| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Проконсультируйтесь у другого врача! У знакомых была очень неприятная ситуация именно с этим врачом (настояла на удалении аденоидов 1-2 степени, прямых показаний к операции не было). Не буду описывать подробности, но здоровее ребёнок не стал, а скорее наоборот. Лучше перестраховаться.
Спасибо....Вот вроде бы собрались к Ламзе...Но так не хочется снова мучить ребенка,но что делать(( Сил нет,насморку уже 2 месяца..Заметила чихаем капец,если б не повышенное соэ,то была бы уверена,что наши сопли-аллергическое...
Подскажите,а кто из лоров смотрит диск который записал Щудро?
Отращиваю крылья...а то что я на метле..да на метле...
Девочки подскажите, ребенку 4 года, у лора не были ни разу, педиатр не направляла, если хочу проверить ребенк на предмет увеличения аденоидов и вообще показаться лору, с чего начинать?
Эндоскопию лучше сразу на космичке сделать, потом к лору?
И вопросик, эта информация еще актуальна - """" Сообщение от Натал(Natal)
Ламза Сергей Павлович. Принимает ул.Свердлова,6 г-ца Свердловск
Ламза принимает там? Или где он сейчас?
Щудро - это эндоскопист с Космички?
Спасибо!
Подскажите у кого-то было такое, что ставят серьезную стадию аденоидов, но при этом ребенок не храпит и носом нормально дышит? А то меня это как-то смущает, но у дочки проблема вообще с ушами.
Спасибо почитала. У нас видимо похожая ситуация, было ухудшение слуха из-за этого и обратились к ЛОРу т.к. еще год назад аденоиды были 1 степени никакого "подвоха" не ожидала. Сейчас вроде со слухом все нормально, но ЛОР проблему в ушах все равно видит и назначила назонекс месяц побрызгать и после этого сделать проверку слуха у сурдолога. У меня было возникли сомнения по правильности диагноза и лечения, но почитала тему все логично получается.
Может еще кто знает где найти взрослого сурдолога, а то еще и у мужа с ушами проблемы?
Здравствуйте! У меня вопрос ко всем, кому делали аденотомию. Моему сынуле неделю назад удалили аденоиды, вчера были на осмотре - говорят, что все в порядке, одна беда, на следующий день после операции стал жаловаться, что болит шея, с трудом поворачивает в стороны, назад наклонить вообще не может, очень больно. Врач говорит, что это крепатура после наркоза, делайте зарядку и растирайте долобене. Только вот неделя уже прошла, а улучшений нет. Уже начинаю очень переживать, ничего себе крепатура. Поделитесь, может кто сталкивался с таким, что делали и как быстро прошло. Спасибо!
У женщин три возраста: 1) Нервируем отца. 2) Достаем мужа. 3) Бесим зятя...)))
Добрый день,
У нашей дочери (4,5года) тоже такая ситуация, уже год после лёгкого ОРВИ начинается отит и идёт осложнение на слух.
Сейчас проходим курс лечения гомеопатическими срествами , снимаем воспаление и нас направили на аденотомию на Космическую , к Матюнка Викторие Владимировне.
Кто-то может дать отзыв об операции у этого врача??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks