| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, скажите плизз, а что все ночные поезда в Крым отменили? Спонтанно решили поехать на отдых в Крым, а мне говорят, что ночных поездов нет.... Предлагают Хюндай....![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Новая причуда пользователей инстаграма, получившая название «Cat Beard» (котоборода), взрывает социальные сети. Для участия в этом забавном проекте, нужно, чтобы у вас был кот или кошка. http://www.adme.ru/internet-153483/b...z-kota-505355/
![]()
Не едь на электричке - это ад.
Я с малым ездила в тот гр*****й год кроля, чтоб он трижды сдох тот кроль вместе с тем годом.
Во-первых, в электричке ребенку очень нудно, ехать душно. Всегда найдется какая-то мерзлячая компания, которая позакрывет все окна. Во-вторых, электричка приезжает днем, а селиться днем уже дороже, поскольку утром всё нормальное жилье поразбирали.
Ой, девочки, нам это стоило столько нервов (меньше, конечно, чем у Лены Taktika ). я на валерьянке с утра сидела 1 июня
Платье выбирали 2 месяца, но начали еще в ноябре))) Прическа ее удовлетворила только со второй попытки, макияж она почти весь вытерла, когда приехала от визажистки
А еще у нас с ней был огромный стресс, когда от парикмахера возвращались - начался дождь, малая поворачивается найти зонтик на заднем сиденье, а его нет... просто тупо нет на сиденье... а еще там платье выпускное лежало… ничего нет, а в машине сигналка срабатывала, когда в салоне были, и нас одновременно посещает мысль , что машину мою ограбили((( 3 часа дня, выпускной в 9, а мы без платьяОстановились, задумались, поискали - оказалось, что при резком торможении все слетело на пол под переднее сиденье
О, тоже помню эти маневры, только с 12 и 10 троллейбусом, а потом трамвай и пехом до главного корпуса)))
я еще с чуть-чуть смешного, и пошла спать:
Всем сладких снов ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks