| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не, я про запас имею ввиду там разница между е-квитком и реальностью в 1-5мест, это не резерв. Я так вечно езжу за билетами, смотрю вагон такой-то место 23 только свободно, приезжаю, а там например, 22 и 23 свободно и т.п., или есть не самые лучшие места (их на резерв не берут). Резерв, за 45-30 минут до отправления кажется выпускают. А это так несоответствия некоторые в течение всего периода продажи
Капризка и Тактика, поздравляю с выпускницами!
А раньше кажется выпускной после экзаменов праздновали или я путаю. Я так понимаю у нынешних выпускников на носу зно?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
я в Крым до сих пор на поездах люблю и кажется удобней, на машине долго и напряг (мне как штурману не расслабится, а как водителю по Крыму боязно). А так уснул, проснулся - Крым
я 2003, честно даже уже и не вспомню)))) но кажется точно был конец июня и экзамены я вроде все сдала)) интересно почему сейчас рано сделали, кажется сделал дело - гуляй смело))
Девочки,спасибо всем за поздравления!!!!![]()
а я наоборот:пока с родителями в Крым ездила, то любила машиной.Мы пока доедем до места , останавливались в местных вкусных кафешках , что по пути следования , покупали ( и не боялись же ж) на известных точках крымский лук и рыбу.......
для меня это было целое путешествие. Вставать раненько под утро(а я в предчувствии моря и не ложилась) , на рассвете выезжать, дремать в машине, потом волать с братом песни громче магнитолы.......то такая моя романтика детства
эх, как я хочу собрать все свое семейство и выехать все вместе куда-нить Они меня уже, как того ленивца в мультике,два раза оставляли-прокидали ( Настя,надо,чтоб со бабушкой и дедушкой кто-то был на всякий случай в городе и собаку выгуливать\кормить приезжать, а мы тебе магнитик за это привезем))) а сами все сваливали:забирали брата, сестру двоюродную , тетю и большим семейством гоу ту Шри-ланка или еще куда.. я после 2001 года ни разу с родителями нигде не отдыхала
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
я просто не могу ни расслабиться, ни спать в машине. Сижу и слежу за дорогой и движением, ну и мужа потом развлекаю, если долго в пути. Останавливаться не люблю - ощущение потерянного времени. Вообще если как-нибудь поеду одна в Крым на машине, то точно поездом (груз.перевозка машины чуть дороже трат на бензин выходит), а там уже выспавшаяся, со свежей головой по побережью на своих колесах)))
Доброе утро![]()
Лена а что совсем так плохо?Мы в школу записались далеко от дома, и отводить, и забирать тяжеловато конечно будет (хотя я сейчас не особо ещё и понимаю как). Но школа, которая ближе мне совсем ни по душе и совсем не нравится
Может сад и школа, всё-таки разница в возрасте подействует
Я сама далеко в школу ходила(
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Ходить - не ездить через весь город.
Нам тоже до сада 25-30 минут пёхом, поскольку те, что рядом, не удовлетворили.
Ксю, я ж ради тебя еще пасту дозаказала, так что не переживай, хватит.
Слушай, а Ляля не была против того, что все дружбаны в школу пошли, а она в другой сад перешла еще на год? Просто у нас же будет тоже так. Выпускаемся через 2 года, но в школу не идем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks