В теме много так про отдых в Любимовке написано. Я заинтерисовалась. Можете подилиться контактами?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В теме много так про отдых в Любимовке написано. Я заинтерисовалась. Можете подилиться контактами?
Алиса
Любоморье +38-095-075-91-99
http://moemore.in.ua/
http://www.kvartiry.feodosia.com.ua/...?link=8&nn=674 снимали эту квартиру в 2011г., искали жильё через инет, очень переживали, что бы не обманули. В живую оказалось всё так как и на картинке, ещё и встретили на вокзале и отвезли в квартиру, с условием, что если эта не подойдет, то покажут другую, в итоге всё оочень понравилось, хорошая хозяйка, тихий и уютный городок. Вместо за планированных 2-х недель, отдыхали там целый месяц, есть номер телефона хозяйки, можно договориться напрямую. А вообще, очень понравилось работать с хозяйкой сайта Катей, мы ей сказали свои требования- она нам варианты, о скидке торговались уже лично с хозяйкой квартиры(тоже Катя посоветовала), когда она пришла за деньгами. Платили за каждую неделю, так как были с 2-мя (2 и 9 лет), мало ли,вдруг заболеют, что бы не сидеть с больными на море. Ну и вообще, все отзывы на сайте- это чистая правда, познакомились на пляже не с одними людьми, тоже отдыхали с помощью Катерины, остались довольны.
Востаннє редагував Мамочка-77: 06.06.2013 о 07:23
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!!!
А подскажите эконом жилье в Судаке, поближе к автовокзалу!!! В прошлом году видела инфо про женщину (вроде с России), которая на лето переезжает в Крым и сдает очень бюджетно жилье. Кто-то из форумчанин там был. Даже себе сохраняла вкладочку, но все "пропало"((( Можно и любой другой бюджетный вариант!! От моря чтоб пешком не более получаса+обязательно частный сектор. Маршрутки/квартиры/пансионаты не интересны.
Кто знает, как сейчас с дождями и температурой воды в Ялте? (на практике, а не ссылки на погодные сайты)
сегодня едем туда
Волна
После случившегося в Симеизе решила в этом году привезти фото этого санатория и двух лагерей из Феодосии. Как по мне это еще хуже чем та Юность...имхо
Канализационная труба выходит в начале пляжа "камешки", это далековато от 1-го городского, динамо. восхода......
Вечером там очень нравиться. Не понимаю чем занимаются по вечерам отдыхающие, которые живут в районе станции айвазовского и золотых песков..... имхо
Подскажите по Евпатории, будет время до поезда пол дня, хотим оставить вещи в камере хранения и пойти погулять по городу (я и ребенок 12 лет). Куда можно сходить(кроме дельфинария- там были)?
Если вы без машины и для вас важно именно пребывание на пляже и тот факт, чтобы можно было быстро ходить на пляж-домой, то я бы согласилась с FANTOM , лучше в пригороды Феодосии. Мы в прошлом году ездили впервые в Феодосию, малой 2 года было, я люблю, чтобы не только на пляже можно было поваляться, но чтобы и вечером можно было где-то погулять, парки были, скверы. В этом смысле Феодосия мне подошла, вечером там огромный выбор и мест, и заведений, и набережная, и парки, и музей, для детей в парке мероприятия проводят. Снимали квартиру мы на бульваре Старшинова, в бытовом плане удобно было- АТБ недалеко, несколько базарчиков рядом, магазины/аптеки, к парку идти минут 5-10, к пляжу "Динамо" минут 10-15 (это с ребенком)...Но вот именно этот самый близкий пляж и не впечатлил вовсе: грязно, людно, песок черный, с кучей фантиков, остатков еды. Ездили раз в сторону Золотого пляжа -не знаю, может надо было еще дальше проехать в сторону Приморского, но во-первых, на берегу остатки плит , море неспокойно было, зайти в него невозможно, так как сбивает с ног и бросает на камни. Во-вторых, мы без машины были, на пляж доехали на маршрутке (жутко заполненной), назад на остановке стояла такая толпа, что я обрадовалась, что у меня осталась визитка таксиста и я вызвала такси. В итоге, если ездить на пляж на такси+ лежаки, то грн 150-200/день выходит поездочка. В итоге ходили на пляж "Жемчужный" , до него можно было или доехать 2 остановки в заполненной маршрутке или пройтись минут 20-ть, этот пляж неплохой, но лежаки по 50 грн, причем под зонтиками, т.е. через некоторое время, что под зонтиком ты, что без него- солнце палит, а для меня важно, чтобы был и тенек. Три раза ездили в Коктебель, не знаю, там хоть и галька, но зато хоть там мы вдоволь накупались и пляжи больше по душе пришлись, хоть и приходилось чуть больше часа на дорогу тратить.
Вообще, Судак очень небольшой и за полчаса можно от автовокзала к морю дойти. Но от автовокзала прям к морю (в район аквапарка) ходит маршрутка или каждые 15-ть минут, или 30-ть, не помню точно, так легче будет). У меня осталась визитка от посредника в Судаке, могу дать её координаты, думаю, подберет жилье.
Парк, набережная, еще был экскурсионный трамвайчик, он через весь город идет, поездка часа полтора занимает.
Yulenka
какой именно парк? Дендропарк или Евпаторийский, где интереснее?
Сегодня погодка в Ялте хорошая с утра, позавчера был сильный ливень, вчера просто дождик - как раз хорошо, не сильно жарко, в самый раз, вода в море была 22, сейчас около 20 градусов (информация достоверная. так сказать из первых рук
Веб-камера Ялты-Интурист
Всем спасибо огромное за инфо по Феодосии. В пригород мы не поедем, будем именно в Феодосии потому что друзья наши из разных городов решили собраться именно здесь. С пляжами все понятно, будем теперь определяться с жильем. Все отели, гостиницы очень дорогие, б/о "Ай-Петри" был как вариант, но очень стремныйтак что скорее всего квартира. Еще раз спасибо всем!
Востаннє редагував Анчо: 06.06.2013 о 10:57
А расскажите что-нибудь про Фиолент.
п.с. гуглить умеюинтересует впечатление форумчан.
Парк им. Фрунзе, трамвай №3. Трамвай там не один, несколько маршрутов, вот схема: http://evpatoria.interbron.ru/tramv.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks