Девочки! Дайте, плиз телефон Ламзы!И как он принимает? Еще вопрос, сделали эндоскопию у Щудро, записали на диск, к Ламзе идти с диском? У него там компьютер есть? Раньше были у него на Шевченко, так там компьютера точно не было!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Диск Ламзе не нужен - смотрит пальцами, причем спрашивала у него как лучше - понятное дело ответил пальцами- типа на диске не все можно увидеть. Тут , конечно , спорный вопрос- мне кажется, каждый свой метод будет отстаивать. 067 968 44 34. По телефону расскажет дни приема , я ранее писала в теме, но наверное счас уже не найду
Нас уже прооперировали и перевели в палату..
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Вообщем,я в шоке уже от нашего лечения..Сделали нам снимок-диагноз двусторонний гаймороэтмоидит..7 дней лечились-изменений я не заметила..только насморк стал не белого цвета,а зелено-желтого(по утрам),кашель утренний тож остался.
Пришли сегодня на Космичку,врач удивился что насморк у нас не прошел. В тот раз щупала нам аденоиды сказала-конечно немного увеличены,но трогать не надо..Отправили нас к Щудро Сергею на эндоскоп.Вообщем,картина такая-аденоиды даже с большой натяжкой 1 степень,но по глотке стекает слизь...Пришли к врачу,а там все бегом-бегом,вообщем-УДАЛЯТЬ!!!! Когда я сказала,что мы аллергики,может все таки нам к аллергологу,а не удалять,то врач написала нам капли,лекарства антигистаминные пока..
Неужели при первой степени аденоид с натяжкой нужно удалять??? Ничего не пойму..Беспокоит только слизь,не хрюкает,не храпит,уши не болят...
Отращиваю крылья...а то что я на метле..да на метле...
у какого ЛОРа были?
Напросилась на антигистаминные я ..Она сказала удалять..Просто я не встречала людей,которым удаляют 1 степень...
Я уважаю этого доктора....Но всегда вспоминаю историю,когда светилы-ортопеды нам сказали что у нас легкая степень ДЦП( мы пошли позже всех деток),а на следующий день мой ребенок побежал...
Никогда не сталкивались с лор проблемами-далеки от этого были...
Востаннє редагував ADEL: 23.05.2013 о 22:53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks