Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы хотите сейчас забронировать номер?

Голосували
139. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

48 34,53%
  • Не сейчас

93 66,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 313 з 383 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7654, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 2

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Как то была в Любимовке, давно, лет 8 назад, очень понравилось, и пляж хороший, единственный минус (для меня)- гор нет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

vict, вы не могли бы повторить ссылочку на температуру воды в прошлые годы? Ищу-ищу, не могу найти...
    Спасибо )
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    vict, вы не могли бы повторить ссылочку на температуру воды в прошлые годы? Ищу-ищу, не могу найти...
    Спасибо )
    ППКС
    помню была такая классная карта с температурой воды, но осталась на рабочем компе...
    Востаннє редагував kotena: 05.06.2013 о 08:59

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Спасибо )
    Пока vict отсутствует дам ссылку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    Спасибо, только я там ничего понять не могу. Пишут про Черное море, а города сплошь азовские.... Мне бы Севастополь в июне 2012 посмотреть....

UPD. Нашла )) Оказывается, смотреть нужно было не "Украину", а "Крым"
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Дописів
    46

Типово

Бронируем на июньские праздники.

В Алуште, в Профессорском уголке, у самой кромки моря, в комплексе «Гранд-Палас» , 2-комнатные элитные аппартаменты , класса-люкс. Есть все благоприятные условия для проживания: евроремонт, новая мебель, плазменный ТВ, печь СВЧ, кондиционер, душ-кабина. Также, всегда горячая и холодная вода. Все самое новое и комфортное для приятного времяпровождения! Преимущества комплекса - изысканный мраморный фасад, панорамное остекление и террасы, на которых возникает ощущение пребывания на корабле - бесконечная морская гладь предстает перед Вами.
    Возможно проживание до 4-5 человек, аппартаменты 2-х комнатные.
    По желанию возможна организация 3-х разового питания в соседнем пансионате, ориентировочная стоимость 90,00-100,00 грн. в сутки с чел.
    Вопросы пишите в личку.Тел.050-765-24-38
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3336.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  46,0 КБ
ID:	1146601   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3334.jpg
Переглядів: 47
Розмір:  48,2 КБ
ID:	1146602   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3331.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  58,9 КБ
ID:	1146603   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3356.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  68,8 КБ
ID:	1146604   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3341.jpg
Переглядів: 47
Розмір:  83,7 КБ
ID:	1146605  

Востаннє редагував Алушта: 27.06.2013 о 09:23

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    класс, спасибо за ссылочку!

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Оказывается, смотреть нужно было не "Украину", а "Крым"
    Ага, сама так лопухнулась первый раз ПисАть не стала об этом, думала, что я одна такая
    Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    класс, спасибо за ссылочку!
    На здоровье

Дописів
    2

Типово

Я несколько лет назад отдыхала в Ялте http://www.krimskij.com.ua тоже осталась очень довольна выбором. Гостиница на высшем уровне, но немного дорогова-то, зато бассейн с подогревом, все блага отдыха, и питание осуществляется в любое время в кафе на территории гостиницы. И порадовало, что пищу можно любую заказать. До пляжа правда 15 минут ходьбы, зато какой вид из окон - ласточкино гнездо, море...

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від LLanskaya Переглянути допис
    Я несколько лет назад отдыхала в Ялте http://www.krimskij.com.ua тоже осталась очень довольна выбором. Гостиница на высшем уровне, но немного дорогова-то, зато бассейн с подогревом, все блага отдыха, и питание осуществляется в любое время в кафе на территории гостиницы. И порадовало, что пищу можно любую заказать. До пляжа правда 15 минут ходьбы, зато какой вид из окон - ласточкино гнездо, море...
    а в описаниях номеров написано "питание: холодильник"
    и цены не пишут...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

еще у белоруссов хороший сайт для определения температуры воды... когда недавно была низовка в ялте многие сайты не отобразили как на пару дней температура воды упала до +12... в том числе и данный выше... а на этом было...

Дописів
    0

Типово

Так сложилось, что в этом году собираемся поехать в Феодосию в отпуск (конец июня-июль). Никогда там не была, хочется услышать мнение о пляжах, городе в целом, где лучше останавливаться (улицы, ближайшие к пляжу, скверу). Едем с 2 детьми маленькими. Какой пляж лучше центральный или "Динамо", пускают ли на санаторские пляжи? Если есть контакты хороших хозяев - очень буду признательна...
    Востаннє редагував Анчо: 05.06.2013 о 15:34

Дописів
    0

Типово

Хочу порекомендовать отдых в Крыму в г. Саки на б/о "Прибой". Это большая база прямо на берегу моря со множеством кафешек и других развлекаловок. Рядом, километрах в 5-7 есть аквапарк.
    http://priboy.krym.ru/modules.php?na...lts&polls_id=1
    Мне очень нравятся там пляжи- большие с песочком и мелкой галькой. Очень полезно и приятно ходить босиком. Еще очень классно вечером, когда солнце заходит в прямо море, а потом из моря выбирается луна... Очень здорово!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    еще у белоруссов хороший сайт для определения температуры воды... когда недавно была низовка в ялте многие сайты не отобразили как на пару дней температура воды упала до +12... в том числе и данный выше... а на этом было...
    Спасибо ) На нем на 2 градуса выше )) Порадовали ))
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    ОттудОВА
    Дописів
    4 286

Типово

Цитата Допис від Анчо Переглянути допис
    Так сложилось, что в этом году собираемся поехать в Феодосию в отпуск (конец июня-июль). Никогда там не была, хочется услышать мнение о пляжах, городе в целом, где лучше останавливаться (улицы, ближайшие к пляжу, скверу). Едем с 2 детьми маленькими. Какой пляж лучше центральный или "Динамо", пускают ли на санаторские пляжи? Если есть контакты хороших хозяев - очень буду признательна...
    Едьте в пригород. Береговое или Орджо. В самой Феодосии можно погулять-побродить... и...все.)
    ESCAPE - И ВСЕ ДЕЛА!

Дописів
    2 411

Типово

люблю Феодосию.
    Открытые пляжи как и везде переполненные.... Восход более менее с песочком... на центральном больше всего народу...Динамо с песочком
    Катера только прогулочные ходят

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Здравствуйте!
    Так вышло, что сорвалась поездка бабушки, дедушки и внука ( 11 лет ) на базу в Евпатории.. /( о чем не жалеем) , ищу альтернативу( может Феодосия? ))
    С 6-7 июЛя на 10 дней примерно.
    Порекомендуйте пожалуйста!
    или в поселке , чтоб на берегу моря.
    Востаннє редагував Anel*: 05.06.2013 о 22:24

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    589

Типово

ездили в Феодоссию в 2011году, июнь-июль, ребёнок была в санатории "Волна", поэтому жильё выбрали рядом, попалась ооочень хорошая хозяйка, которая оставила нам свои координаты. Жили в большой 1-комнатной квартире, на 1-м этаже, чистая квартира с ремонтом, 2-х спальная кровать+ диван, чистая ванная с душев.кабиной, стир.машинка, кондиционер, кабельное ТВ, кухня со всем необходимым, 3 остановки от нас рынок и магазин АТБ, а также много аптек(что нем аловажно). На пляж "Золотые пески "ездили на машине, это единственный хороший пляж в Феодоссии, на городской не советую, канализ. труба выходит в начале пляжа!!! Да и вообще они все забиты, нужно пораньше выходить, что бы занять место. Если нужны координаты хозяйки, то пишите в личку. Я бы жила в самом городе, так как вечером классно пройтись по набережной, сходить в музей им.Айвазовского и посмотреть на знаменитую "лунную дорожку"! Цена за квартиру 250грн.
    Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!!!

Дописів
    231

Типово

Мы уже четыре года подряд ездим в Феодоссию, всегда снимаем целый дом без хозяев (в Феодоссии это доступное удовольствие - в этом году от 30 уе за дом))), пляж только "Золотые пески" он самый лучший, ещё обязательно надо съездить в Коктебель - там очень красиво + дельфинарий и аквапарк, очень нравится природа Биостанции (Курортное) и там же хороший дельфинарий. Маршрутки ходят от вещевого рынка ,каждые полчаса.

Дописів
    33

Типово

До нормальных пляжей придется все-таки ехать. Сам город - базар-вокзал, не понимаю его радости. Культурные его достопримечательности и дух - виллы и музей Айвазовского, Грина ... все это можно познать за день. Да и Восточный Крым как по мне странное удовольствие. Особенно с детьми (

Сторінка 313 з 383 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті