| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы с Лялей разговаривали с сентября на эту тему и готовили её. Но у нас была ситуация такая, что она криком кричала не хочу в школу
По факту все дружбаны не ушли, осталось несколько человек. Тут решающее будет насколько ребёнок общительный. Ляля куда на площадку не пойдёт у неё везде дружбаны и мальчики, и девочки))) Воспитательница говорит, что на редкость сговорчивая девочка, почти со всеми общается.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мы тоже собираемся и как раз гулять по Стамбулу, но , думаем, до августа все успокоится. В новостях немного привирают, например, на площади Таксим миллион человек собрался - там площадь, как наша Островского. Куда там миллион ?
мы и в сад ездим , и в школу идем далеко. Смотря как относиться к утру, как к таковому. Совам, наверное, тяжело)
Могу в постели, на столе,
В машине, в поезде - в купе.
Под пледом в самолёте было,
Но укачало, аж мутило.
На стуле, в кресле, гамаке -
На даче было по весне.
И стоя запросто могу,
Упёршись в стеночку, в углу.
Во время отдыха - на пляже
И в душевой кабинке даже...
Жизнь научила с малых лет:
Повтора в нашей жизни нет.
Неважно, где - везде люблю,
Возможность есть - Я СРАЗУ СПЛЮ!..
я ездила с третьего класса. И идти потом от транспорта тоже было далеченько. И ненавидела дорогу в школу, поэтому универ выбирала в пешей досягаемости)))
Дочку далеко решила не отдавать (сама сыта по горло своими поездками, не хотела такого же ребёнку), но у нас тут такие отстойные школы, что теперь в какой-то мере и жалею...
Укусю!
Капризка, выпускница очень-очень-очень красивая!
Укусю!
всем доброе утро!
привет всем, девчата, поздравляю вас и ваших красуней выпускниц!![]()
Я не хочу на работууу! АааААаа!! (((
Хорошо там, где мы есть!
А я наоборот хочу на работу, у меня там столько дел, но сегодня не попадаю![]()
Самый калорийный пирог в мире: http://09lorry.livejournal.com/150214.html Один кусочек - 1800 ккал)))
(Не могу фотки вставлять... хром, зараза, на радикал ругается и не пускает)
для меня одним из самых главных критериев выбора сада и школы было именно близость к дому. Все таки очень жалко малышей, которых родители сначала дома ни свет ни заря расталкивают и вытягивают из кровати, а потом сонных запихивают в маршрутки или тянут за тридевять земель по любой погоде
о, это про меня тоже. Отпуск начинается, когда выехали со двора. От езды на машине испытываю настоящий драйв. А уж когда по Европе катались, так вообще...
а я тут спрашивала, куда бежать за пастой, меня никто никуда не послалМне одна штучка достанется?
Всем доброе утро!![]()
Ключевое слово "совам"! Если я знаю, что везде утром иду, то хоть как-то могу быть уверенна в происходящем. С моим подъемом и еще зависеть от транспорта, пробок ))))
А жаворонки же уже и борщ до выхода на работу успевают сваритьтак что для них норм, вы же обе жаворонки?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks