Как то была в Любимовке, давно, лет 8 назад, очень понравилось, и пляж хороший, единственный минус (для меня)- гор нет.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как то была в Любимовке, давно, лет 8 назад, очень понравилось, и пляж хороший, единственный минус (для меня)- гор нет.
vict, вы не могли бы повторить ссылочку на температуру воды в прошлые годы? Ищу-ищу, не могу найти...
Спасибо )
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Востаннє редагував kotena: 05.06.2013 о 08:59
Пока vict отсутствует дам ссылку
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Бронируем на июньские праздники.
В Алуште, в Профессорском уголке, у самой кромки моря, в комплексе «Гранд-Палас» , 2-комнатные элитные аппартаменты , класса-люкс. Есть все благоприятные условия для проживания: евроремонт, новая мебель, плазменный ТВ, печь СВЧ, кондиционер, душ-кабина. Также, всегда горячая и холодная вода. Все самое новое и комфортное для приятного времяпровождения! Преимущества комплекса - изысканный мраморный фасад, панорамное остекление и террасы, на которых возникает ощущение пребывания на корабле - бесконечная морская гладь предстает перед Вами.
Возможно проживание до 4-5 человек, аппартаменты 2-х комнатные.
По желанию возможна организация 3-х разового питания в соседнем пансионате, ориентировочная стоимость 90,00-100,00 грн. в сутки с чел.
Вопросы пишите в личку.Тел.050-765-24-38
Востаннє редагував Алушта: 27.06.2013 о 09:23
Я несколько лет назад отдыхала в Ялте http://www.krimskij.com.ua тоже осталась очень довольна выбором. Гостиница на высшем уровне, но немного дорогова-то, зато бассейн с подогревом, все блага отдыха, и питание осуществляется в любое время в кафе на территории гостиницы. И порадовало, что пищу можно любую заказать. До пляжа правда 15 минут ходьбы, зато какой вид из окон - ласточкино гнездо, море...
еще у белоруссов хороший сайт для определения температуры воды... когда недавно была низовка в ялте многие сайты не отобразили как на пару дней температура воды упала до +12... в том числе и данный выше... а на этом было...
Так сложилось, что в этом году собираемся поехать в Феодосию в отпуск (конец июня-июль). Никогда там не была, хочется услышать мнение о пляжах, городе в целом, где лучше останавливаться (улицы, ближайшие к пляжу, скверу). Едем с 2 детьми маленькими. Какой пляж лучше центральный или "Динамо", пускают ли на санаторские пляжи? Если есть контакты хороших хозяев - очень буду признательна...
Востаннє редагував Анчо: 05.06.2013 о 15:34
Хочу порекомендовать отдых в Крыму в г. Саки на б/о "Прибой". Это большая база прямо на берегу моря со множеством кафешек и других развлекаловок. Рядом, километрах в 5-7 есть аквапарк.
http://priboy.krym.ru/modules.php?na...lts&polls_id=1
Мне очень нравятся там пляжи- большие с песочком и мелкой галькой. Очень полезно и приятно ходить босиком. Еще очень классно вечером, когда солнце заходит в прямо море, а потом из моря выбирается луна... Очень здорово!
Здравствуйте!
Так вышло, что сорвалась поездка бабушки, дедушки и внука ( 11 лет ) на базу в Евпатории.. /( о чем не жалеем) , ищу альтернативу( может Феодосия? ))
С 6-7 июЛя на 10 дней примерно.
Порекомендуйте пожалуйста!
или в поселке , чтоб на берегу моря.
Востаннє редагував Anel*: 05.06.2013 о 22:24
ездили в Феодоссию в 2011году, июнь-июль, ребёнок была в санатории "Волна", поэтому жильё выбрали рядом, попалась ооочень хорошая хозяйка, которая оставила нам свои координаты. Жили в большой 1-комнатной квартире, на 1-м этаже, чистая квартира с ремонтом, 2-х спальная кровать+ диван, чистая ванная с душев.кабиной, стир.машинка, кондиционер, кабельное ТВ, кухня со всем необходимым, 3 остановки от нас рынок и магазин АТБ, а также много аптек(что нем аловажно). На пляж "Золотые пески "ездили на машине, это единственный хороший пляж в Феодоссии, на городской не советую, канализ. труба выходит в начале пляжа!!! Да и вообще они все забиты, нужно пораньше выходить, что бы занять место. Если нужны координаты хозяйки, то пишите в личку. Я бы жила в самом городе, так как вечером классно пройтись по набережной, сходить в музей им.Айвазовского и посмотреть на знаменитую "лунную дорожку"! Цена за квартиру 250грн.
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!!!
Мы уже четыре года подряд ездим в Феодоссию, всегда снимаем целый дом без хозяев (в Феодоссии это доступное удовольствие - в этом году от 30 уе за дом))), пляж только "Золотые пески" он самый лучший, ещё обязательно надо съездить в Коктебель - там очень красиво + дельфинарий и аквапарк, очень нравится природа Биостанции (Курортное) и там же хороший дельфинарий. Маршрутки ходят от вещевого рынка ,каждые полчаса.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks