Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 415 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Femme;

та ты что???? мне это имя очень нравиться, думали так малого назвать, но у нас зять Женя и брат Женя.
    Мне тоже имя Женя очень нравится, но у нас папа Женя, поэтому сынуля Влад
    Видела вашего пампушку вес у вас очень хороший, мы в 2 мес 7кг весили, сейчас 9500кг, на ГВ ребенок не может переедать, я считаю.

Лилек Андрюшка очень повзрослел, красотулькин
    Синичка дамы в одинаковых платьях- шикарны
    Лесятка вы очаровательны

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Привет всем мамочкам)))
    Новеньким добро пожаловать

Мама - Чингиза с 8чкой
    Денсер - Даниеля с 7

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    девочки, нужен совет, принимаю личное мнение. не проходите мимо.
    если на коровье молоко аллергия, то может козье попить?
    и еще, муж берет мне на Озерке козью брынзу,она не жирная. я ее по чуть чуть ем. а тут нашла на форуме чуть ли не в 2 раза дешевле и у проверенных. только говорят, что у них не пропущенная через сепаратор брынза, т.е. жирная. и творог такой же.
    можно ли ее есть, по чуть с хлебом? ну масло же сливочное не запрещают?
    я бы на твоем месте не рисковала с молочком.

Девочки, я за советом
    сейчас днем мы грудь не кушаем завтракаем каша+пюре фруктовое и компотик и обед овощи и компот печенько
    кормлю грудью только вечером и на ночь и бывает ночью и утром чтобы еще поспать чуток. Так вот молока как то совсем мало стало
    Переживаю чтобы совсем не пропало. Днем Егор даже не просит. Незнаю как лучше поступить

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Капец, зашла в темку, полистала последние несколько страничек... где все, а? Буквально пару-тройку ников знакомых. Я даже название темки уточнила, думаю, может темой промахнулась... (((

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, доброго денечка! Большая просьба - посоветуйте, пожалуйста, опытную акушерочку, которая может хорошо расцедить. Моя в отпуске и не в городе
    Лучшая по расцеживанию акушерка - Галина Григорьевна из 1 РД 0663630490, договоритесь - и домой приедет.

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Девочки, я за советом
    сейчас днем мы грудь не кушаем завтракаем каша+пюре фруктовое и компотик и обед овощи и компот печенько
    кормлю грудью только вечером и на ночь и бывает ночью и утром чтобы еще поспать чуток. Так вот молока как то совсем мало стало
    Переживаю чтобы совсем не пропало. Днем Егор даже не просит. Незнаю как лучше поступить
    Наверное, правильно переживаешь... У меня именно так молоко и пропало, началось все примерно в 7 мес., меньше, меньше, меньше... Сколько смогла - столько и боролась за ГВ. Сейчас мелкому 9,5 мес, и мы уже 3 недели полностью на смеси, молоко закончилось. Посоветуйся с опытным консультантом по ГВ, я отчего-то была уверена, что побеДЮ ситуацию и проблемы временные... и не обратилась. Теперь жалею.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!

Капец, зашла в темку, полистала последние несколько страничек... где все, а? Буквально пару-тройку ников знакомых. Я даже название темки уточнила, думаю, может темой промахнулась... (((

Наверное, правильно переживаешь... У меня именно так молоко и пропало, началось все примерно в 7 мес., меньше, меньше, меньше... Сколько смогла - столько и боролась за ГВ. Сейчас мелкому 9,5 мес, и мы уже 3 недели полностью на смеси, молоко закончилось. Посоветуйся с опытным консультантом по ГВ, я отчего-то была уверена, что побеДЮ ситуацию и проблемы временные... и не обратилась. Теперь жалею.
    Вот и я боюсь. Не хочу до года мелкого без молочка оставить.
    вроде все правильно делаю на счет прикорма. Ночью прикладываю,а вот прилива не чувствую. Да и мелкий утром поел и спит,а сейчас нервничает,сосет ,просыпается, психует
    приду домой буду консультироваться

Типово

Доброго денечка всем!
    dancer* - Даниэля с 7 месяцами.
    @мама@ - Чингиза с 8 месяцами.

Тати-Таника! - все здесььь, только в подполье...
    Как ваши дела? Что это вас посетило? (спасибо за комплиманы Эмасятине)
    Викулик - у меня такое с молоком после командировок. Как выход - предлагать грудь днем, почаще. Пы.сы. В 7 месяцев - время очередного лактокриза (надеюсь, последнего)

Дописів
    6 210

Типово

Пришло новое поколение отнулясов) "Почти выпускники" мигрируют в годовасы, т.к. там темы ближе

Всем доброе!

Дописів
    11 201

Типово

Тати-таника
    ,
    как ваши дела? Как малыш себя чувствует?

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    ох, уже это вчд налево и направо, ну кроме мед.инфо. ну не может 80% деток быть больными! отзовитесь у кого не срыгивали, у кого не был потерт затылок, не было тонуса ручек, ножек и т.д. мне интересно, может есть такие?

а чем мазать укусы комаров?
    т.е. вы реально считаете, что все это норма?
    никто не говорит, что все эти признаки - это сразу диагноз, но! они говорят о незрелости нервной системы с которой рождаются большинство деток и что за ними нужно наблюдать, возможно тем или иным способом корректировать.
    Да, ВЧД невозможно померять и со 100% уверенностью сказать, что оно повышенное, но есть ряд маркеров, которые об этом говорять. И можно забить и ждать, когда нервная система дозреет, а можно ей помочь. Все это ИМХО, никому не навязываю свое мнение, но честно, бесит, когда вот так говорят, что срыгивание - это норма! А ведь какая-то молодая неопытная мамочка в это поверит и забьет.
    Ведь срыгивания бывают разные, у кого 2 грамма, а у кого и половина съеденного и если срыгивания обильные, частые и спустя приличное время после окончания еды - это повод обратиться за консультацией к нескольким врачам.
    У меня знакомой так говрили врачи, что все в порядке, это переедает ребенок, он набирал вес, но при этом часто рвал фонтанами, а оказалась проблема с ЖКТ, которую в итоге решали операбельно.

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Да толковый врач уже все разъяснила. Все можно подкорректировать. Уже начиталась в инете, что сейчас у деток такое часто встречается и все при грамотном подходе можно наладить.
    Так что мы полны уверенности и готовы все сделать, что бы кроха была здорова.
    Спасибо за кулачки!
    пусть быстрее все наладится!!!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    4 месяца отчетик
    За этот месяц Андрей вырос на 2см и поправился 1,200. Итого 7000 и 64см
    Мальчик стал очень общительным, с ним можно очень долго разговаривать)))) Любит улыбаться и смеяться.
    Крутимся на бока, пытаемся перевернуться, но голова у нас умная и большая, пока перевешивает
    Уверенно лежит на животике. Пытается подтягивать коленки и поднимать попу.
    В этом месяце сделали первую прививку, ТТТ перенесли нормально.
    Главное, что мы за этот месяц начали нормально и сами ходить в туалет по большому!
    Попробовали яблоко, клубнику, шелковицу, сегодня в честь праздника красную смородину)))) Кушаем кашу с огромным удовольствием открывает рот и возмущается, когда мама не успевает давать
    Ну и покажемся
    Лиля, Андрюша потрясный! и вы так много уже едите
    А я попробовала черешню, так неделю промучались, до сих пор отголоски и что-то какать после этого стал намного реже

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    У меня педиатр кандидат мед. наук, так по новым правилам прикорм с 4 месяцев!!!
    только говорит надо с каши начинать, а 5 лет назад я с кабачков начинала )))
    странно, что с каш рекомендуют... нашему кабасику если ввести каши, то его вообще поднять нереально будет

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    dancer* - Даниэля с семерочкой!!!

@мама@ - Чингиза с 8 месяцами!!!
    ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Деток с датками!

Настя, передай Сане спасибо за мастер- класс - Златка реально ползать стала лучше. И быстрее. И в нужном направлении. Вчера от эмоций продрыхла еще и дома часа два, пока гроза быда. Проснулась, искупалась, покушала, дождалась папу - и снова давай зевать, в десять часов! Проснувшиь от предыдущего сна в девять.
    но малого снова укачало немного, правда и водила был из резких
    супер! я бы тоже Владке других деток показала, которые уже переворачиваются, а то у нас лентяй, даже попыток на бочок повернуться не делает

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Тати-Таника! - все здесььь, только в подполье...
    Как ваши дела? Что это вас посетило?
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    [B][COLOR=#0000FF]Тати-таника, как ваши дела? Как малыш себя чувствует?
    Спасибо, девочки, сейчас уже неплохо, выздоравливаем. И зуб 6й наконец-то вылупился, тоже полегче в этом смысле стало. А диагноз - вирус на фоне дентации. Температура поднималась нереально быстро - от 37,0 до 39,3 - за 4-5 минут. Т.е. нормально играющий ребенок вдруг внезапно обмякает и бессильно ложится, дотрагиваешься до него - печка! Напугал всех неслабо.

Кстати, вспомнилось, уточнила по карточке дочки - она тоже впервые заболела через 2-3 недели после окончания ГВ... видимо, иммунные тела в молоке все-таки неплохо защищают малыша...

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Пришло новое поколение отнулясов) "Почти выпускники" мигрируют в годовасы, т.к. там темы ближе
    УжОс... нам до "почти выпускников" еще жить и жить... куда ж нам теперь податься?!..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Всем приветики!)
    А нам уже неделька - время летит)))
    Сегодня гуляли впервые))) дороги-жесть))))
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки,а что может значить,если малая все время рот открывает,как рыба?И до еды,и после.
    Я тоже думаю что сосательный рефлекс отрабатываеит и лучше дать грудь, хоть и пустую
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Да уж девочки,я теперь незнаю что и делать.Вы пишите одно,педиатры советуют совсем другое.Голова трещит от неопытности.
    Сама пробуй... Дай меньше-смотри реакцию. Потом больше и тд... Никто кроме тебя не поймет как лучше малышке

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    мой такой же.Под утро всегда подгузник меняла и спал далее, сегодня как подменили.
    я уже под утро не меняю, мы уже давно в 3-е Хаггис, думаю уже 4-ку купить и на ночь одевать, чтоб хватало до утра.

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Мне тоже имя Женя очень нравится, но у нас папа Женя, поэтому сынуля Влад
    Видела вашего пампушку вес у вас очень хороший, мы в 2 мес 7кг весили, сейчас 9500кг, на ГВ ребенок не может переедать, я считаю.
    Привет тезкам и брату пампушке )

Девочки "старички" вылазте из под пополья и помогите советом:
    хочу купить малому бутылочку, чтоб допаивать водичкой, посоветуйте как правильно ее подобрать, чтоб ребенок с нее пил? на что ориентироваться?
    У меня есть 2е бутылки Tommee Tippee с силиконовой соской, малой ее не сосет.
    Вот думаю купить с латексной соской, но не знаю есть ли в этом смыл, если он не сосет с одной, то будет ли сосать с другой.

Дописів
    11 201

Типово

Спасибо, девочки, сейчас уже неплохо, выздоравливаем. И зуб 6й наконец-то вылупился, тоже полегче в этом смысле стало. А диагноз - вирус на фоне дентации. Температура поднималась нереально быстро - от 37,0 до 39,3 - за 4-5 минут. Т.е. нормально играющий ребенок вдруг внезапно обмякает и бессильно ложится, дотрагиваешься до него - печка! Напугал всех неслабо.

Кстати, вспомнилось, уточнила по карточке дочки - она тоже впервые заболела через 2-3 недели после окончания ГВ... видимо, иммунные тела в молоке все-таки неплохо защищают малыша...
    С зубиком вас! И хорошо, что все уже позади.
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    хочу купить малому бутылочку, чтоб допаивать водичкой, посоветуйте как правильно ее подобрать, чтоб ребенок с нее пил? на что ориентироваться?
    Вот думаю купить с латексной соской, но не знаю есть ли в этом смыл, если он не сосет с одной, то будет ли сосать с другой.
    Тут никто не посоветует, все индивидуально. Мой сначала канполовские соски-бутылки юзал, потом отказался. Купили Авент и Томми Типпи - пошло. Теперь из Томми Типи бросил пить - не хочет, пою из шприца. Вот пару дней как опять, вроде, начал пить из Томми Типпи...
    Так, что пробуйте разные варианты, что-то да понравится вашему малышу.)))

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    супер! я бы тоже Владке других деток показала, которые уже переворачиваются, а то у нас лентяй, даже попыток на бочок повернуться не делает
    Приходи в Говинду!
    Я тоже переживала, что Эмма нет переворачивается, даже массажистку приглашала, посмотреть на мышечный тонус. Оказалось все просто - ленивая! Начала переворачиваться почти в полгода, зато теперь катается по все квартире - не остановить

Дописів
    2 198

Типово

УжОс... нам до "почти выпускников" еще жить и жить... куда ж нам теперь податься?!..
    Хорошо, что уже все хорошо!!!
    думаю, что многие сейчас на улице или уезжают куда-нить в выходные, так что не переживайте, что не с кем тут тусить

Дописів
    1 067

Типово

Всем привет!
    Деток Чингиза и Даниэля, и их мам с датками!
    Наоми, Решик и Лилек, у вас чудесные мальчишки!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Еще я в захвати от сигнализаций. Такое впечатление, что кто-то нарочно следит за нами, выжидает, когда Варя уснет и заводит эту "адову сирену" а сейчас ведь постоянно окна открыты, сразу же из кроватки зоркий глаз блым-блым
    А у нас один...эм... байкер во дворе завел себе мотоцикл без глушителя, торохтит так, что на весь район слышно. Так ему обязательно нужно куда-то ехать как только я ребенка еле спать уложу. Особенно обидно было зимой, когда мы периодически спали на балконе, пока оденешь спящего, вынесешь, одно неосторожное движение и "доброе утро!", и тут этот мотоциклист начинает заводить свою штуковину!

Девочки у кого у деток волосики на затылке выкатывались??? У нас лысый, еще волосы черные, очень видно ((( Участковая (ездим взвешиваться к ней) говорит пить витамин D, частный педиатр против, да и я тоже!!!!
    У нас тоже черные волосики, тоже пятнышко было месяцев с 2х, щетина была Я сначала не давала витамин Д, потом испугалась и начала давать. Но мы давали до апреля, сейчас уже нельзя нам и педиатры говорили, и невропатолог Чумак, и ортопед Макаренко. Макаренко вобще развеяли все мои страхи и сказала, что это я выкатанных затылков не видела. В общем пятнышко у нас начало заростать, когда ребенок начал вовсю ползать, но оно еще заросло не полностью

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    а чем мазать укусы комаров?
    Я фенистил гелем мажу

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    мы кушаем за 3 часа до сна кисломолочку ( грамм 130 бифивита). За два часа - полтора творожок или фруктовое пюре( но это у нас больше как перекус).
    Сейчас кушаем каши как и вы, 150-160 гр. Но еще пару недель назад не более 100гр, прорезывание зубов сказывалось на аппетите.
    Тала, ты как-то писала, что после ввода прикорма вес вы стали больше набирать. А можешь написать ваш рацион и сколько раз в день вы кушаете прикорм? А то у нас или такие же прибавки как при ГВ, или еще меньше. А набираем мы мало. Может и прикорма у нас мало...

У меня педиатр кандидат мед. наук, так по новым правилам прикорм с 4 месяцев!!!
    только говорит надо с каши начинать, а 5 лет назад я с кабачков начинала )))
    Наверное этот доктор очень продвинутый, если ей известны новые правила не прописанные в приказах МОЗ и ВОЗ, я буквально несколько дней назад их скачивала и читала, там до 6 мес все еще рекомендуют исключительно ГВ. Я без иронии, ни в коем случае, просто не всегда нужно верить сразу доктору и применять новые правила к своим детям. А вобще это конечно дело каждой мамы и отдельно взятого ребенка, мы начинали с каш так как вес набираем не очень хорошо

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис

Мы вчера фитбол купили, вот это весчььь! Так укачивать хорошо, и малышке понравилось на пузике кататься и чего мы его раньше не купили
    И я его очень люблю со времен беременности! На нем так хорошо было посидеть и расслабиться, потом схватки пропрыгивать, у меня на нем и воды отошли А теперь с ребенком гимнастику делать одно удовольствие, и чуть попрыгать, если ему спать хочется очень, а уснуть не получается

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    @мама@ - Чингиза с 8 месяцами
    Всем добрый день, присоединяюсь к поздравлениям!!
    Енотик, Аня, ну вам наверное надо овощи вводить, а вот нам точно каши )))

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис

Будет смысл! Эмма силикон не признает в принципе, она канеш и латекс не особо, но берет (а шо делать, если мама уехала, и пустышку на ночь). Хотя бутылки с водой так и не признала, сначала с ложечки давала, а теперь из чашки пьет (поильник тоже отвергла)

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Лучшая по расцеживанию акушерка - Галина Григорьевна из 1 РД 0663630490, договоритесь - и домой приедет.
    Спасибо Вам огромное!

Типово

Слава богу, что все обошлось - с продолжением озубачивания!

Ну куда податься - это от вас зависит, в кабаситет клуб?
    Востаннє редагував Гламурный кротик: 08.06.2013 о 13:33

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Приходи в Говинду!
    Я тоже переживала, что Эмма нет переворачивается, даже массажистку приглашала, посмотреть на мышечный тонус. Оказалось все просто - ленивая! Начала переворачиваться почти в полгода, зато теперь катается по все квартире - не остановить
    у нас с тонусом все ок!
    явно лень и нет стимула, потому что на руках, если что-то инетересует, выворачивается и поворачивается, когда в кресле сижу и держу его, а вот на полу - нам ничего не надо... хотя если помочь ноги забросить на бок, очень ловко дальше сам поворачивается и на животике лежать любит

В Говинду с удовольствием бы пришла, но от меня далеко, я без машины, а малый в коляске проводить время не хочет, на руках тусить предпочитает.
    Мы от парка Шевченко недалеко живем, но и туда не ходим из-за этого, а то, если раскричится, то успокоить трудно бывает
    да и кормежка у нас не всегда тихо и мирно проходит, в общественном месте кормить рискну только по очень сильной необходимости

Сторінка 163 з 415 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті