Сегодняшних именинников с датками!!!!
*наири* - Софийка, С 9 месяцами!!!
Perepelka - Юля, с 9 месяцами!!!
Евка - Марианна, с 8 месяцами!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодняшних именинников с датками!!!!
*наири* - Софийка, С 9 месяцами!!!
Perepelka - Юля, с 9 месяцами!!!
Евка - Марианна, с 8 месяцами!!!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
У меня Егорка неделю назад, почти так же перенёс, второй гепатит, до этого не могли сделать, то вакцины не было, то болели!!!
Пришли с больницы,поставила вирбукол, он еле усныл с капризами и психами, как утебя, потом проснулся плохо ел, прикорм не хотел вообще, но я и не настаивала, темп. ночью поднималась почти до 39, сбивала нурофеном и анальдимом. На утро вызывала педиатра, посмотрела послушала, сказала, что такая реакция на прививку. Днём капризничал, играться не хотел, был вялый всё-время сонный, темп. днём до 38 была, ночью выше, приходилось сбивать.Все три дня ставила вирбукол два раза в день!!!Так было почти 3 дня на четвёртый попустило.Сейчас всё ок, только небольшая шишечка на ножке ещё есть, мажу ТраумелемС.
Держитесь, должно скоро полегчать, но если чего то лучше с педиатром проконсультироваться!!!
Попробуй Бепантен только крем, а не мазь, нам очень помогал!!! И для сосков и для попки!!!
А может дело не в памперсах, а в салфетках??? Такое то ж бывает?
Мы всё время пользуемся подгузниками фирмы Памперс обычными зелёными актив беби, всё ок, нас устраивают!
Вот ради экономии попробовали Хаггисы и Либеро не понравились, как-то плохо впитывают, и попка мокрая!!!
Востаннє редагував mamaMasika: 06.06.2013 о 11:00
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
Мы салфетки убрали вобще))) чикковские еще более ли менее, на памперсовские премиум ооооч краснел попец.
Сейчас мою каждый раз ватными тампончиками смоченными в воде-лучше стало.
Егодня и под кран мыть ее носила, благо ей понравилось и мне так легче, не плачет))))))
А топикремом можно мазать?
Мне подсказали что у них индивидуальный обряд 500 грн
Добрый день!
Кто-то пукупает деткам Детское питание Фрисо ?
Мне только что позвонила торговый представитель и сказала, что их компания дарит одну банку смеси. Если мне будет нужна, то перезвонить им, и они привезут.
Всем доброе утро!
Сегодняшних деток-именинников с датками!
Мы крестили в храме на Северном в ноябре, тоже рядом живем. Получилось ровно на 40й день, по правилам этой церкви большую часть крестин мама держит ребенка на руках и над ними читаются молитвы. Все время, пока ребенок был на руках у меня, он плакал, чувствовал рядом молочко, нам даже во время крестин пришлось три раза покормиться с разрешения батюшки (мы заказывали индивидуальные крестины), хотя приехали сытые, а на руках у крестных и священника ребенок был само спокойствие
Девочки, ответьте нам, пожалуйста, по-поводу клубники. Какие еще есть подводные камни, кроме того, что это аллерген?
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
Девочки у кого есть парогенератор, поделитесь впечатлениями.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks