка в это поверит и забьет.
    Ведь срыгивания бывают разные, у кого 2 грамма, а у кого и половина съеденного и если срыгивания обильные, частые и спустя приличное время после окончания еды - это повод обратиться за консультацией к нескольким врачам.
    У меня знакомой так говрили врачи, что все в порядке, это переедает ребенок, он набирал вес, но при этом часто рвал фонтанами, а оказалась проблема с ЖКТ, которую в итоге решали операбельно.

Крошка, у меня Марк срыгивал много, сильно и обильно фонтаном, месяцев до 7-8, мы были конечно и у всех известных неврологов, и гастроентерологов и т.д. вначале, потом забили, когда нам сказали, что просто надо перерасти.
    Вот мы к этому возрасту переросли и все. Хотя я конечно замучилась мыться постоянно от рыгачек

УжОс... нам до "почти выпускников" еще жить и жить... куда ж нам теперь податься?!..
    действительно, кошмар))) Мы Вас не покусаем, поверьте)))

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Не видела начало этой дискуссии, но не могу пройти мимо! Мы срыгивали до 8мес. Сразу невролог сказала, что это по ее части (был еще тонус конечностей и метеозависимость), но потом и она признала, что это не неврология... Срыгивал и через час, и через 2 после еды, но только через несколько месяцев стало понятно, что это происходит во время смены положения тела: сначала было "ноги сильно поджал - срыгнул", потом уже от "повернулся на живот", наклонился и т.д. Короче, есть там какой-то сфинктер при входе в желудок, который был недоразвит и не мог сдерживать съеденное! К 8-9 мес соответственно все дозрело. Вспомню-вздрогну, конечно)
    Короче, приплюсуюсь к выделенному! Сразу к педиатру, потом к неврологу для самоуспокоения) Не обязательно ж неврология! А на страшилки не обращать внимание и про ВЧД заранее даже не гуглить
    вот присоединюсь, пожалуй!

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    я только что сама попыталась попить с этой бутылки, у меня ничего не получилось капнуло что-то в рот, но явно этого очень мало.
    мой тоже соски не сосет, я ему периодически даю и придерживаю, чтоб он ее сразу не выплюнул. пока держу, пару минут может пососать, а потом выплевывает.
    Марина, никогда взрослый человек не сможет так сосать как грудной малыш. У нас рефлекс уже потерян и мы взрослые сосем абсолютно не так. Малыши н**ом надавливают, там своя система.)))
    И когда некоторые мамочки пытаются дать папам рассасывать лактостазы, меня всегда удивляет, что они не понимают, что папы не умеют сосать госспадипрасти, как это все звучит странно))))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Мила87
    я не вкой мере не хочу Вас обидеть, но давай не так активно оперировать такими ссылками про здоровье.Лучше давайте больше позитива, а то погрянем в болоте болячек.
    меня обидеть сложно! я конечно же за позитив. но просто в тему дискуссии ссылки,да и может кому-то полезно будет, почему нет, тема актуальна, такие вопросы через страницу появляются.

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    меня обидеть сложно! я конечно же за позитив. но просто в тему дискуссии ссылки,да и может кому-то полезно будет, почему нет, тема актуальна, такие вопросы через страницу появляются.
    мир-дружба- жвачка)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

В кои то веки решила быть хорошей мамой и женой - натушить овощей и сварить их же девочке. А из цветной капусты полезли гусенички зеленые. Я не знала, что я их БОЮСЬ.

Орала и удирала как от змеи! пока муж все в ведро не выкинул - на кухню не зашла. Все, дачу не хочу ​ цветную капусту буду только мороженую покупать

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет)))
    Деток с датками!

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Пришла ж отписаться от темы, а рука не поднимается))) Докормы, тонус, срыгивания... Вроде только вчера было, а уже взрослый мужчинка бегает)

Всем привет!

Капец, зашла в темку, полистала последние несколько страничек... где все, а? Буквально пару-тройку ников знакомых. Я даже название темки уточнила, думаю, может темой промахнулась... (((

Мигрируем по тихоньку
    Так пошли с нами!!!!!!!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    считаю, что нормально, ну это мой лично выбор, я ж никого не агитирую

Пошла деток смотреть, а то пролистнула и никого не увидела
    Лиля, Андрюха - загляденье!Во сколько вы пробовать начали? и что за каши? Дело в том, что Монике я тоже мес с 4х давла, но не помню с чего начинали и как

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

В РД советуют ребенка грудью кормить до 3-х лет, тоже по приказам ))) а педиатры все против!!!!
    и стоматологи

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    В кои то веки решила быть хорошей мамой и женой - натушить овощей и сварить их же девочке. А из цветной капусты полезли гусенички зеленые. Я не знала, что я их БОЮСЬ.

Орала и удирала как от змеи! пока муж все в ведро не выкинул - на кухню не зашла. Все, дачу не хочу ​ цветную капусту буду только мороженую покупать

Аля, ну так ты ж проверилась и у вас все ок оказалось Все должно быть здраво! Поэтому если по какому-то вопросу возникают сомнения, лучше узнать у специалистов их мнение, а не доверять диагнозам из инета. У нас тоже несколько раз были такие фонтаны, что мама не горюй
    Года два назад читала блог одной мамочки, которая наблюдала как ее малышка умирала, описывала свои переживания, состояния малышки, но доверяла советам какой-то тети из общества естественного родительства и не ехала ко врачам. В итого приехала в больницу уже поздно
    Поэтому когда кто-то советует забить на некоторые симптомы и не переживать, мол перерастет, меня клинит. Поскольку может действительно перерастет малыш и для переживаний нет повода, а может и нет, а это могут сказать только спецы. То что спецы бывают разные мы опустим.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

У меня педиатр кандидат мед. наук, так по новым правилам прикорм с 4 месяцев!!!
    только говорит надо с каши начинать, а 5 лет назад я с кабачков начинала )))
    Давай подробне, мне честно некогда читать

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

Сестра

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    http://34.ua/news/economic/20511-otk...ereneseno.html переносится отключение воды. не помню, но кто из-за этого собирался отдых переносить!
    Очень хорошие новости!!!!
    систер успокою, а то срок у нее на 20.06 и защита моя тоже 20.Ну не очень с грязной головой выступать
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Всем привет)))
    Деток с датками!

Мигрируем по тихоньку
    Так пошли с нами!!!!!!!!
    И меня с собой,Простите конечно.....нужно что то решать!!!или давайте знакомиться или тикаем.
    Всем привет!

Капец, зашла в темку, полистала последние несколько страничек... где все, а? Буквально пару-тройку ников знакомых. Я даже название темки уточнила, думаю, может темой промахнулась... (((

значит не только мне это показалось
    я конечно догадываюсь где наша святая троица обитает,но я ВK не шарю
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!

Чингиза и даниэля с датками!

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    и стоматологи
    с этого места можно подробнее? До скольки рекомендуют и почему?
    До трех не планирую, но интересно

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Всем привет!

Чингиза и даниэля с датками!

с этого места можно подробнее? До скольки рекомендуют и почему?
    До трех не планирую, но интересно
    Леночка,ничего хорошего после двух лет,в этом нет!
    только нарушается гормональный фон (мамы)
    есть такое понятие ....Все соки выпили....так вот это про нас!
    А еще с Машкой,долго изучала эту тему,и многие советуют отучать за год до садика!!!Ну в среднем и получается МАКСИ до 2-х.
    (я кормила до 1,1) в 2,4 пошли в ясли.
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис

Аля, ну так ты ж проверилась и у вас все ок оказалось Все должно быть здраво! Поэтому если по какому-то вопросу возникают сомнения, лучше узнать у специалистов их мнение, а не доверять диагнозам из инета. У нас тоже несколько раз были такие фонтаны, что мама не горюй
    Года два назад читала блог одной мамочки, которая наблюдала как ее малышка умирала, описывала свои переживания, состояния малышки, но доверяла советам какой-то тети из общества естественного родительства и не ехала ко врачам. В итого приехала в больницу уже поздно
    Поэтому когда кто-то советует забить на некоторые симптомы и не переживать, мол перерастет, меня клинит. Поскольку может действительно перерастет малыш и для переживаний нет повода, а может и нет, а это могут сказать только спецы. То что спецы бывают разные мы опустим.
    я согласна, тут советы раздавать вообще сложно, каждый просто делится своим опытом, а уж задающий вопрос выбирает, как ему поступать.
    Естественное родительство для меня - это секта вообще какая-то...

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Леночка,ничего хорошего после двух лет,в этом нет!
    только нарушается гормональный фон (мамы)
    есть такое понятие ....Все соки выпили....так вот это про нас!
    А еще с Машкой,долго изучала эту тему,и многие советуют отучать за год до садика!!!Ну в среднем и получается МАКСИ до 2-х.
    (я кормила до 1,1) в 2,4 пошли в ясли.
    А вы откуда знаете, если не кормили столько?
    Я кормила до 2,5 лет, и могу уверить что ничего плохого в этом нет)))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    А вы откуда знаете, если не кормили столько?
    Я кормила до 2,5 лет, и могу уверить что ничего плохого в этом нет)))
    я тоже не вижу ничего плохого
    гормональный фон в порядке, два с половиной, планируем плавно отлучаться. зубки у ребзя тоже, в отличие от его родной сестрички старшей, которую кормили месяц и которой в три года лечили пульпит в двух зубах...
    каждому своё, но говорить, что после двух лет кормление - однозначное зло как-то странно...
    Укусю!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я тоже не вижу ничего плохого
    гормональный фон в порядке, два с половиной, планируем плавно отлучаться. зубки у ребзя тоже, в отличие от его родной сестрички старшей, которую кормили месяц и которой в три года лечили пульпит в двух зубах...
    каждому своё, но говорить, что после двух лет кормление - однозначное зло как-то странно...
    Кормила да 2,7, чувствовала себя очень хорошо, по гормонам ничего не скажу - не проверяла, зубы у Владика стали понемногу портиться вот год как, может чуть больше, но он же сладкое любит. Прикус нормальный, все звуки произносит, до сада не болел. Кормить хотела до трех, чтобы в сад шел еще наГВ, но не сложилось. Отлучился более чем комфортно .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

По гормонам - знаю два реальных случая, но там кормили после 3-х и прекращение ГВ быстро вернуло все в норму.

Интересно услышать мнение стоматолога - почему?

Сторінка 165 з 415 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті