Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 415 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Перепелочку Юлю и Машуню с мини даткой!!!!!!!!!

Дописів
    2 438

Типово

Света, а мне вчера массажистка рассказывала про немецкие подгузы какие-то многоразовые, с офигенным впитывающим материалом. Ее клиентка такими пользуется, менять их можно раз в 1,5 ч. Про название спрашивала - не знает. Может у родственников своих узнаешь? Вам может как раз ко двору были бы)))

И еще: у девочки знакомой масика сыпало НА ВСЕ, кроме японских подгузников. Я так понимаю, что вам просто поэкспериментировать надо

Уже неоднократно задумывалась, чего ни один детский магазин не додумается промонаборы подгузников соорудить (например, по пять шт каждого вида), уверена, что спрос бы среди мам новорожденных был высоким))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Девочки у кого есть парогенератор, поделитесь впечатлениями.
    у меня,моет хорошо!Не лучше и не проще чем с химией,зато безопаснее!

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Девочки, а когда вобще лучше ребенка с клубникой познакомить? Нам педиатр сказала давать понемногу, аллергических реакций ни у нас с мужем, ни у ребенка ни на что замечено не было. Если что, клубника своя с дачи.
    мы пробовали в вашем возрасте, свою.
    первый раз скривился- не понравилась. это первый урожай был, еще кисловатая ягода. на след. раз пару ягод слопал, потом в др. день еще пару ягод. на 3-ий не могла оторвать ребенка от клубники))).

но мы к аллергии не склонны, со времен введения прикорма неприятностей не было. сыпало за все время один раз, когда я в три Тиминых месяца каждый день лопала грамм по 200 магазинного мороженого

Дописів
    826

Типово

у нас, использовали только при генеральной уборке, планирую еще использовать, но с ним надо попотеть не хило, атак нам пригодился, брали дешевый элби, денег не жалко, а не то, что разрекламировано, им одна шана, главное это пар!

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    мы крестились, до 40 дня или после-на ваш выбор
    крестные почти не участвуют в процессе,ребенка постоянно держите вы и только в конце крестные забирают на минутку. крестины только общие, 7-8 деток
    У нас были индивидуальные в ноябре

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Мне подсказали что у них индивидуальный обряд 500 грн
    Да, 500 и мы платили

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А у нас первый цветочек появился! Спасибо Лене и Сашеньке - за образец для подражания , а Юле и Диме - за помощь
    Красота! И наряд у вас прикольный!

Цитата Допис від fancier Переглянути допис
    Я дала в 9 месяцев, чуточку попробовать. Но только свою. А теперь с творожком (нам 9,5) даю регулярно, в количестве с жменьку. Аллергии не было.
    Тут читала, что покупной отравились. так что думаю это главное предостережение. Смотря от куда у вас клубника.
    Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    мы пробовали в вашем возрасте, свою.
    первый раз скривился- не понравилась. это первый урожай был, еще кисловатая ягода. на след. раз пару ягод слопал, потом в др. день еще пару ягод. на 3-ий не могла оторвать ребенка от клубники))).

но мы к аллергии не склонны, со времен введения прикорма неприятностей не было. сыпало за все время один раз, когда я в три Тиминых месяца каждый день лопала грамм по 200 магазинного мороженого
    Спасибо, девочки! Клубника своя с дачи родителей. У нас небольшие красные пятнышки появлялись по одному после медового пряника съеденного мной в ребенкиных месяца 2. Позавчера попробовали тоже чуть на язычок клубнички, кривился, хотелось бы продолжить ее введение - это же не ягода, а гемоглобиновая бомба!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    у нас, использовали только при генеральной уборке, планирую еще использовать, но с ним надо попотеть не хило, атак нам пригодился, брали дешевый элби, денег не жалко, а не то, что разрекламировано, им одна шана, главное это пар!
    мне с парошваброй,(тоже элбе) полы легче мыть,чем обычной!Даже в беременность с тонусом могла спокойно вымыть весь пол...
    У меня еще ручной парогенератор,им я мою сантехнику,кухню...Вот если его сравнивать с химией,то последней мыть проще!!

Дописів
    2 864

Типово

У меня Керхер, муж доволен, я нет, надо много усилий приложить, что что-то отчистить )))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

девочки всем привет!!!сегодня последний день сбора!
    ПРОВОЖУ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНУЮ АКЦИЮ!
    надеюсь никого не оставит равнодушным беда маленькой девочки! у нее рак крови... вот группа http://vk.com/spasi_karinky
    на форуме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=320077

собираю заказ на КАРТЕРС + ОШКОШ, прибыль перечисляю на ее лечение
    тема

надеюсь на понимание модераторов,надеюсь ни у кого не появиться желание пожаловаться

также родители ждут и надеятся на любую помощь.... НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!

отдельно хочу сказать СПАСИБО,тем кто откликнулся!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    мне с парошваброй,(тоже элбе) полы легче мыть,чем обычной!Даже в беременность с тонусом могла спокойно вымыть весь пол...
    У меня еще ручной парогенератор,им я мою сантехнику,кухню...Вот если его сравнивать с химией,то последней мыть проще!!
    Ленчик а какой у тебя фирмы парогенератор???

всем привет

всех малышей с датками

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Ленчик а какой у тебя фирмы парогенератор???

и
    Elbee-я ее у Лены-Лянуки 2 года назад брала

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А в чем суть парогенератора? А то я , похоже, тоже хочу что-то без химии. Полчасика, ну минут сорок пять, - помыла в ванной кафель и умывальник (и старалась же не дышать, буквально через раз выскакивала в коридор!), а сейчас прям чувствуется, что напрасно.... эта штука маленькая, не тяжелая? А известковый налет, ржавчину - убирает?

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    настойчивый Егорка и бесстрашный медведь
    толи еще будет! я только могу представлять что с ним будет дальше

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Лиркович и мамаМасикович славные мужички))
    пасиб)))

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Держите привет от моего мужичка))) на ночь)))Спокойной ночи всем)))
    ай красавец - Богатырь растет!!!

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Открывайте ложу "Стройных горностаев"! Эммочка уже 9... На 65 см- многовато, завтра фото выложу.
    И радость у меня - я уже дома!!! И мася меня узнала ! ( в предыдущие разы - поначалу смотрела настороженно)
    видно кто Панова читает))))

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Мне от вашей фоты сразу вспомнилось:
    На медведя я, друзья, выйду без испуга
    )))))))))

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки хочу присоединиться к Вашей компании. Меня зовут Марина.
    Марина у вас хомячечек хорошенький!!!!

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Прошу прощения, это в сутки?
    нет, это за 4 дня с питанием

Ой, веселуха такая: нам порошочек из одной капсулы надо на три дозы разделять. Я себя прям наркоторговцем чувствую, дозы по бумажным пакетикам расфасовывая
    представляю картину, сидит Даша у стеклянного столика и купюрой делит дозы.... а как ребенку даешь?)))

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Как у вас дела? Как здоровье малыша?
    Мы тоже вчера сделали прививку, правда покупную и сегодня в 5 утра поднялась темпа 37 - 37,5 немного вяленький. Ставим вибуркол и ждем.
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    У меня Егорка неделю назад, почти так же перенёс, второй гепатит, до этого не могли сделать, то вакцины не было, то болели!!!
    Пришли с больницы,поставила вирбукол, он еле усныл с капризами и психами, как утебя, потом проснулся плохо ел, прикорм не хотел вообще, но я и не настаивала, темп. ночью поднималась почти до 39, сбивала нурофеном и анальдимом. На утро вызывала педиатра, посмотрела послушала, сказала, что такая реакция на прививку. Днём капризничал, играться не хотел, был вялый всё-время сонный, темп. днём до 38 была, ночью выше, приходилось сбивать.Все три дня ставила вирбукол два раза в день!!!Так было почти 3 дня на четвёртый попустило.Сейчас всё ок, только небольшая шишечка на ножке ещё есть, мажу ТраумелемС.

Держитесь, должно скоро полегчать, но если чего то лучше с педиатром проконсультироваться!!!
    мы хорошо. спим чаще, бодренький, веселенький, капризы прекратились вчера. и сам укол мааааленькое красное пятнышко, врач звонила - сказала первые сутки такая реакция практически у всех.

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Попробуй Бепантен только крем, а не мазь, нам очень помогал!!! И для сосков и для попки!!!
    А может дело не в памперсах, а в салфетках??? Такое то ж бывает?
    Мы всё время пользуемся подгузниками фирмы Памперс обычными зелёными актив беби, всё ок, нас устраивают!
    Вот ради экономии попробовали Хаггисы и Либеро не понравились, как-то плохо впитывают, и попка мокрая!!!

а мне наоборот больше мазь понравилась. Крем - жиденький и не жирный, расходуется быстро, а мазь - густая, жирновата но следов не оставляет и после пописов в памперсе не слазит( я сама ей пользуюсь то укусы, то синяки то ожоги мажу)

Мы салфетки убрали вобще))) чикковские еще более ли менее, на памперсовские премиум ооооч краснел попец.
    Сейчас мою каждый раз ватными тампончиками смоченными в воде-лучше стало.
    Егодня и под кран мыть ее носила, благо ей понравилось и мне так легче, не плачет))))))
    Свет, чтоб выбрать памперсы - не покупай пачки целые! в аптеке поштучно продают, купи по 2 штучки разных и будешь знать что подойдет.
    А подмывать - в Сильпо есть как ватные диски только упаковка прямоугольничков около 25 грн( я их для дороги беру и бутылочку обычной воды) удобней чем дисками, они размерами как ладонь. можно пополам делить.

А у нас первый цветочек появился! Спасибо Лене и Сашеньке - за образец для подражания , а Юле и Диме - за помощь
    какая красотка!!!
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    19 194

Типово

Elbee-я ее у Лены-Лянуки 2 года назад брала
    спасибо большое

Дописів
    10 109

Типово

Девочки спасибо за теплый прием и комплименты моему Бутузе )

Я вобще в растройстве, премиум кеар покупала и хагисы... Попка от ночи в них, при том что я их меняю раз в 2-3 часа, красная(
    Света у нас была ситуация очень похожая, я даже в ждушках жаловалась и все мне советовали искать свои памы. Мы сперва Памперсами нью бебт пользовались, но не подошли, потом Хаггисам нью беби и тоже не подошли. Потом малый подрос и я купила уже 3-ку Хаггисы и вот они отлично подходят, попа вообще не краснеет. Спим всю ночь в одном и не меняю только утром.

Днем я иногда одеваю и тканевые подгузники, и вот если он уписялся и его сразу не сменить, то папа моментально краснеет.
    Помогает от покраснений лучше всего или Судокрем (они потом пригодиться) или любой как девочки советовали выше.

Сосок ищет, а захватить не может....только с моей помощью и я сама еле учпеваю втыкивать )
    Влад хоть вес и хорошо набирает, но ни какой "культуры ГВ" у нас.
    Рот еле открывает, а иногда просто закрытым ртом тычется в сосок и я сперва своим пальцем ему рот приоткрываю. А если очень хочет кушать, то так головой мотает, что голову приходиться удерживать чуть ли не силой, чтоб не дергался.

Егодня и под кран мыть ее носила, благо ей понравилось и мне так легче, не плачет))))))
    Мой тоже очень любит мыться, я под краном его полностью купаю по 2-а раза в день.

Такая куколка ))
    Помню тебе еще в ждушках, ты еще рассказывала как у вас прошла первая прогулка..., а сейчас у тебя уже такая барышня.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Света, а мне вчера массажистка рассказывала про немецкие подгузы какие-то многоразовые, с офигенным впитывающим материалом. Ее клиентка такими пользуется, менять их можно раз в 1,5 ч. Про название спрашивала - не знает. Может у родственников своих узнаешь? Вам может как раз ко двору были бы)))

И еще: у девочки знакомой масика сыпало НА ВСЕ, кроме японских подгузников. Я так понимаю, что вам просто поэкспериментировать надо

Уже неоднократно задумывалась, чего ни один детский магазин не додумается промонаборы подгузников соорудить (например, по пять шт каждого вида), уверена, что спрос бы среди мам новорожденных был высоким))))
    Да, я тоже своим немцам про такие подгузы рассказала, а они ни сном ни духом)
    Они вобще народ без заморочек-все дети в памах...
    Причем памперсы у них именно в огромных упаковках и редко где есть маленькие

Lirka, спасибо. В принципе подмывание не вопрос, вопрос ток в реакции жопки на памы)

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Всем привет, девули,вас тут много, кто-нибудь да знает, на каком сайте становиться в очередь/записываться в детский сад?
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Такая куколка ))
    Помню тебе еще в ждушках, ты еще рассказывала как у вас прошла первая прогулка..., а сейчас у тебя уже такая барышня.

знаешь, так незаметно и быстро!
    а уже большая почти

Дописів
    2 347

Типово

Ой какая хорошенькая!!! А цветочек красота!!! т.тт.т. на вас!

+1000!!!
    Востаннє редагував mamaMasika: 06.06.2013 о 14:00

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    У меня Керхер, муж доволен, я нет, надо много усилий приложить, что что-то отчистить )))
    Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    у меня,моет хорошо!Не лучше и не проще чем с химией,зато безопаснее!
    Спасибо за отзывы, но я имела в виду вот такой девайс http://www.shop.philips.ru/appliance...ps-gc8635.html

Сторінка 143 з 415 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті