Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 415 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Дописів
    10 109

Типово

Доброе утро!

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Сегодня Дарье Сергеевне уже 7мес.
    У вас очень симпатичные девочки и идея с одинаковыми платьями прикольная!

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    как Тая братика встретила?
    Спасибо)
    Тая, у нас дама самостоятельная, сама себе на уме и она на младшего почти не обращает внимания. Она никогда не игралась куклами, не любит их, и за братика вспоминает только если он заплачет.

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Мариша Femme, сыночек ладненький такой)))) буду Егору ваши щеки в пример ставить))))))
    Спасибо! Он щеки наел за вторые 2-е недели первого месяца. а за первые 2-е недели набрал 300 грм.
    Я уже тоже начала водичку давать, купила в рецептурной аптеке на Пушкина "укропную водичку" их приготовления и даю по 4-5 раз в день по 3-4 мл.

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    А Ваш папа на крестинах случайно не в голубой рубашечке был?
    нет, это был не он.
    Мы стояли, если смотреть на алтарь, справа самые последние.

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    че, аллергия добралась? а куда вы едете? колись?
    Шафранчик, и мы присоединимся к стройняшкам)) решила пока в больницу на взвешивание не идти, еще немного потянуть-наесть. а то я поняла, чего возможно не набираем, мне как стало ниче низзя, я словила себя на том, что просто влом кушать. мало ела и мало мяса ела.
    зЫ. дамы, а я никто не в курсе чего дытына язык жует?
    тт алергии нет,какахи зелёные были,педиатр запретил думать об овощах.репа и картоха можно).от магазинной млочки дует малого,меня от домашнего.а топтать хочеться

Дописів
    2 438

Типово

Аня, а раньше у вас все ок с покаками было? А то у нас это дело стабильностию не отличалось (и хорошее было, и не очень). Сдали копрограмму - пониженный Ph, сказал педиатр, что у нас лактазная недостаточность. Стали принимать мамолак, улучшения сразу отметились)))

Ой, веселуха такая: нам порошочек из одной капсулы надо на три дозы разделять. Я себя прям наркоторговцем чувствую, дозы по бумажным пакетикам расфасовывая

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Аня, а раньше у вас все ок с покаками было? А то у нас это дело стабильностию не отличалось (и хорошее было, и не очень). Сдали копрограмму - пониженный Ph, сказал педиатр, что у нас лактазная недостаточность. Стали принимать мамолак, улучшения сразу отметились)))

Ой, веселуха такая: нам порошочек из одной капсулы надо на три дозы разделять. Я себя прям наркоторговцем чувствую, дозы по бумажным пакетикам расфасовывая
    Я так малому креон при снижении дозы делила - каждый дань в 2 раза меньше, чем в предыдущий

Дописів
    2 347

Типово

Всем приветик!!!

Шафран

Вы прям мне границы сознания расширяете
    Особенно там, где "в декрете скучно"
    Ато !!!

Я ради свежего воздуха с Егором иногда в пять утра гуляю
    Про образование: если английским владеешь и время появится, можешь программу онлайн курсов coursera глянуть. Уровень в большинстве случаев высокий, интересные задания)))
    Вот это для меня героизм

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки хочу присоединиться к Вашей компании. Меня зовут Марина.
    Сразу и покажемся )

Мы оба сразу записываемся в клуб толстячков )
    Добро пожаловать!!!
    Какие щёски класнючие, хомячёк маленький!!!!

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    НАШ ОТЧЕТ :
    Вот как говорится – первую половину мы пережили. Сегодня Дарье Сергеевне уже 7мес.

КЛАССНЫЕ ДЕВЧУШЕЧКИ, КРАСОТОЧКИ В ОДИНАКОВЫХ ПЛАТЬИЦАХ!!!

Ну так всегда кому-то полный дом девчонок, а кому-то одни мальчишки
    А так хотелось вторую девочку!!!
    Востаннє редагував mamaMasika: 06.06.2013 о 09:55

Хомраковна
    Guest

Типово

Даш после линекса они стали нормального цвета и чтоб сказать зелёные сильно мешали вовке не скажу.То более мой головной бзык был.

Это кто в 5 утра гуляет?падающий смайл Шафранчик ты?

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Даш после линекса они стали нормального цвета и чтоб сказать зелёные сильно мешали вовке не скажу.То более мой головной бзык был.
    Тю, а я в этот раз какашки не лечу, а что надо...???? Поначалу пыталась, а потом забила, оно ее не беспокоит, да и анализ нормальный!!!!

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Тю, а я в этот раз какашки не лечу, а что надо...???? Поначалу пыталась, а потом забила, оно ее не беспокоит, да и анализ нормальный!!!!
    нуда понеслась я вчера в поликлинику, нашу не застала, пошла к другой, она мне расписала, шо у дитя могут быть при таком расстройстве какие-то шизелы чи штампы(не помню весь это бред).Звоню нашей,растолковала всё с души камень сошёл.

гляжу на титьки, а они то разные по размеру)

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Вот это для меня героизм
    Да лааадна))
    Режим сна все-равно к чертям собачьим полетел, а так хоть мась свежим воздушком дышит. И это ж не каждый день))) если за кормление расчехлиться не успеваю - на боковую вдвоем отправляемся)))

Мне в раннеутренних прогулках еще отсутствие людей нравится (только товарищи-бегуны и встречаются. Да собачатников с десяток, но они все вежливые такие в это время суток мамадорогая))) + пустые лавочки на бульваре, так что я запасаюсь термосом и киндлом и, о счастье, могу почитать минут 40 - час))))

Дописів
    2 347

Типово

Наш отчёт на 8 месяцев:
    вес 8600 (родились 4480) за месяц набрал только 200гр., рост 68см., мы активно ползаем по всей квартире, сами садимся с 7 мес., у нас два зуба, кушаем прикорм полным ходом!!!
    Ну и не знаю, куда нас отнести к толстячкам или к худышкам, мы где посрединке?

Спим два раза в день, пока без чёткого графика, но кушаем по графику!
    Любим все музыкальные игрушки, всё и вся пробуем на зуб.
    Любим расматривать картонные плотные книжечки, классно играется со старшим братиком , которому 3 года и 10 мес., очень любим кататься на качелях, смеётся как взрослый - громко и заразительно!!!
    Короче дома, как всегда стоит шум и гам, смех и слёзы.
    Ну чего ещё для счастья надо???

И я такая же, за первым носилась шо угорела,сдавали анализы чуть ли не по 2 раза в мес., пропили кучу всякой гадости начиная от Бигая и и т.д и т.п., а какашки наладились, как то самипо себе!!!
    За вторым РЕ поспокойней стала, анализы более-менее в норме , РЕ ничё не беспокоит, чего лишний раз химией пичкать!

Да лааадна))
    Режим сна все-равно к чертям собачьим полетел, а так хоть мась свежим воздушком дышит. И это ж не каждый день))) если за кормление расчехлиться не успеваю - на боковую вдвоем отправляемся)))

Мне в раннеутренних прогулках еще отсутствие людей нравится (только товарищи-бегуны и встречаются. Да собачатников с десяток, но они все вежливые такие в это время суток мамадорогая))) + пустые лавочки на бульваре, так что я запасаюсь термосом и киндлом и, о счастье, могу почитать минут 40 - час))))
    Я только к 10-11 из дома вырулюю эт когда не жарко, а кода жара в 9-00 пытаюсь собраться побыстрому, но невсегда получаеться, а потом уже ближе к вечеру, когда старшего сынулю из сада забираем!!!
    А когда совсем не получаеться( ну куча дел у мамы накопилась, бабушки далеко помогать некому), то вообще утреннюю прогулку можем на балконе провести, воздух тот же 13эт. птички поют, но эт не часто бывает, страюсь всё-таки на улице больше времени проводить, тем более Егрка уже так осознано всё рассматривает.
    Востаннє редагував mamaMasika: 06.06.2013 о 10:17

Дописів
    2 438

Типово

Это кто в 5 утра гуляет?падающий смайл Шафранчик ты?
    Ахась))) родители в шоке - в семье всегда шутили, что дневная няня мне не понадобится - сама справлюсь, а вот ночная - очень даже))) я по жизни соня и крепкоспун редкостный)))) в универе на первые пары ходила только в крайних случаях

Дописів
    2 864

Типово

нуда понеслась я вчера в поликлинику, нашу не застала, пошла к другой, она мне расписала, шо у дитя могут быть при таком расстройстве какие-то шизелы чи штампы(не помню весь это бред).Звоню нашей,растолковала всё с души камень сошёл.

Хе-хе, и у меня разные, еще какие разные, аж на целый размер

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Наш отчёт на 8 месяцев:
    вес 8600 (родились 4480) за месяц набрал только 200гр., рост 68см., мы активно ползаем по всей квартире, сами садимся с 7 мес., у нас два зуба, кушаем прикорм полным ходом!!!
    Ну и не знаю, куда нас отнести к толстячкам или к худышкам, мы где посрединке?

Спим два раза в день, пока без чёткого графика, но кушаем по графику!
    Любим все музыкальные игрушки, всё и вся пробуем на зуб.
    Любим расматривать картонные плотные книжечки, классно играется со старшим братиком , которому 3 года и 10 мес., очень любим кататься на качелях, смеётся как взрослый - громко и заразительно!!!
    Короче дома, как всегда стоит шум и гам, смех и слёзы.
    Ну чего ещё для счастья надо???
    Какие вы большие родились Как мама справилась )))

Дописів
    2 864

Типово

у дитя могут быть при таком расстройстве какие-то шизелы чи штампы(не помню весь это бред)....
    Может и нам опять креон начать???? Подожду, нам в три месяца к невропатологу, а это через педиатра, опять буду нашими каками доставать

Хомраковна
    Guest

Типово

моя вернулась с экзамена, вроде билет хороший попался.

Дописів
    2 347

Типово

Какие вы большие родились Как мама справилась )))
    Да нормуль справилась,ЕР, родила за 5 часов, без всяких рассечений
    Меня в роддоме так и называли, мама Богатыря!!!

Поздравляю!!!

Хе-хе, и у меня разные, еще какие разные, аж на целый размер
    Блин, девочки!!!!У меня тоже разные, но одна полная, а втрую только опустошил

Дописів
    2 864

Типово

Никто в парк Глобы сегодня не планирует???

Хомраковна
    Guest

Типово

Никто в парк Глобы сегодня не планирует???
    мы вечером, если опять не будет дождя

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від fancier Переглянути допис
    У нас до сих пор лежит стопка лекарств.
    поехали вчера за памперсами. действительно разделили на М, и Ж. пощупала на витрине хагисы, новые. вообще не понравились. Ищу новые. Купила впервые пуфис.
    Памперсы тоже поделили., но как вспомню от них запах резины. жуть.
    А кто после старых хагисов, ище что то другое. Чем пользуетесь?
    Я вобще в растройстве, премиум кеар покупала и хагисы... Попка от ночи в них, при том что я их меняю раз в 2-3 часа, красная(
    А транюшные подгузы-самокрутки спасают, но оч она не любит переодеваться...
    И че делать?))) может крем под подгуз использовать? Я попробывала меделовский и еле потом его отмыла, въелся намертво(((
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Аля, а кто вам про уздечку сказал? у меня Егор прикладывается очень странно. как будто не может присосаться... психует от этого.... не пойму шо за фигня... когда спит, лучше, почти сразу у него получается, а когда не спит, может по 15 минут мусолить и не брать грудь толком.
    Мне тоже особо ничего по ГВ не говорили, они ваще ничего особо не говорили)
    У меня такая же ситуация- сегодня еще и с 2 до 4:30 мы плакали-ели-переодевались... Сосок ищет, а захватить не может....только с моей помощью и я сама еле учпеваю втыкивать)
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Нам тоже в роддоме говорили, посмотрели, сказали, что лучше подсечь, мы согласились...
    Классно вам, нам ничего не смотрели такого, хотя я говорила что она первые сутки не особо сосала...

Так вы на порошке?

Хехех)))) особенно как деть поест)
    Удачи ей при оглашении результатов!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Думаю где крестить малышку и когда..
    Нам не далеко и до церкви на Северном, там красиво, а кто-то там крестил детишек?
    На 40вый день надо? Или как?

Сторінка 141 з 415 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті