Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 415 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Девочки, пожалуйста, если кто-то что-то знает!
    У сына была температура 39,0, дала Ибуфен. С того. Времени прошло уже час и 10минут, температура не падает 39,2. Она еще не должна была упасть (эта группа, кажется долго действует)? Или так быть не может и нужно скорую вызывать? Врач на телефон не отвечает.
    Я вызываю скорую!!! Можно еще дать нош-пу или Риабал, я всегда даю с жаропонижающим!!!
    Надя, у нас уже все нормально, реакции нет на ягоды ))) У нас вообще это дело не густое, анализы сдавали все хорошо, наша педиатр говорит что на ГВ так и будет!!!!

Дописів
    11 201

Типово

звони в скорую. уже должна была упасть. а с дозировкой ты не ошиблась? кулачки вам крепкие!
    У сына была температура 39,0, дала Ибуфен. С того. Времени прошло уже час и 10минут, температура не падает 39,2. Она еще не должна была упасть (эта группа, кажется долго действует)? Или так быть не может и нужно скорую вызывать? Врач на телефон не отвечает.

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    когда на руках держишь спинку выгинает?
    нет, на руках спинку держит хорошо, так выгибается временами только если рассматривает что-то за спиной, явно видно, что следит

хотя, вот уже пару дней как во время кормления начинает выгибаться, выкручиваться, грудь не берет, приходится его к груди прикладывать и при этом ходить по квартире, тогда сосредотачивается на груди и ест, а если на месте сидеть, то по сторонам вертится

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Если никаких других симптомов нет, колю баралгетас с дексаметазоном как колит скорая, но если сомневаешься вызывай. И пои водой.
    Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    у нас та же картина с 3-х утра воскресенья... темпа 38,5 - горло красное и я у шоци
    Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Ох, у нас тоже почти три дня поднималась температура ll:
    Девочки! Поправляются пусть малыши) Скорее!
    Здоровья вам!

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    а я хвастаться мой сообразил как переворачиваться, сегодня утром демонстрировал несколько раз! УРА!!!
    Ух тыы)Молодец)

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    о, Златкины малиновые шортики нам насиморонили для папы одно прикольное предложение . Правда, аж через 3 недели будет точно известно получится ли, но за сутки висения - хороший результат!
    сегодня подумаю, надо оно нам или нет и если что - повешу опять
    Питичка) С новой авой тебя! Хвастушка) Наши работают максмум на 50 грн)ггггг

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Я вызываю скорую!!! Можно еще дать нош-пу или Риабал, я всегда даю с жаропонижающим!!!
    Надя, у нас уже все нормально, реакции нет на ягоды ))) У нас вообще это дело не густое, анализы сдавали все хорошо, наша педиатр говорит что на ГВ так и будет!!!!
    та и у нас не густое. просто если от 5 ягод послабило, то я представляю если б больше))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Девочки ваши детки - такие хорошие! Милашки!

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Спасибо!
    Я смеси никогда не покупала, а тут вдруг задумалась, что если нужно будет оставить малыша с бабушками или папой, то нужно им чем-то ребенка покормить. Теперь нужно посмотреть сколько стоит смесь и какая в нашем АТБ продается.
    я купила Nestogen 1 от Nestle, в АТБ, вроде ничего, кушаем изредка, и грудь не бросаем ни капельки!

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Девочки бутузики у вас ттт холесие.
    На своего посмотрю, лежит там большим кажется, на руки возьмёшь горобец)
    солидарна с тобой))) у нас с ЛенкО разница в 1 день, но мы весим 6.025 в памперсе и бодике.
    Сына в маму пошел) я тоже не из пышек, да и папа в детстве был тоже стройным мальчиком, это сейчас он у нас толстячек)))

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    И Лидуськин вкуснючий десерт
    ну вот на ночь то зачем???? я так себя настраивала сладкого есть поменьше...зря))))

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    нет, на руках спинку держит хорошо, так выгибается временами только если рассматривает что-то за спиной, явно видно, что следит

хотя, вот уже пару дней как во время кормления начинает выгибаться, выкручиваться, грудь не берет, приходится его к груди прикладывать и при этом ходить по квартире, тогда сосредотачивается на груди и ест, а если на месте сидеть, то по сторонам вертится
    вот вот! точно так же!!! едим только пока мама ходит. попробуй только остановись или присядь - выплевывает и отворачивается сразу же.

Девочки просветите у кого как ребенок прививку переносил? чего еще мне ждать?
    сегодня мы сделали прививку. у меня когда врач нас осматривала и распрашивала о нашем самочувствие, походу какой то клин произошел - мне два раза сказали название вакцины и упаковку при мне достали раскрыли - и хоть убей не помню название... через час после укола началось... мы плачем, НЕт,мы не плачим, мы ОРЕМ, по началу с радостью, мол вон мы как можем, потом с капризами, еле уложила спать, проспал 3.5 часа. проснулся со слезами, и потом как начал плакать, поскуливать, беру на руки начинает меня кусать за лечи и подбородок, причем с таким остервенением. на руках не успокоить, на улицу вышли - думала успокоим там, там 30 минут сна и скуление... уснул пол часа назад на груди. при этом с груди не слазит. вижу что пить просит и прям пьет в захлеб. тем-па 37.2
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    ну ты шустрая! уже сюдой пришла! выписали? а отчество как?
    Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Привет полуночникам!!!)))
    еще раз ГРАЦ ВАС))) а я перед тем как в Ждушки зайти как раз тебя вспоминала, думала когда у тебя сроки?
    П.С Имя у вас красивое!!!!
    Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Светочка, и здесь тебя поздравляю! Сказочно-красивое имя у твоей доченьки)))
    Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    оооой,какая прелесть! С пополнением вас! Добро пожаловать! Это вы где услышали такое интересное имя для дочери? А как регистрировать?
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Привет!Добро пожаловать, Поздравляю с рождением доченьки!
    Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Имя шикарное у вас! Супер! И добро пожаловать!
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Добро пожаловать)
    Ну,не буду оригинальной: имя у вас обалденное)) Грета, Греточка)))
    Грети)))))) милашково выходит в сокращенном варианте)
    Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    С рождением Вас Добро пожаловать Имя чудное
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Света, добро пожаловать!!!
    Только руки дошли хоть что-то написать, на этих руках малявка весь день висела, я ее раньше не баловала ношением, по старшей помню что если приучишь то все!!!! а сегодня просто аут!!! или носить или гулять на улицу, только там спит и то минут 20 всего, если коляску не катать (((( Закончилась моя спокойная жизнь, взрослеет девочка ))))
    Крепись, Настюш)))) они такие, эти малявки))
    Гретель и родителей - с радостным событием! Здоровья и спокойных ночек
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Велкам Имя шикарное
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Добро пожаловать, Гретель и ее мама)))

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Все привет))))

Добро пожаловать, какое имя у дочурки не обычное, а если не секрет какое отчество
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Добро пожаловать.
    Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Grapes, Julia_, Ляминор - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! РАСПОЛАГАЙТЕСЬ!
    Цитата Допис від Анжели Переглянути допис

Привет, мамашку с рождением очаровашки)))
    Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    всем привет!

Ляминор - с рождением доченьки! Имя очень красвое[/COLOR]
    Девченки, всем спасибочки огроменное за гостеприимство))))
    Отчетство наше Артуровна ( ударение на первую букву А)
    Насчет откуда услышали-сами придумали)))) вернее не слышали и никого с таким именем не встречали, но как-то давным-давно, обсуждали с папой имена и сошлись, что это прекрасное)
    Так и решили дочь назвать)

Насчет регистрации, глянем))) не думаю что будут проблемы)

Хотя в ПЦ сказали что такое имя впервые у них)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Всем привет. Меня зовут Лена, я к вам из ждушек))
    Нашему младшему братику Егору 4 дня!
    Девочки, а это нормально, что он все время спит? Поест раз в 2-3 часа и спит.... Как-то непривычно)) Муж говорит, а что ему еще делать? я вот не знаю... но с первым не помню такой вот свободы даже первые дни....
    Ой, мы благо сегодня выписались, так хоть спим едим, а то в больнице вечно не давали нам поспать - намучалась я)
    Теперь тоже расчитываю на спим-едим)

Как кот малыша принял? Наш в шоке)))) сначала убежал куда-то, а теперь партизанит))) выглядывает из-за кроватки и в кроватку заглядывает с осторожностью)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

сегодня мы сделали прививку. у меня когда врач нас осматривала и распрашивала о нашем самочувствие, походу какой то клин произошел - мне два раза сказали название вакцины и упаковку при мне достали раскрыли - и хоть убей не помню название... через час после укола началось... мы плачем, НЕт,мы не плачим, мы ОРЕМ, по началу с радостью, мол вон мы как можем, потом с капризами, еле уложила спать, проспал 3.5 часа. проснулся со слезами, и потом как начал плакать, поскуливать, беру на руки начинает меня кусать за лечи и подбородок, причем с таким остервенением. на руках не успокоить, на улицу вышли - думала успокоим там, там 30 минут сна и скуление... уснул пол часа назад на груди. при этом с груди не слазит. вижу что пить просит и прям пьет в захлеб. тем-па 37.2
    Присоединяюсь, все малышики такие милые и такие большие))) мне пока еще даже не представляется в воображении доця такой)

Я так подозреваю что речь о КПК?
    Стремная прививка... Лена, Grapes, как-то рассказывала что Ваня оч плохо ее перенес...
    Тоже много плакал.

Тати-таника, даже не раздумывай, вызывай скорую. Они пока приедут-проверяй динамику температуры, будет повышаться или нет.
    Мне однажды прописали антибиотик, который не подействовал и у меня тоже температура была огогого. Может и на вас не подействовал именно этот?

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Присоединяюсь, все малышики такие милые и такие большие))) мне пока еще даже не представляется в воображении доця такой)

Я так подозреваю что речь о КПК?
    Стремная прививка... Лена, Grapes, как-то рассказывала что Ваня оч плохо ее перенес...
    Тоже много плакал.

[
    делали прививку акдс и полиомиелит
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    осталась пластиночка еще с роддома...буду теперь экономить ее
    тут можно заказать

парацетамол - если не поможет - скорую, пусть уколят

ужас какой-то! скорее бы малышу стало лучше!!

п.ысы. нафик нужны такие прививки, издевательство над детьми
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    тут

п.ысы. нафик нужны такие прививки, издевательство над детьми
    вот несогласна! темпа и капризы это нормально, мучаться это лежать в больнице с этими болячками, сколько здоровья, времени и денег уйдет! имхо

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Редко бываем тут, но просто Вам по улыбаемся )
    ]
    Улыбаемся вам в ответ)))

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Так хочется сыграть и спеть, а не могу)))) Подруга детства хорошо играла на пианино, я к ней приходила и мы с ней в 2 голоса пели романсы, иногда соседи стучали в стены)))
    Если душа просит-пой! У меня соседей нет)))Пою скока влезет)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Лилек)ава у тебя шшшЫкккаааааарнааааяяяааа!))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Всем спасибо за поздравления! Мы не написали наш отчет на полугодие, исправляюсь
    Мой сладкий))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

пентаксим, если бесплатная одним уколом, есть капли отдельно - украинские, очень плохо переносятся.
    Давали обезболивающее? Говорят, что прививки эти болючие и малышу просто больно. Мы нормально переносили, но после прививки ставили вибуркол, или панадол давали сразу

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    вот несогласна! темпа и капризы это нормально, мучаться это лежать в больнице с этими болячками, сколько здоровья, времени и денег уйдет! имхо
    вы видели хоть одного человека лежащего с этими болячками?

это скорее риторический вопрос,можете не отвечать, спорить на тему прививок не намерена) особенно тут)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Сколько деточек сегодня)))))

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Наш отчёт за 5 мес. вот так мы активно играемся, что аж коврик заваливаем.
    Ги) Силачка)))
    славнаая)

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Напишу и наш отчет.
    Как же Максу идет его имя, просто чудо))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Кабаситет-клаб пополняется симпатичными мужчинами - вслед за симпатичными барышнями
    А вот вашу барышню у шляпе мы пропустили!

Сторінка 125 з 415 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті