Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы хотите сейчас забронировать номер?

Голосували
139. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

48 34,53%
  • Не сейчас

93 66,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 314 з 383 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7654, показано з 6 261 по 6 280.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 2

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 389

Типово

В теме много так про отдых в Любимовке написано. Я заинтерисовалась. Можете подилиться контактами?

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Kristin Переглянути допис
    В теме много так про отдых в Любимовке написано. Я заинтерисовалась. Можете подилиться контактами?
    .

КАВ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kristin Переглянути допис
    Алиса
    Любоморье +38-095-075-91-99
    http://moemore.in.ua/

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    589

Типово

Цитата Допис від Мама_Тёмы Переглянути допис
    Мы уже четыре года подряд ездим в Феодоссию, всегда снимаем целый дом без хозяев (в Феодоссии это доступное удовольствие - в этом году от 30 уе за дом))), пляж только "Золотые пески" он самый лучший, ещё обязательно надо съездить в Коктебель - там очень красиво + дельфинарий и аквапарк, очень нравится природа Биостанции (Курортное) и там же хороший дельфинарий. Маршрутки ходят от вещевого рынка ,каждые полчаса.
    а что за дом, можно поподробнее и координаты в личку, если не жалко
    Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    589

Типово

http://www.kvartiry.feodosia.com.ua/...?link=8&nn=674 снимали эту квартиру в 2011г., искали жильё через инет, очень переживали, что бы не обманули. В живую оказалось всё так как и на картинке, ещё и встретили на вокзале и отвезли в квартиру, с условием, что если эта не подойдет, то покажут другую, в итоге всё оочень понравилось, хорошая хозяйка, тихий и уютный городок. Вместо за планированных 2-х недель, отдыхали там целый месяц, есть номер телефона хозяйки, можно договориться напрямую. А вообще, очень понравилось работать с хозяйкой сайта Катей, мы ей сказали свои требования- она нам варианты, о скидке торговались уже лично с хозяйкой квартиры(тоже Катя посоветовала), когда она пришла за деньгами. Платили за каждую неделю, так как были с 2-мя (2 и 9 лет), мало ли,вдруг заболеют, что бы не сидеть с больными на море. Ну и вообще, все отзывы на сайте- это чистая правда, познакомились на пляже не с одними людьми, тоже отдыхали с помощью Катерины, остались довольны.
    Востаннє редагував Мамочка-77: 06.06.2013 о 07:23
    Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!!!

Дописів
    5 661

Типово

А подскажите эконом жилье в Судаке, поближе к автовокзалу!!! В прошлом году видела инфо про женщину (вроде с России), которая на лето переезжает в Крым и сдает очень бюджетно жилье. Кто-то из форумчанин там был. Даже себе сохраняла вкладочку, но все "пропало"((( Можно и любой другой бюджетный вариант!! От моря чтоб пешком не более получаса+обязательно частный сектор. Маршрутки/квартиры/пансионаты не интересны.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    0

Типово

Кто знает, как сейчас с дождями и температурой воды в Ялте? (на практике, а не ссылки на погодные сайты)
    сегодня едем туда

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    А подскажите эконом жилье в Судаке, поближе к автовокзалу!!! В прошлом году видела инфо про женщину (вроде с России), которая на лето переезжает в Крым и сдает очень бюджетно жилье. Кто-то из форумчанин там был. Даже себе сохраняла вкладочку, но все "пропало"((( Можно и любой другой бюджетный вариант!! От моря чтоб пешком не более получаса+обязательно частный сектор. Маршрутки/квартиры/пансионаты не интересны.
    Насколько я помню автовокзал в Судаке достаточно далеко как от моря, так и от города.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 002

Типово

Цитата Допис від izabela Переглянути допис
    Кто знает, как сейчас с дождями и температурой воды в Ялте? (на практике, а не ссылки на погодные сайты)
    сегодня едем туда
    вот вы нам и расскажете!

Дописів
    2 411

Типово

Цитата Допис від Мамочка-77 Переглянути допис
    ездили в Феодоссию в 2011году, июнь-июль, ребёнок была в санатории "Волна", поэтому жильё выбрали рядом, попалась ооочень хорошая хозяйка, которая оставила нам свои координаты. Жили в большой 1-комнатной квартире, на 1-м этаже, чистая квартира с ремонтом, 2-х спальная кровать+ диван, чистая ванная с душев.кабиной, стир.машинка, кондиционер, кабельное ТВ, кухня со всем необходимым, 3 остановки от нас рынок и магазин АТБ, а также много аптек(что нем аловажно). На пляж "Золотые пески "ездили на машине, это единственный хороший пляж в Феодоссии, на городской не советую, канализ. труба выходит в начале пляжа!!! Да и вообще они все забиты, нужно пораньше выходить, что бы занять место. Если нужны координаты хозяйки, то пишите в личку. Я бы жила в самом городе, так как вечером классно пройтись по набережной, сходить в музей им.Айвазовского и посмотреть на знаменитую "лунную дорожку"! Цена за квартиру 250грн.
    Волна
    После случившегося в Симеизе решила в этом году привезти фото этого санатория и двух лагерей из Феодосии. Как по мне это еще хуже чем та Юность...имхо

Канализационная труба выходит в начале пляжа "камешки", это далековато от 1-го городского, динамо. восхода......

Вечером там очень нравиться. Не понимаю чем занимаются по вечерам отдыхающие, которые живут в районе станции айвазовского и золотых песков..... имхо

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Подскажите по Евпатории, будет время до поезда пол дня, хотим оставить вещи в камере хранения и пойти погулять по городу (я и ребенок 12 лет). Куда можно сходить(кроме дельфинария- там были)?

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Насколько я помню автовокзал в Судаке достаточно далеко как от моря, так и от города.
    +100. Автовокзал в Судаке находится почти за городом, до моря добираться далековато будет

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Анчо Переглянути допис
    Так сложилось, что в этом году собираемся поехать в Феодосию в отпуск (конец июня-июль). Никогда там не была, хочется услышать мнение о пляжах, городе в целом, где лучше останавливаться (улицы, ближайшие к пляжу, скверу). Едем с 2 детьми маленькими. Какой пляж лучше центральный или "Динамо", пускают ли на санаторские пляжи? Если есть контакты хороших хозяев - очень буду признательна...
    Если вы без машины и для вас важно именно пребывание на пляже и тот факт, чтобы можно было быстро ходить на пляж-домой, то я бы согласилась с FANTOM , лучше в пригороды Феодосии. Мы в прошлом году ездили впервые в Феодосию, малой 2 года было, я люблю, чтобы не только на пляже можно было поваляться, но чтобы и вечером можно было где-то погулять, парки были, скверы. В этом смысле Феодосия мне подошла, вечером там огромный выбор и мест, и заведений, и набережная, и парки, и музей, для детей в парке мероприятия проводят. Снимали квартиру мы на бульваре Старшинова, в бытовом плане удобно было- АТБ недалеко, несколько базарчиков рядом, магазины/аптеки, к парку идти минут 5-10, к пляжу "Динамо" минут 10-15 (это с ребенком)...Но вот именно этот самый близкий пляж и не впечатлил вовсе: грязно, людно, песок черный, с кучей фантиков, остатков еды. Ездили раз в сторону Золотого пляжа -не знаю, может надо было еще дальше проехать в сторону Приморского, но во-первых, на берегу остатки плит , море неспокойно было, зайти в него невозможно, так как сбивает с ног и бросает на камни. Во-вторых, мы без машины были, на пляж доехали на маршрутке (жутко заполненной), назад на остановке стояла такая толпа, что я обрадовалась, что у меня осталась визитка таксиста и я вызвала такси. В итоге, если ездить на пляж на такси+ лежаки, то грн 150-200/день выходит поездочка. В итоге ходили на пляж "Жемчужный" , до него можно было или доехать 2 остановки в заполненной маршрутке или пройтись минут 20-ть, этот пляж неплохой, но лежаки по 50 грн, причем под зонтиками, т.е. через некоторое время, что под зонтиком ты, что без него- солнце палит, а для меня важно, чтобы был и тенек. Три раза ездили в Коктебель, не знаю, там хоть и галька, но зато хоть там мы вдоволь накупались и пляжи больше по душе пришлись, хоть и приходилось чуть больше часа на дорогу тратить.

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Вообще, Судак очень небольшой и за полчаса можно от автовокзала к морю дойти. Но от автовокзала прям к морю (в район аквапарка) ходит маршрутка или каждые 15-ть минут, или 30-ть, не помню точно, так легче будет). У меня осталась визитка от посредника в Судаке, могу дать её координаты, думаю, подберет жилье.

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    Подскажите по Евпатории, будет время до поезда пол дня, хотим оставить вещи в камере хранения и пойти погулять по городу (я и ребенок 12 лет). Куда можно сходить(кроме дельфинария- там были)?
    Парк, набережная, еще был экскурсионный трамвайчик, он через весь город идет, поездка часа полтора занимает.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Yulenka
    какой именно парк? Дендропарк или Евпаторийский, где интереснее?

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від izabela Переглянути допис
    сегодня едем туда
    Сегодня погодка в Ялте хорошая с утра, позавчера был сильный ливень, вчера просто дождик - как раз хорошо, не сильно жарко, в самый раз, вода в море была 22, сейчас около 20 градусов (информация достоверная. так сказать из первых рук

Веб-камера Ялты-Интурист

Всем спасибо огромное за инфо по Феодосии. В пригород мы не поедем, будем именно в Феодосии потому что друзья наши из разных городов решили собраться именно здесь. С пляжами все понятно, будем теперь определяться с жильем. Все отели, гостиницы очень дорогие, б/о "Ай-Петри" был как вариант, но очень стремный так что скорее всего квартира. Еще раз спасибо всем!
    Востаннє редагував Анчо: 06.06.2013 о 10:57

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Yulenka
    какой именно парк? Дендропарк или Евпаторийский, где интереснее?
    Я про обычный городской), в дендропарке не была. Просто маршрут получается удобным: с вокзала на трамвае спускаетесь к парку, проходите через него на набережную. На трамвай экскурсионный тоже в парке билеты продавали и конечная там была.

Дописів
    38 197

Типово

А расскажите что-нибудь про Фиолент.

п.с. гуглить умею интересует впечатление форумчан.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Я про обычный городской), в дендропарке не была. Просто маршрут получается удобным: с вокзала на трамвае спускаетесь к парку, проходите через него на набережную. На трамвай экскурсионный тоже в парке билеты продавали и конечная там была.
    ясненько, обычный городской без названия? и номер трамвая или он там один? спасибо вам!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

ясненько, обычный городской без названия? и номер трамвая или он там один? спасибо вам!
    Парк им. Фрунзе, трамвай №3. Трамвай там не один, несколько маршрутов, вот схема: http://evpatoria.interbron.ru/tramv.html

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Парк им. Фрунзе, трамвай №3. Трамвай там не один, несколько маршрутов, вот схема: http://evpatoria.interbron.ru/tramv.html
    в гугле вычитала , что Дендропарк находится угол Фрунзе и Кирова, может это один и тот же парк? еще на Фрунзе 25 аквариум , это ж тоже рядышком? вы там были? написано что открылся в 2010 году
    за схемку спасибки, распеч. себе, пригодится

Сторінка 314 з 383 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті