Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 415 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    ох, уже это вчд налево и направо, ну кроме мед.инфо. ну не может 80% деток быть больными! отзовитесь у кого не срыгивали, у кого не был потерт затылок, не было тонуса ручек, ножек и т.д. мне интересно, может есть такие?

а чем мазать укусы комаров?
    У нас всего этого не было, а затылок выкатывается в первые месяцы, когда ребенок в основном лежит, сейчас уже отросли волосики и плешь не видна и у дочки такого не помню, кроме выкатывания волосиков на затылке, вит Д не давала.

Дописів
    6 210

Типово

Пришла ж отписаться от темы, а рука не поднимается))) Докормы, тонус, срыгивания... Вроде только вчера было, а уже взрослый мужчинка бегает)

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    если срыгивания обильные, частые и спустя приличное время после окончания еды - это повод обратиться за консультацией к нескольким врачам.
    Не видела начало этой дискуссии, но не могу пройти мимо! Мы срыгивали до 8мес. Сразу невролог сказала, что это по ее части (был еще тонус конечностей и метеозависимость), но потом и она признала, что это не неврология... Срыгивал и через час, и через 2 после еды, но только через несколько месяцев стало понятно, что это происходит во время смены положения тела: сначала было "ноги сильно поджал - срыгнул", потом уже от "повернулся на живот", наклонился и т.д. Короче, есть там какой-то сфинктер при входе в желудок, который был недоразвит и не мог сдерживать съеденное! К 8-9 мес соответственно все дозрело. Вспомню-вздрогну, конечно)
    Короче, приплюсуюсь к выделенному! Сразу к педиатру, потом к неврологу для самоуспокоения) Не обязательно ж неврология! А на страшилки не обращать внимание и про ВЧД заранее даже не гуглить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Всем приветики!)
    dancer* - Даниэля с 7 месяцами.
    @мама@ - Чингиза с 8 месяцами.
    А нам уже неделька - время летит)))
    Сегодня гуляли впервые))) дороги-жесть))))

Я тоже думаю что сосательный рефлекс отрабатываеит и лучше дать грудь, хоть и пустую

Сама пробуй... Дай меньше-смотри реакцию. Потом больше и тд... Никто кроме тебя не поймет как лучше малышке
    попробывала.Дала в 12 не 90,а 50.Сьела.Уколыхали.Через 10 мин. проснулась.Гулалась,потом начала хныкать.Дала грудь-тянула мама дорогая.Начала реветь через 5 мин.Дала еще смеси-поела и дрыхнет.Вообщем эксперимент не увенчался успехом.Чтоб не сбивать режим буду кормить как и кормила.А за срыгивания пойду к невропатологу.Тем более это не один повод.Спит она очень неспокойно.Выкручиваеться как уж на сковородке,плачет,хнычет,стонет.Спит более спокойно только на руках.
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    я уже под утро не меняю, мы уже давно в 3-е Хаггис, думаю уже 4-ку купить и на ночь одевать, чтоб хватало до утра.

Привет тезкам и брату пампушке )

Девочки "старички" вылазте из под пополья и помогите советом:
    хочу купить малому бутылочку, чтоб допаивать водичкой, посоветуйте как правильно ее подобрать, чтоб ребенок с нее пил? на что ориентироваться?
    У меня есть 2е бутылки Tommee Tippee с силиконовой соской, малой ее не сосет.
    Вот думаю купить с латексной соской, но не знаю есть ли в этом смыл, если он не сосет с одной, то будет ли сосать с другой.
    Марин я в аптеке покупала специальные соски под воду и молоко.Латексные.Малая силиконовые не тянула.Фирма NUK.Понравилось.Тянет.

Дописів
    826

Типово

т.е. вы реально считаете, что все это норма?
    никто не говорит, что все эти признаки - это сразу диагноз, но! они говорят о незрелости нервной системы с которой рождаются большинство деток и что за ними нужно наблюдать, возможно тем или иным способом корректировать.
    Да, ВЧД невозможно померять и со 100% уверенностью сказать, что оно повышенное, но есть ряд маркеров, которые об этом говорять. И можно забить и ждать, когда нервная система дозреет, а можно ей помочь. Все это ИМХО, никому не навязываю свое мнение, но честно, бесит, когда вот так говорят, что срыгивание - это норма! А ведь какая-то молодая неопытная мамочка в это поверит и забьет.
    Ведь срыгивания бывают разные, у кого 2 грамма, а у кого и половина съеденного и если срыгивания обильные, частые и спустя приличное время после окончания еды - это повод обратиться за консультацией к нескольким врачам.
    У меня знакомой так говрили врачи, что все в порядке, это переедает ребенок, он набирал вес, но при этом часто рвал фонтанами, а оказалась проблема с ЖКТ, которую в итоге решали операбельно.

я реально считаю, что по одному признаку не ставится диагноз, надо смотреть в целом клиническую картину, а не на форуме выдвигать возможные болячки, не имея о них понятия и медицинского образования. И конечно согласна, что стоит наблюдать врачам и самой маме плотно изучать каждый вопрос и консультироваться у специалистов, но сеять панику среди мам не надо! а по поводу незрелости, опять же наблюдать! а помогать как? пичкать таблетками, если нету серьезных отклонений, то незачем. Мое мнение, если можно не дать таблетку, то я не дам! какими лекарствами можно дозреть ребенка?

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Пришла ж отписаться от темы, а рука не поднимается))) Докормы, тонус, срыгивания... Вроде только вчера было, а уже взрослый мужчинка бегает)
    Аня, а уже скорее всего, что отпишусь. Много новеньких, интересы детей слишком разные))) Всем малышам и их мамам крепкого здоровья!
    Пы.сы. Настя и Лида, заходите наведывайтесь в годовасики почаще! Бронируйте удобные места. Лесятка уже там одной ногой. Тактика, Энджи и Джейли, вас тоже ждём!
    Отписываюсь от темки

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Привет всем мамочкам)))
    Новеньким добро пожаловать

Мама - Чингиза с 8чкой
    Денсер - Даниеля с 7

я бы на твоем месте не рисковала с молочком.

Девочки, я за советом
    сейчас днем мы грудь не кушаем завтракаем каша+пюре фруктовое и компотик и обед овощи и компот печенько
    кормлю грудью только вечером и на ночь и бывает ночью и утром чтобы еще поспать чуток. Так вот молока как то совсем мало стало
    Переживаю чтобы совсем не пропало. Днем Егор даже не просит. Незнаю как лучше поступить
    я примерно в таком режиме кормила Аню больше года, только у нас еще на дневной сон была грудь подержаться

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Девочки, я за советом
    сейчас днем мы грудь не кушаем завтракаем каша+пюре фруктовое и компотик и обед овощи и компот печенько
    кормлю грудью только вечером и на ночь и бывает ночью и утром чтобы еще поспать чуток. Так вот молока как то совсем мало стало
    Переживаю чтобы совсем не пропало. Днем Егор даже не просит. Незнаю как лучше поступить
    Вика, я так кормила около 4-х месяцев и увеличивала кол-во прикорма (заменяла ГВ) ближе к году. Грудь постепенно становилась меньше, потом её вообще практически не было (объём груди), но молока хватало всегда. И если бы я не завязала с ГВ, то как и писала Лилёк, думаю, что молока хватило бы ещё на 2 года, а может быть и до школы (не шутка).

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Всем приветы)))

Деточек с датками: Дансер - Даню и Мама - Чингиза!!!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Настя, передай Сане спасибо за мастер- класс - Златка реально ползать стала лучше.
    Передам,спасибо,вот только проснется) Мы дрыхли сегодня до 10))))мимимимим
    Потом отвезли счетчик в водоканал на Образцова,потом погуляли) ОЛЯ!Заходили в 8(!) магазинчиков с игрушками нигде нет такого мячик,это капец)))

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Настя, вчера в Инвитро на Островского была - там делают. тел. 375-49-43, 067-678-03-78, 050-378-5378 - цены посмотрела - примерно как везде...
    Спасибочки)Утащила)

Дописів
    2 991

Типово

Привет тезкам и брату пампушке )

хочу купить малому бутылочку, чтоб допаивать водичкой, посоветуйте как правильно ее подобрать, чтоб ребенок с нее пил? на что ориентироваться?
    Вот думаю купить с латексной соской, но не знаю есть ли в этом смыл, если он не сосет с одной, то будет ли сосать с другой.
    У нас тоже томи типи от 0, малый ею балуется, ну какие-то капли в рот попадают конечно, но мы с сосками вообще никак, и дочка тоже ни соску не жевала и бутылку поздно освоила, но летом пила помню ей тогда 8мес было. У нас сися по требованию, поэтому я не переживаю за питье.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    а если снова мальчик?
    У меня так знакомый хотел мальчика,что родилось 8 девочек))

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    У меня так знакомый хотел мальчика,что родилось 8 девочек))
    8

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    я реально считаю, что по одному признаку не ставится диагноз, надо смотреть в целом клиническую картину, а не на форуме выдвигать возможные болячки, не имея о них понятия и медицинского образования. И конечно согласна, что стоит наблюдать врачам и самой маме плотно изучать каждый вопрос и консультироваться у специалистов, но сеять панику среди мам не надо! а по поводу незрелости, опять же наблюдать! а помогать как? пичкать таблетками, если нету серьезных отклонений, то незачем. Мое мнение, если можно не дать таблетку, то я не дам! какими лекарствами можно дозреть ребенка?
    что-то вы излишне агрессивно настроены...
    тут вроде бы никто диагнозы в принципе не ставит, а рекомендуют обратиться к врачу.
    я написала лишь часть возможных причин, которые могут вызывать обильные срыгивания и считаю, что родители должны знать разные варианты, чтобы вовремя обратиться к специалистам, а не ходить долгое время вр розовых очках, а потом расхлебывать запущенные случаи.
    Дозревает нервная система по-разному и совсем необязательно при этом пичкать таблетками, или вы считаете, что все врачи мечтают только о том, чтобы всех напичкать таблетками?

Дописів
    826

Типово

http://34.ua/news/economic/20511-otk...ereneseno.html переносится отключение воды. не помню, но кто из-за этого собирался отдых переносить!

Дописів
    826

Типово

что-то вы излишне агрессивно настроены...
    тут вроде бы никто диагнозы в принципе не ставит, а рекомендуют обратиться к врачу.
    я написала лишь часть возможных причин, которые могут вызывать обильные срыгивания и считаю, что родители должны знать разные варианты, чтобы вовремя обратиться к специалистам, а не ходить долгое время вр розовых очках, а потом расхлебывать запущенные случаи.
    Дозревает нервная система по-разному и совсем необязательно при этом пичкать таблетками, или вы считаете, что все врачи мечтают только о том, чтобы всех напичкать таблетками?
    ни в коем случае, представляю как раз этот пункт! ну тут не лично к вам, а взагали.
    все хорошо, не принимайте близко к сердцу! я только за здравый смысл во всем!

Дописів
    826

Типово

полезное инфо по неврологии http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=27797 мнетакже была полезна вот это ссылочка http://zulfia.livejournal.com/169398.html

да и еще вчд http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=28268

и про рахит http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=45066
    а каждая мама уже сама принимает решение по поводу своего ребенка
    Востаннє редагував Мила87: 08.06.2013 о 15:21

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Тут никто не посоветует, все индивидуально. Мой сначала канполовские соски-бутылки юзал, потом отказался. Купили Авент и Томми Типпи - пошло. Теперь из Томми Типи бросил пить - не хочет, пою из шприца. Вот пару дней как опять, вроде, начал пить из Томми Типпи...
    Так, что пробуйте разные варианты, что-то да понравится вашему малышу.)))
    Спасибо. Значит буду искать варинаты. Хочеться еще ж бутылку, чтоб крышка не протекала, чтоб в сумку с собой брать.
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Будет смысл! Эмма силикон не признает в принципе, она канеш и латекс не особо, но берет (а шо делать, если мама уехала, и пустышку на ночь). Хотя бутылки с водой так и не признала, сначала с ложечки давала, а теперь из чашки пьет (поильник тоже отвергла)
    С чашки - это хорошо! Но на прогулках не удобно ((

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Марин я в аптеке покупала специальные соски под воду и молоко.Латексные.Малая силиконовые не тянула.Фирма NUK.Понравилось.Тянет.
    Спасибо, погляжу.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    У нас тоже томи типи от 0, малый ею балуется, ну какие-то капли в рот попадают конечно, но мы с сосками вообще никак, и дочка тоже ни соску не жевала и бутылку поздно освоила, но летом пила помню ей тогда 8мес было. У нас сися по требованию, поэтому я не переживаю за питье.
    я только что сама попыталась попить с этой бутылки, у меня ничего не получилось капнуло что-то в рот, но явно этого очень мало.
    мой тоже соски не сосет, я ему периодически даю и придерживаю, чтоб он ее сразу не выплюнул. пока держу, пару минут может пососать, а потом выплевывает.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Девуни, у меня Джуниор со вчерашнего дня просто невыносим, постоянно томно НОЕТ-НОЕТ Силы заканчиваются, мозг плавится. Не могу понять в чем дело, вчера вообще вечерний сон пропустил в криках. Думала утро изменит ситуацию, но с самого утра он НОЕТ... Может из-за прививки, которую, поставили в среду.
    ален,бывает такое, надо перетерпеть, может ему просто жарко!

Девочки, я за советом
    Прикладывай чаще,сейчас еще жарко стало-пей больше,т.к. потеем больше,жидкость уходит...

У нас самая дешевая Линдо,подарил кто-то, пьет...надо подбирать...

Дописів
    2 438

Типово

я только что сама попыталась попить с этой бутылки, у меня ничего не получилось капнуло что-то в рот, но явно этого очень мало.
    мой тоже соски не сосет, я ему периодически даю и придерживаю, чтоб он ее сразу не выплюнул. пока держу, пару минут может пососать, а потом выплевывает.

1. Там же угол наклона важен (знаю, потому что смесь проверять на негорячесть надо)
    2. Мне очень авентовские бутылочки нра (Томми типпи, похоже, сложнее в плане сосания доя малыша)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!

Оксана, сыночка с даткой!

И вчерашних именинников с датками!
    Лилек - Андрюшу с 4 месяцами!!!
    Наоми - Митеньку с 10 месяцами!!!
    Капучино - Андрюшу с 1 месяцем!!!

Андрюша лапуля!

Митю и Димона пропустила((
    Хомрак, а что твоя подпись означает?

А мы ложечкой кормим лялю, когда сами едим, и на горшочек идем с лялей, бо это ляли хотят писять, а не Милана))

Сторінка 164 з 415 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті