Перепелочку Юлю и Машуню с мини даткой!!!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Света, а мне вчера массажистка рассказывала про немецкие подгузы какие-то многоразовые, с офигенным впитывающим материалом. Ее клиентка такими пользуется, менять их можно раз в 1,5 ч. Про название спрашивала - не знает. Может у родственников своих узнаешь? Вам может как раз ко двору были бы)))
И еще: у девочки знакомой масика сыпало НА ВСЕ, кроме японских подгузников. Я так понимаю, что вам просто поэкспериментировать надо
Уже неоднократно задумывалась, чего ни один детский магазин не додумается промонаборы подгузников соорудить (например, по пять шт каждого вида), уверена, что спрос бы среди мам новорожденных был высоким))))
мы пробовали в вашем возрасте, свою.
первый раз скривился- не понравилась. это первый урожай был, еще кисловатая ягода. на след. раз пару ягод слопал, потом в др. день еще пару ягод. на 3-ий не могла оторвать ребенка от клубники))).
но мы к аллергии не склонны, со времен введения прикорма неприятностей не было. сыпало за все время один раз, когда я в три Тиминых месяца каждый день лопала грамм по 200 магазинного мороженого
У нас были индивидуальные в ноябре
Да, 500 и мы платили
Красота! И наряд у вас прикольный!
Спасибо, девочки! Клубника своя с дачи родителей. У нас небольшие красные пятнышки появлялись по одному после медового пряника съеденного мной в ребенкиных месяца 2. Позавчера попробовали тоже чуть на язычок клубнички, кривился, хотелось бы продолжить ее введение - это же не ягода, а гемоглобиновая бомба!![]()
девочки всем привет!!!сегодня последний день сбора!
ПРОВОЖУ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНУЮ АКЦИЮ!
надеюсь никого не оставит равнодушным беда маленькой девочки! у нее рак крови... вот группа http://vk.com/spasi_karinky
на форуме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=320077
собираю заказ на КАРТЕРС + ОШКОШ, прибыль перечисляю на ее лечение
тема
надеюсь на понимание модераторов,надеюсь ни у кого не появиться желание пожаловаться
также родители ждут и надеятся на любую помощь.... НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!
отдельно хочу сказать СПАСИБО,тем кто откликнулся!
А в чем суть парогенератора? А то я , похоже, тоже хочу что-то без химии. Полчасика, ну минут сорок пять, - помыла в ванной кафель и умывальник (и старалась же не дышать, буквально через раз выскакивала в коридор!), а сейчас прям чувствуется, что напрасно.... эта штука маленькая, не тяжелая? А известковый налет, ржавчину - убирает?
толи еще будет! я только могу представлять что с ним будет дальше
пасиб)))
ай красавец - Богатырь растет!!!
видно кто Панова читает))))
)))))))))
Марина у вас хомячечек хорошенький!!!!
нет, это за 4 дня с питанием
представляю картину, сидит Даша у стеклянного столика и купюрой делит дозы.... а как ребенку даешь?)))
мы хорошо. спим чаще, бодренький, веселенький, капризы прекратились вчера. и сам укол мааааленькое красное пятнышко, врач звонила - сказала первые сутки такая реакция практически у всех.
а мне наоборот больше мазь понравилась. Крем - жиденький и не жирный, расходуется быстро, а мазь - густая, жирновата но следов не оставляет и после пописов в памперсе не слазит( я сама ей пользуюсь то укусы, то синяки то ожоги мажу)
Свет, чтоб выбрать памперсы - не покупай пачки целые! в аптеке поштучно продают, купи по 2 штучки разных и будешь знать что подойдет.
А подмывать - в Сильпо есть как ватные диски только упаковка прямоугольничков около 25 грн( я их для дороги беру и бутылочку обычной воды) удобней чем дисками, они размерами как ладонь. можно пополам делить.
какая красотка!!!
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Девочки спасибо за теплый прием и комплименты моему Бутузе )
Света у нас была ситуация очень похожая, я даже в ждушках жаловалась и все мне советовали искать свои памы. Мы сперва Памперсами нью бебт пользовались, но не подошли, потом Хаггисам нью беби и тоже не подошли. Потом малый подрос и я купила уже 3-ку Хаггисы и вот они отлично подходят, попа вообще не краснеет. Спим всю ночь в одном и не меняю только утром.
Днем я иногда одеваю и тканевые подгузники, и вот если он уписялся и его сразу не сменить, то папа моментально краснеет.
Помогает от покраснений лучше всего или Судокрем (они потом пригодиться) или любой как девочки советовали выше.
Влад хоть вес и хорошо набирает, но ни какой "культуры ГВ" у нас.Сосок ищет, а захватить не может....только с моей помощью и я сама еле учпеваю втыкивать )
Рот еле открывает, а иногда просто закрытым ртом тычется в сосок и я сперва своим пальцем ему рот приоткрываю. А если очень хочет кушать, то так головой мотает, что голову приходиться удерживать чуть ли не силой, чтоб не дергался.
Мой тоже очень любит мыться, я под краном его полностью купаю по 2-а раза в день.
Такая куколка ))
Помню тебе еще в ждушках, ты еще рассказывала как у вас прошла первая прогулка..., а сейчас у тебя уже такая барышня.
Да, я тоже своим немцам про такие подгузы рассказала, а они ни сном ни духом)
Они вобще народ без заморочек-все дети в памах...
Причем памперсы у них именно в огромных упаковках и редко где есть маленькие
Lirka, спасибо. В принципе подмывание не вопрос, вопрос ток в реакции жопки на памы)
Всем привет, девули,вас тут много, кто-нибудь да знает, на каком сайте становиться в очередь/записываться в детский сад?![]()
Спасибо за отзывы, но я имела в виду вот такой девайс http://www.shop.philips.ru/appliance...ps-gc8635.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks