Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 415 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Дописів
    2 347

Типово

Сегодняшних именинников с датками!!!!

*наири* - Софийка, С 9 месяцами!!!

Perepelka - Юля, с 9 месяцами!!!

Евка - Марианна, с 8 месяцами!!!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Девочки просветите у кого как ребенок прививку переносил? чего еще мне ждать?
    сегодня мы сделали прививку. у меня когда врач нас осматривала и распрашивала о нашем самочувствие, походу какой то клин произошел - мне два раза сказали название вакцины и упаковку при мне достали раскрыли - и хоть убей не помню название... через час после укола началось... мы плачем, НЕт,мы не плачим, мы ОРЕМ, по началу с радостью, мол вон мы как можем, потом с капризами, еле уложила спать, проспал 3.5 часа. проснулся со слезами, и потом как начал плакать, поскуливать, беру на руки начинает меня кусать за лечи и подбородок, причем с таким остервенением. на руках не успокоить, на улицу вышли - думала успокоим там, там 30 минут сна и скуление... уснул пол часа назад на груди. при этом с груди не слазит. вижу что пить просит и прям пьет в захлеб. тем-па 37.2
    Как у вас дела? Как здоровье малыша?

Мы тоже вчера сделали прививку, правда покупную и сегодня в 5 утра поднялась темпа 37 - 37,5 немного вяленький. Ставим вибуркол и ждем.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Я вобще в растройстве, премиум кеар покупала и хагисы... Попка от ночи в них, при том что я их меняю раз в 2-3 часа, красная(
    А транюшные подгузы-самокрутки спасают, но оч она не любит переодеваться...
    И че делать?))) может крем под подгуз использовать? Я попробывала меделовский и еле потом его отмыла, въелся намертво(((
    купи деситин, или любой крем с цинком и помажь попсель
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис

Присоединяюсь!!!

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Девочки просветите у кого как ребенок прививку переносил? чего еще мне ждать?
    сегодня мы сделали прививку. у меня когда врач нас осматривала и распрашивала о нашем самочувствие, походу какой то клин произошел - мне два раза сказали название вакцины и упаковку при мне достали раскрыли - и хоть убей не помню название... через час после укола началось... мы плачем, НЕт,мы не плачим, мы ОРЕМ, по началу с радостью, мол вон мы как можем, потом с капризами, еле уложила спать, проспал 3.5 часа. проснулся со слезами, и потом как начал плакать, поскуливать, беру на руки начинает меня кусать за лечи и подбородок, причем с таким остервенением. на руках не успокоить, на улицу вышли - думала успокоим там, там 30 минут сна и скуление... уснул пол часа назад на груди. при этом с груди не слазит. вижу что пить просит и прям пьет в захлеб. тем-па 37.2

У меня Егорка неделю назад, почти так же перенёс, второй гепатит, до этого не могли сделать, то вакцины не было, то болели!!!
    Пришли с больницы,поставила вирбукол, он еле усныл с капризами и психами, как утебя, потом проснулся плохо ел, прикорм не хотел вообще, но я и не настаивала, темп. ночью поднималась почти до 39, сбивала нурофеном и анальдимом. На утро вызывала педиатра, посмотрела послушала, сказала, что такая реакция на прививку. Днём капризничал, играться не хотел, был вялый всё-время сонный, темп. днём до 38 была, ночью выше, приходилось сбивать.Все три дня ставила вирбукол два раза в день!!!Так было почти 3 дня на четвёртый попустило.Сейчас всё ок, только небольшая шишечка на ножке ещё есть, мажу ТраумелемС.

Держитесь, должно скоро полегчать, но если чего то лучше с педиатром проконсультироваться!!!

Я вобще в растройстве, премиум кеар покупала и хагисы... Попка от ночи в них, при том что я их меняю раз в 2-3 часа, красная(
    И че делать?))) может крем под подгуз использовать? Я попробывала меделовский и еле потом его отмыла, въелся намертво(((
    !
    Попробуй Бепантен только крем, а не мазь, нам очень помогал!!! И для сосков и для попки!!!

А может дело не в памперсах, а в салфетках??? Такое то ж бывает?

Мы всё время пользуемся подгузниками фирмы Памперс обычными зелёными актив беби, всё ок, нас устраивают!
    Вот ради экономии попробовали Хаггисы и Либеро не понравились, как-то плохо впитывают, и попка мокрая!!!
    Востаннє редагував mamaMasika: 06.06.2013 о 11:00

Типово

Нам крем не помогал, особенно в жару, как то больше еще стало. было от синих хагисов.
    Вот попробовала пуфис. Пока осталась довольна

Мне тоже особо ничего по ГВ не говорили, они ваще ничего особо не говорили)
    У меня такая же ситуация- сегодня еще и с 2 до 4:30 мы плакали-ели-переодевались... Сосок ищет, а захватить не может....только с моей помощью и я сама еле учпеваю втыкивать)

Классно вам, нам ничего не смотрели такого, хотя я говорила что она первые сутки не особо сосала...

Так вы на порошке?

Хехех)))) особенно как деть поест)

Удачи ей при оглашении результатов!
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Типово

до 40 го дня считается, что мам не чиста. и не может зайти в церковь и присутствовать на крестинах. Там не крестили, но на сколько я знаю. там не придерживаются традиционных канонов, так что думаю пустят и маму. Если не ошибаюсь там цена больше чем в других местах
    Думаю где крестить малышку и когда..
    Нам не далеко и до церкви на Северном, там красиво, а кто-то там крестил детишек?
    На 40вый день надо? Или как?
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Поздравляю!!!!!

Дописів
    8 141

Типово

Нам не далеко и до церкви на Северном, там красиво, а кто-то там крестил детишек?
    мы крестились, до 40 дня или после-на ваш выбор
    крестные почти не участвуют в процессе,ребенка постоянно держите вы и только в конце крестные забирают на минутку. крестины только общие, 7-8 деток

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

У меня Егорка неделю назад, почти так же перенёс, второй гепатит, до этого не могли сделать, то вакцины не было, то болели!!!
    Пришли с больницы,поставила вирбукол, он еле усныл с капризами и психами, как утебя, потом проснулся плохо ел, прикорм не хотел вообще, но я и не настаивала, темп. ночью поднималась почти до 39, сбивала нурофеном и анальдимом. На утро вызывала педиатра, посмотрела послушала, сказала, что такая реакция на прививку. Днём капризничал, играться не хотел, был вялый всё-время сонный, темп. днём до 38 была, ночью выше, приходилось сбивать.Все три дня ставила вирбукол два раза в день!!!Так было почти 3 дня на четвёртый попустило.Сейчас всё ок, только небольшая шишечка на ножке ещё есть, мажу ТраумелемС.

Держитесь, должно скоро полегчать, но если чего то лучше с педиатром проконсультироваться!!!

Попробуй Бепантен только крем, а не мазь, нам очень помогал!!! И для сосков и для попки!!!

А может дело не в памперсах, а в салфетках??? Такое то ж бывает?

Мы всё время пользуемся подгузниками фирмы Памперс обычными зелёными актив беби, всё ок, нас устраивают!
    Вот ради экономии попробовали Хаггисы и Либеро не понравились, как-то плохо впитывают, и попка мокрая!!!
    Мы салфетки убрали вобще))) чикковские еще более ли менее, на памперсовские премиум ооооч краснел попец.
    Сейчас мою каждый раз ватными тампончиками смоченными в воде-лучше стало.
    Егодня и под кран мыть ее носила, благо ей понравилось и мне так легче, не плачет))))))

А топикремом можно мазать?
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    мы крестились, до 40 дня или после-на ваш выбор
    крестные почти не участвуют в процессе,ребенка постоянно держите вы и только в конце крестные забирают на минутку. крестины только общие, 7-8 деток
    Мне подсказали что у них индивидуальный обряд 500 грн

Дописів
    6 554

Типово

Добрый день!
    Кто-то пукупает деткам Детское питание Фрисо ?
    Мне только что позвонила торговый представитель и сказала, что их компания дарит одну банку смеси. Если мне будет нужна, то перезвонить им, и они привезут.

Дописів
    1 067

Типово

Всем доброе утро!
    Сегодняшних деток-именинников с датками!

Мы крестили в храме на Северном в ноябре, тоже рядом живем. Получилось ровно на 40й день, по правилам этой церкви большую часть крестин мама держит ребенка на руках и над ними читаются молитвы. Все время, пока ребенок был на руках у меня, он плакал, чувствовал рядом молочко, нам даже во время крестин пришлось три раза покормиться с разрешения батюшки (мы заказывали индивидуальные крестины), хотя приехали сытые, а на руках у крестных и священника ребенок был само спокойствие

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Девочки, а когда вобще лучше ребенка с клубникой познакомить? Нам педиатр сказала давать понемногу, аллергических реакций ни у нас с мужем, ни у ребенка ни на что замечено не было. Если что, клубника своя с дачи.
    Девочки, ответьте нам, пожалуйста, по-поводу клубники. Какие еще есть подводные камни, кроме того, что это аллерген?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    купи деситин, или любой крем с цинком и помажь попсель
    А топикрем не? Просто у меня он есть

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Добрый день!
    Мне только что позвонила торговый представитель и сказала, что их компания дарит одну банку смеси. Если мне будет нужна, то перезвонить им, и они привезут.
    Когда-то мама готовила с детского питания обалденные конфеты, взамен перестроичному пластилину из магазина.

Дописів
    2 864

Типово

А топикрем не? Просто у меня он есть
    Топикремом можешь смазывать сухие участки кожи, даже корочки в голове, под подгуз надо что-то с цинком, чтоб подсушивало...

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Добрый день!
    Мы покупаем, когда я в командировку улетаю. Нам ее еще в РД давали.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А у нас первый цветочек появился! Спасибо Лене и Сашеньке - за образец для подражания , а Юле и Диме - за помощь
    Востаннє редагував Снежная птица: 06.06.2013 о 19:05

Типово

Я дала в 9 месяцев, чуточку попробовать. Но только свою. А теперь с творожком (нам 9,5) даю регулярно, в количестве с жменьку. Аллергии не было.
    Тут читала, что покупной отравились. так что думаю это главное предостережение. Смотря от куда у вас клубника.
    Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Сегодняшних деток-именинников с датками!

Мы крестили в храме на Северном в ноябре, тоже рядом живем. Получилось ровно на 40й день, по правилам этой церкви большую часть крестин мама держит ребенка на руках и над ними читаются молитвы. Все время, пока ребенок был на руках у меня, он плакал, чувствовал рядом молочко, нам даже во время крестин пришлось три раза покормиться с разрешения батюшки (мы заказывали индивидуальные крестины), хотя приехали сытые, а на руках у крестных и священника ребенок был само спокойствие

Девочки, ответьте нам, пожалуйста, по-поводу клубники. Какие еще есть подводные камни, кроме того, что это аллерген?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    кричи громче,чтоб моя сваха услышала!!! а то мало ли ....тут многие "царицой" соблазняли
    Я свахе в контакт напишу))))))))))
    Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Легко!!!!!я в субботу свободен,мужа нет,Муся у бабули,Дашу могу тоже оставить и взять такси....чтоб чай не пить
    короче,
    предлагаю встречу на субботу!
    Мы на этой неделеуже не можем(((

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А у нас первый цветочек появился! Спасибо Лене и Сашеньке - за образец для подражания , а Юле и Диме - за помощь
    Ну красота ж!!!!!!!!!!!!
    Всегда пожалуйста)))))))))

Сторінка 142 з 415 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті