| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да немецкий язык такой смешной по произношению, а вот французский дуже певучий язык)))Хотя сложнее всего английский как мне кажется)))
Фсе...Больше не читаю новости-там ребенка выбросили,в нашем городе вообще чуть не умер с голоду,спасли обоих слава богу,про другое вообще молчу...
на песнию хотят в 68 лет отправлять,с 2015 году запретят продавать молоко и мясо частникам,и т.д.
Из хорошего-появилась 10% сметана и теперь с чистой совестью ем ее)))![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Востаннє редагував Anastasiy@: 04.06.2013 о 23:51
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
фигово .. http://booking.uz.gov.ua/ru/
увидела. обратно они тоже хрень придумали. Раньше оттуда на Днепр выезжал вечером и в 6-7 утра мы в Днепре, а теперь выезжает в 19 -00 и в 2-30 ночи в Днепре. красотень какая.
Диспетчер сказала, мол" а никто не жалуется на новое жуткое расписание. Вот если б написали люди, то б поменяли как раньше было "
я грю" А что , у нас может писанина этому помочь? как-то влиять?"
Она говорит" Да, и не раз по заявкам телезрителей меняли , типа укрзализниця идет навстречу вимогам"
но что-то я в это слабо верю
п.с. позвонила уже ради интереса в справочную. ночные нет, не отменили. просто уже мест нет, вот и убрали и с сайта бронировки
я туда и обратно за 40-45 дней покупала, чтоб получилось 3 места в одном купе, не у туалета и из них 2 нижних места( для себя с сыном и доци)
и то,... таких купеек было всего 2-3 на дату от 45 дней до отправления.
теперь же с паспортом снова ввели вход на поезд. в билете пробивается хфамилия и имя
вообще расписание на сайте укрзализници есть полное, наличие на е-квиток можно глянуть (но как правило про запас на кассах есть еще места), ну и + у перекупщиков, или у кого связи на ж/д тоже можно достать
короче как в любой другой летний сезон. А на хюндай всегда разводят, меня так вечно в Киев на кассе норовят отправить вместо ночного
Про 1 число я даже не могу все рассказать... Экзамен на балете должен был быть 1 июня в 8-30, но 31 мая вечером его переносят на 1- е на 15-00 А у меня парикмахер должен прийти делать до 14-00 и уже сделать три прически с утра: Яне, мне и Нике. Когда меняют время экзамена, я перезваниваю Юле парикмахеру и прошу нам что-то изменить. Она отвечает, что это невозможно, т.к. за нами у нее еще несколько причесок до самого вечера. Спать 31-го я пошла просто в шоке от всего. Утром 1-го звоню Тане, которая сайтом Модное место у нас в городе занимается, она оказывается уже несколько месяцев живет в Киеве, прошу найти мне и Нике парикмахера на время "после экзамена". Она обзванивает пару десятков мастеров - ВСЕ заняты в это время, у всех выпускницы и их мамы! Яне приезжает утром прическу делает Юля, а мы с Вероникой уходим в театр. В итоге я иду без записи в салон в шесть вечера, мне до семи все делают, в 19-15 я уже дома и причесываю Веронику (конечно, уже никаких высоких причесок, которые планировались нет) Но все вполне так ничего ))) Это, конечно, была жуткая нервотрепка... Так что, Наташа, КАК я тебя понимаю!
Днепр таки сэло..Постоянно такие истории всплывают))
Оля поздно я уже поела)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks