Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 352 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: аденоиды

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    а диоксидин кто-нибудь назначал? моим детям при зеленых и желтых соплях хорошо помогал,
    еще помню, изофрой пользовались, ну это, правда, уже антибиотик
    диоксидин - ингаляции?

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    1 146

Типово

Цитата Допис від ADEL Переглянути допис
    Напросилась на антигистаминные я ..Она сказала удалять..Просто я не встречала людей,которым удаляют 1 степень...
    Я уважаю этого доктора....Но всегда вспоминаю историю,когда светилы-ортопеды нам сказали что у нас легкая степень ДЦП( мы пошли позже всех деток),а на следующий день мой ребенок побежал...
    Никогда не сталкивались с лор проблемами-далеки от этого были...
    Проконсультируйтесь у другого врача! У знакомых была очень неприятная ситуация именно с этим врачом (настояла на удалении аденоидов 1-2 степени, прямых показаний к операции не было). Не буду описывать подробности, но здоровее ребёнок не стал, а скорее наоборот. Лучше перестраховаться.

Дописів
    491

Типово

Цитата Допис від ЮлияДнепр Переглянути допис
    Проконсультируйтесь у другого врача! У знакомых была очень неприятная ситуация именно с этим врачом (настояла на удалении аденоидов 1-2 степени, прямых показаний к операции не было). Не буду описывать подробности, но здоровее ребёнок не стал, а скорее наоборот. Лучше перестраховаться.
    Спасибо....Вот вроде бы собрались к Ламзе...Но так не хочется снова мучить ребенка,но что делать(( Сил нет,насморку уже 2 месяца..Заметила чихаем капец,если б не повышенное соэ,то была бы уверена,что наши сопли-аллергическое...
    Подскажите,а кто из лоров смотрит диск который записал Щудро?
    Отращиваю крылья...а то что я на метле..да на метле...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 721

Типово

Цитата Допис від ADEL Переглянути допис
    Спасибо....Вот вроде бы собрались к Ламзе...Но так не хочется снова мучить ребенка,но что делать(( Сил нет,насморку уже 2 месяца..Заметила чихаем капец,если б не повышенное соэ,то была бы уверена,что наши сопли-аллергическое...
    Подскажите,а кто из лоров смотрит диск который записал Щудро?
    Мы были у Щудро, он нас отправил к Белоусу. Сегодня дозвонились, сказал прийти в понедельник.

Дописів
    2 761

Типово

Девочки подскажите, ребенку 4 года, у лора не были ни разу, педиатр не направляла, если хочу проверить ребенк на предмет увеличения аденоидов и вообще показаться лору, с чего начинать?
    Эндоскопию лучше сразу на космичке сделать, потом к лору?

И вопросик, эта информация еще актуальна - """" Сообщение от Натал(Natal)
    Ламза Сергей Павлович. Принимает ул.Свердлова,6 г-ца Свердловск

Ламза принимает там? Или где он сейчас?
    Щудро - это эндоскопист с Космички?
    Спасибо!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Девочки подскажите, ребенку 4 года, у лора не были ни разу, педиатр не направляла, если хочу проверить ребенк на предмет увеличения аденоидов и вообще показаться лору, с чего начинать?
    Эндоскопию лучше сразу на космичке сделать, потом к лору?

И вопросик, эта информация еще актуальна - """" Сообщение от Натал(Natal)
    Ламза Сергей Павлович. Принимает ул.Свердлова,6 г-ца Свердловск

Ламза принимает там? Или где он сейчас?
    Щудро - это эндоскопист с Космички?
    Спасибо!
    Я бы посоветовала начать с ЛОРа, т.к. если нет никаких вопросов для напряга, то эндоскопией ребенка лучше не мучить.
    Все остальное написано правильно.

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Я бы посоветовала начать с ЛОРа, т.к. если нет никаких вопросов для напряга, то эндоскопией ребенка лучше не мучить.
    Все остальное написано правильно.
    Спасибо
    Ой забыла спросить, какой кабинет там? Ламза получается в частном порядке там принимает? Сколько стоит там прием ?

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Спасибо
    Ой забыла спросить, какой кабинет там? Ламза получается в частном порядке там принимает? Сколько стоит там прием ?
    тока сегодня оттудова, прием 150гр
    кабинет кажись 309 (левое крыло здания)

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Душе4ка Переглянути допис
    тока сегодня оттудова, прием 150гр
    кабинет кажись 309 (левое крыло здания)
    О, спасибо ) Я уже ближе к истине И надеюсь последний вопрос - как к нему записаться? Контакты есть, или прямо ехать на очередь?

Дописів
    491

Типово

О, спасибо ) Я уже ближе к истине И надеюсь последний вопрос - как к нему записаться? Контакты есть, или прямо ехать на очередь?
    Мы сегодня звонили-сказал,живая очередь..Завтра собираемся к нему....
    Отращиваю крылья...а то что я на метле..да на метле...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Подскажите у кого-то было такое, что ставят серьезную стадию аденоидов, но при этом ребенок не храпит и носом нормально дышит? А то меня это как-то смущает, но у дочки проблема вообще с ушами.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Подскажите у кого-то было такое, что ставят серьезную стадию аденоидов, но при этом ребенок не храпит и носом нормально дышит? А то меня это как-то смущает, но у дочки проблема вообще с ушами.
    ото ж в том то и дело... есть куча необьяснимых вопросов.... у нас аденоидита нет, но видимо из-за анатомического строения постоянные отиты, собираемся ехать снова по ЛОРам, для вердикта....

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від tsar_ Переглянути допис
    диоксидин - ингаляции?
    в нос капать содержимое ампулы

у моей дочки такое было, аденоиды совершенно не беспокоили, вот только ребенок оглох((
    в марте делали аденотомию и лазерную тимпаностомию
    поищите мои сообщения в марте в этой темке

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    у моей дочки такое было, аденоиды совершенно не беспокоили, вот только ребенок оглох((
    в марте делали аденотомию и лазерную тимпаностомию
    поищите мои сообщения в марте в этой темке
    Спасибо почитала. У нас видимо похожая ситуация, было ухудшение слуха из-за этого и обратились к ЛОРу т.к. еще год назад аденоиды были 1 степени никакого "подвоха" не ожидала. Сейчас вроде со слухом все нормально, но ЛОР проблему в ушах все равно видит и назначила назонекс месяц побрызгать и после этого сделать проверку слуха у сурдолога. У меня было возникли сомнения по правильности диагноза и лечения, но почитала тему все логично получается.

Может еще кто знает где найти взрослого сурдолога, а то еще и у мужа с ушами проблемы?

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Спасибо почитала. У нас видимо похожая ситуация, было ухудшение слуха из-за этого и обратились к ЛОРу т.к. еще год назад аденоиды были 1 степени никакого "подвоха" не ожидала. Сейчас вроде со слухом все нормально, но ЛОР проблему в ушах все равно видит и назначила назонекс месяц побрызгать и после этого сделать проверку слуха у сурдолога. У меня было возникли сомнения по правильности диагноза и лечения, но почитала тему все логично получается.

Может еще кто знает где найти взрослого сурдолога, а то еще и у мужа с ушами проблемы?
    в кабинетах Березнюка,
    еще на Пушкина, 47(возле Кинозвука- мы именно там делали аудиограмму),
    а вообще, думаю, в ЛОР-отделении на Космичке (8-ая больница) все должно быть

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 721

Типово

Принимайте в свои ряды. Были сегодня у Белоуса, у нас аденоиды и жидкость в ушах. 17 операция

Звідки Ви
    ул. Калиновая
    Дописів
    235

Типово

Здравствуйте! У меня вопрос ко всем, кому делали аденотомию. Моему сынуле неделю назад удалили аденоиды, вчера были на осмотре - говорят, что все в порядке, одна беда, на следующий день после операции стал жаловаться, что болит шея, с трудом поворачивает в стороны, назад наклонить вообще не может, очень больно. Врач говорит, что это крепатура после наркоза, делайте зарядку и растирайте долобене. Только вот неделя уже прошла, а улучшений нет. Уже начинаю очень переживать, ничего себе крепатура. Поделитесь, может кто сталкивался с таким, что делали и как быстро прошло. Спасибо!
    У женщин три возраста: 1) Нервируем отца. 2) Достаем мужа. 3) Бесим зятя...)))

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    3 503

Типово

Добрый день,
    У нашей дочери (4,5года) тоже такая ситуация, уже год после лёгкого ОРВИ начинается отит и идёт осложнение на слух.
    Сейчас проходим курс лечения гомеопатическими срествами , снимаем воспаление и нас направили на аденотомию на Космическую , к Матюнка Викторие Владимировне.
    Кто-то может дать отзыв об операции у этого врача??
    МАТЕМАТИКА для школярів .ДПА . Підготовка у Кам'янському 068 107 19 48 Катерина Олегівна
    РАСПРОДАЖА

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 721

Типово

У нас так, но осложнения на уши. Поэтому будем удалять

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від kateryna Переглянути допис
    Добрый день,
    У нашей дочери (4,5года) тоже такая ситуация, уже год после лёгкого ОРВИ начинается отит и идёт осложнение на слух.
    Сейчас проходим курс лечения гомеопатическими срествами , снимаем воспаление и нас направили на аденотомию на Космическую , к Матюнка Викторие Владимировне.
    Кто-то может дать отзыв об операции у этого врача??
    Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    У нас так, но осложнения на уши. Поэтому будем удалять
    А пытались пройти какой-то курс лечения, чтобы избежать удаления?

Сторінка 219 з 352 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті