Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 385 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7695, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 44)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Про 1 число я даже не могу все рассказать... Экзамен на балете должен был быть 1 июня в 8-30, но 31 мая вечером его переносят на 1- е на 15-00 А у меня парикмахер должен прийти делать до 14-00 и уже сделать три прически с утра: Яне, мне и Нике. Когда меняют время экзамена, я перезваниваю Юле парикмахеру и прошу нам что-то изменить. Она отвечает, что это невозможно, т.к. за нами у нее еще несколько причесок до самого вечера. Спать 31-го я пошла просто в шоке от всего. Утром 1-го звоню Тане, которая сайтом Модное место у нас в городе занимается, она оказывается уже несколько месяцев живет в Киеве, прошу найти мне и Нике парикмахера на время "после экзамена". Она обзванивает пару десятков мастеров - ВСЕ заняты в это время, у всех выпускницы и их мамы! Яне приезжает утром прическу делает Юля, а мы с Вероникой уходим в театр. В итоге я иду без записи в салон в шесть вечера, мне до семи все делают, в 19-15 я уже дома и причесываю Веронику (конечно, уже никаких высоких причесок, которые планировались нет) Но все вполне так ничего ))) Это, конечно, была жуткая нервотрепка... Так что, Наташа, КАК я тебя понимаю!
    я думаю, нам с тобой это зачтется где-то
    дай бог, чтоб при поступлении)))

Дописів
    1 374

Типово

Там не про запас, там брони у УЗ стоят, за определенно время они снимаются. И получается не было билетов, потом раз и появились
    не, я про запас имею ввиду там разница между е-квитком и реальностью в 1-5мест, это не резерв. Я так вечно езжу за билетами, смотрю вагон такой-то место 23 только свободно, приезжаю, а там например, 22 и 23 свободно и т.п., или есть не самые лучшие места (их на резерв не берут). Резерв, за 45-30 минут до отправления кажется выпускают. А это так несоответствия некоторые в течение всего периода продажи

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    оно -то да,но не с детями

. их буди, веди\неси до такси.....
    стыдно признаться, но малый в свои 4,5 на поезде еще не ездил

Дописів
    1 374

Типово

Капризка и Тактика, поздравляю с выпускницами!
    А раньше кажется выпускной после экзаменов праздновали или я путаю. Я так понимаю у нынешних выпускников на носу зно?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    ой, да было б чего стыдиться)
    была б у меня машина,то мы б вообще на наших поездах жутких( Хюндай не в счет в плане дизайна) не ездили в Крым

Жанка, да. в 2001 г.,когда я выпускалась так и было. Мы вначале все экзамены в школе сдавали, а потом уже праздник гуляли

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    1 374

Типово

была б у меня машина,то мы б вообще на наших поездах жутких( Хюндай не в счет в плане дизайна) не ездили в Крым

Жанка, да. в 2001 г.,когда я выпускалась так и было. Мы вначале все экзамены в школе сдавали, а потом уже праздник гуляли
    я в Крым до сих пор на поездах люблю и кажется удобней, на машине долго и напряг (мне как штурману не расслабится, а как водителю по Крыму боязно). А так уснул, проснулся - Крым

я 2003, честно даже уже и не вспомню)))) но кажется точно был конец июня и экзамены я вроде все сдала)) интересно почему сейчас рано сделали, кажется сделал дело - гуляй смело))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Капризка и Тактика, поздравляю с выпускницами!
    А раньше кажется выпускной после экзаменов праздновали или я путаю. Я так понимаю у нынешних выпускников на носу зно?

и у нас так было а теперь ЗНО приравняны условно к вступительным экзаменам, школа не имеет к ним никакого отношения, и выпускные проводятся перед ЗНО

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Девочки,спасибо всем за поздравления!!!!

Дописів
    9 053

Типово

Будем вместе стыдиться!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

У меня ребенок тоже не ездил никогда в поезде,для него и общественный транспорт как диковинка

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

я в Крым до сих пор на поездах люблю и кажется удобней, на машине долго и напряг (мне как штурману не расслабится, а как водителю по Крыму боязно). А так уснул, проснулся - Крым

я 2003, честно даже уже и не вспомню)))) но кажется точно был конец июня и экзамены я вроде все сдала)) интересно почему сейчас рано сделали, кажется сделал дело - гуляй смело))
    а я наоборот:пока с родителями в Крым ездила, то любила машиной.Мы пока доедем до места , останавливались в местных вкусных кафешках , что по пути следования , покупали ( и не боялись же ж) на известных точках крымский лук и рыбу.......
    для меня это было целое путешествие. Вставать раненько под утро(а я в предчувствии моря и не ложилась) , на рассвете выезжать, дремать в машине, потом волать с братом песни громче магнитолы.......то такая моя романтика детства
    эх, как я хочу собрать все свое семейство и выехать все вместе куда-нить Они меня уже, как того ленивца в мультике,два раза оставляли-прокидали ( Настя,надо,чтоб со бабушкой и дедушкой кто-то был на всякий случай в городе и собаку выгуливать\кормить приезжать, а мы тебе магнитик за это привезем))) а сами все сваливали:забирали брата, сестру двоюродную , тетю и большим семейством гоу ту Шри-ланка или еще куда.. я после 2001 года ни разу с родителями нигде не отдыхала

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    У меня ребенок тоже не ездил никогда в поезде,для него и общественный транспорт как диковинка
    ага))) мы недавно ехали с победы на клочко на маршрутке - жара, час пик, маршрутка еле едет, парит перед дождем, со мной 2 детей (подруги сын и мой) обнимают с обеих сторон ... я еле доехала с ними...((( и тут выходим, и Саня выдает: "Мама, как классно ездит на маршрутке!!!!"

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

ага))) мы недавно ехали с победы на клочко на маршрутке - жара, час пик, маршрутка еле едет, парит перед дождем, со мной 2 детей (подруги сын и мой) обнимают с обеих сторон ... я еле доехала с ними...((( и тут выходим, и Саня выдает: "Мама, как классно ездит на маршрутке!!!!"
    как я тебя понимаю

Дописів
    1 374

Типово

а я наоборот:пока с родителями в Крым ездила, то любила машиной.Мы пока доедем до места , останавливались в местных вкусных кафешках , что по пути следования , покупали ( и не боялись же ж) на известных точках крымский лук и рыбу.......
    для меня это было целое путешествие. Вставать раненько под утро(а я в предчувствии моря и не ложилась) , на рассвете выезжать, дремать в машине, потом волать с братом песни громче магнитолы.......то такая моя романтика детства
    эх, как я хочу собрать все свое семейство и выехать все вместе куда-нить Они меня уже, как того ленивца в мультике,два раза оставляли-прокидали ( Настя,надо,чтоб со бабушкой и дедушкой кто-то был на всякий случай в городе и собаку выгуливать\кормить приезжать, а мы тебе магнитик за это привезем))) а сами все сваливали:забирали брата, сестру двоюродную , тетю и большим семейством гоу ту Шри-ланка или еще куда.. я после 2001 года ни разу с родителями нигде не отдыхала
    я просто не могу ни расслабиться, ни спать в машине. Сижу и слежу за дорогой и движением, ну и мужа потом развлекаю, если долго в пути. Останавливаться не люблю - ощущение потерянного времени. Вообще если как-нибудь поеду одна в Крым на машине, то точно поездом (груз.перевозка машины чуть дороже трат на бензин выходит), а там уже выспавшаяся, со свежей головой по побережью на своих колесах)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

я просто не могу ни расслабиться, ни спать в машине. Сижу и слежу за дорогой и движением, ну и мужа потом развлекаю, если долго в пути. Останавливаться не люблю - ощущение потерянного времени. Вообще если как-нибудь поеду одна в Крым на машине, то точно поездом (груз.перевозка машины чуть дороже трат на бензин выходит), а там уже выспавшаяся, со свежей головой по побережью на своих колесах)))
    надо просто научится расслабляться в дороге для меня за рулем ехать в Крым - это уже отдых, начало отпуска!!!!
    но я и за рулем ездить всегда люблю, меня это не напрягает))) любимую музычку погромче, тапок на педаль газа - отлично! отпуск начался!!!)))

Дописів
    1 374

Типово

надо просто научится расслабляться в дороге для меня за рулем ехать в Крым - это уже отдых, начало отпуска!!!!
    но я и за рулем ездить всегда люблю, меня это не напрягает))) любимую музычку погромче, тапок на педаль газа - отлично! отпуск начался!!!)))
    не могу))) и, наверное, никогда не смогу. Мне надо всё внимание на дорогу, будь я за рулем или рядом. Т.к. я в жизни достаточно рассеянный человек, поэтому в моем понимание расслабиться - это выйти из машины)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Доброе утро

...
    А 19 прямо под домом, но что-то к ней душа не лежит. Больше никакие варианты не рассматривала, моя святая убежденность - ребенку лучше ходить ногами в школу около дома. При условии, конечно, что школа удовлетворяет требованиям, предъявляемым к ней. Для меня перевозка утром детей на машинах куда-то - жах. Возили Веронику в сад в 3 года несколько месяцев, ради крутого сада, до сих пор с содроганием вспоминаю, как проходило утро в ту пору
    Лена а что совсем так плохо? Мы в школу записались далеко от дома, и отводить, и забирать тяжеловато конечно будет (хотя я сейчас не особо ещё и понимаю как). Но школа, которая ближе мне совсем ни по душе и совсем не нравится Может сад и школа, всё-таки разница в возрасте подействует Я сама далеко в школу ходила(
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Девочки, выкладываю свою выпускницу (сорри, за качество, нормальные фоты будут позже) ...
    Выпускница красивая! Ваша история с платьем - шок, конечно, но смешной
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Человек ко всему привыкает.
    Я всё студнчество на троллейбусах отъездила и ничего. Сначала бегала за 13-м троллейбусом (он не всегда на рынке останавливался), затем в центре шла на первый трамвай, а с октябрьской площади ехала на 16 или А в первый корпус универа. И так кадждый день 5 лет. А в конце 90-х - начале 2000-х троллейбусы уже очень хреново ходили...
    А еще по городу моталась.
    Точно. Я ездила с тремя пересалдками, трамвай-троллейбус-трамвай. Сколько времени убитого на остановках
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Доброе утро
    Лена а что совсем так плохо? Мы в школу записались далеко от дома, и отводить, и забирать тяжеловато конечно будет (хотя я сейчас не особо ещё и понимаю как). Но школа, которая ближе мне совсем ни по душе и совсем не нравится Может сад и школа, всё-таки разница в возрасте подействует Я сама далеко в школу ходила(
    Ходить - не ездить через весь город.
    Нам тоже до сада 25-30 минут пёхом, поскольку те, что рядом, не удовлетворили.
    Ксю, я ж ради тебя еще пасту дозаказала, так что не переживай, хватит.

Слушай, а Ляля не была против того, что все дружбаны в школу пошли, а она в другой сад перешла еще на год? Просто у нас же будет тоже так. Выпускаемся через 2 года, но в школу не идем.

Сторінка 133 з 385 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті