| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет, на руках спинку держит хорошо, так выгибается временами только если рассматривает что-то за спиной, явно видно, что следит
хотя, вот уже пару дней как во время кормления начинает выгибаться, выкручиваться, грудь не берет, приходится его к груди прикладывать и при этом ходить по квартире, тогда сосредотачивается на груди и ест, а если на месте сидеть, то по сторонам вертится
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки ваши детки - такие хорошие! Милашки!
я купила Nestogen 1 от Nestle, в АТБ, вроде ничего, кушаем изредка, и грудь не бросаем ни капельки!
солидарна с тобой))) у нас с ЛенкО разница в 1 день, но мы весим 6.025 в памперсе и бодике.
Сына в маму пошел) я тоже не из пышек, да и папа в детстве был тоже стройным мальчиком, это сейчас он у нас толстячек)))
ну вот на ночь то зачем????я так себя настраивала сладкого есть поменьше...зря))))
вот вот! точно так же!!! едим только пока мама ходит. попробуй только остановись или присядь - выплевывает и отворачивается сразу же.
Девочки просветите у кого как ребенок прививку переносил? чего еще мне ждать?
сегодня мы сделали прививку. у меня когда врач нас осматривала и распрашивала о нашем самочувствие, походу какой то клин произошел - мне два раза сказали название вакцины и упаковку при мне достали раскрыли - и хоть убей не помню название... через час после укола началось... мы плачем, НЕт,мы не плачим, мы ОРЕМ, по началу с радостью, мол вон мы как можем, потом с капризами, еле уложила спать, проспал 3.5 часа. проснулся со слезами, и потом как начал плакать, поскуливать, беру на руки начинает меня кусать за лечи и подбородок, причем с таким остервенением. на руках не успокоить, на улицу вышли - думала успокоим там, там 30 минут сна и скуление... уснул пол часа назад на груди. при этом с груди не слазит. вижу что пить просит и прям пьет в захлеб. тем-па 37.2
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Грети)))))) милашково выходит в сокращенном варианте)
Крепись, Настюш)))) они такие, эти малявки))
Девченки, всем спасибочки огроменное за гостеприимство))))
Отчетство наше Артуровна ( ударение на первую букву А)
Насчет откуда услышали-сами придумали)))) вернее не слышали и никого с таким именем не встречали, но как-то давным-давно, обсуждали с папой имена и сошлись, что это прекрасное)
Так и решили дочь назвать)
Насчет регистрации, глянем))) не думаю что будут проблемы)
Хотя в ПЦ сказали что такое имя впервые у них)
Ой, мы благо сегодня выписались, так хоть спим едим, а то в больнице вечно не давали нам поспать - намучалась я)
Теперь тоже расчитываю на спим-едим)
Как кот малыша принял? Наш в шоке)))) сначала убежал куда-то, а теперь партизанит))) выглядывает из-за кроватки и в кроватку заглядывает с осторожностью)))
Присоединяюсь, все малышики такие милые и такие большие))) мне пока еще даже не представляется в воображении доця такой)
Я так подозреваю что речь о КПК?
Стремная прививка... Лена, Grapes, как-то рассказывала что Ваня оч плохо ее перенес...
Тоже много плакал.
Тати-таника, даже не раздумывай, вызывай скорую. Они пока приедут-проверяй динамику температуры, будет повышаться или нет.
Мне однажды прописали антибиотик, который не подействовал и у меня тоже температура была огогого. Может и на вас не подействовал именно этот?
тут можно заказать
парацетамол - если не поможет - скорую, пусть уколят
ужас какой-то! скорее бы малышу стало лучше!!
п.ысы. нафик нужны такие прививки, издевательство над детьми![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Лилек)ава у тебя шшшЫкккаааааарнааааяяяааа!))))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks