Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 415 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Дописів
    1 371

Типово

Девочки, а кто-то едет сегодня на раздачу к Юлек? Напишите в ЛС плииииЗ

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    привета, мы уже тутоньки, будем долго такшо приезжайте )) но живем не там где я рассказывала, там все занято, живем в Вилле Ялита, номера свободные есть! но тут дороже, чем у тети Жени, самый дешевый номер кажись 500грн в сутки, еслишо кричи-забронирую тебе, это в самой начале косы, пляж пустой, море правда штормит и по погоде будет еще штормить неделю! такшо если есть возможность то лучше к выходным приезжайте, уже жара будет! вчера ваще дождь был
    мы чила 17-18 собираемся. надеюсь уже погода будет то что надо.мне подружка обещала телефон базы-вот жду что бы прояснить ситуацию.

Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    есть ответственность родителя и ответственность врача. Причем родитель априори сторона более заинтересованная. Потому мамские темы и пестрят просьбами о проверенном докторе .

кроме того доктор не снимает с себя всю ответственность, он подключает родителей. Это по правилам, как я понимаю. Как по факту бывает - нечего и рассказывать. Увы, все в одной стране живем и под одним минздравом ходим... Да еще в экспериментальном регионе, тудыть...
    так и я о том же
    П.С. С новой авой

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    ВСем привет!

Снежная птичка- с новой яркой авкой

irin-chic - клевая фотка "40 лет спустя"))

подвинься, а?

у нас та же картина с 3-х утра воскресенья... темпа 38,5 - горло красное и я у шоци
    выздоравливайте, мамам сил и терпения

о, Златкины малиновые шортики нам насиморонили для папы одно прикольное предложение . Правда, аж через 3 недели будет точно известно получится ли, но за сутки висения - хороший результат!
    сегодня подумаю, надо оно нам или нет и если что - повешу опять
    @@@@@@@@@

надо и нам задуматься над красным счастьем ,

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Всем привет !

Деток с датками !

Оля Птичка - авка супер !!!!!

Звідки Ви
    Гордая слобожанка
    Дописів
    1 457

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Ничего не скажут, нашу Монику записали, хотя говорили, что имени такого нет.
    Нашу Есению тоже записали без проблем, хотя в их какой-то настольной книге имени такого не было. Мы просто сами сказали, как на украинском будет, и все.

Дописів
    11 434

Типово

Grapes, Julia_, Ляминор - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! РАСПОЛАГАЙТЕСЬ!

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    девочки, взвесила седня Алису (прада наверное не по правилам, т.е. днем перед едой, и возможно после каков, но все таки). не набрали ни грамма за 4 дня. шо ж воно таке.... и молоко вроде есть, и ест. не понимаю у кого то такое было? особенно интересуют дамы на супер жесткой диете в связи с аллергиями. может ли такое быть если плохо ем?
    Надя, как спец по взвешиванию сообщаю:
    Норма набора в неделю до 3-х мес от 125 гр
    Дневная норма 20-40 гр
    В реальности: Егор следовал нормам до 2,5 мес
    Потом начались качели: могет быть прибавка в 90 гр, могет быть плато на 4-5 дней, может колебаться тудым-сюдым втечение 2-3 дней, но при этом недельные прибавки в пределах нормы

Вывод: если нету показаний от ежедневных взвешиваний лучше отказаться (колебания в весе из-за пописов/покаков/поедов могут быть больше суточной прибавки), любые взвешивания желательно проводить перед одним и тем же кормлением И!!!! весы должны стоять на одном и том же месте (особенно если нервы на ежедневные проверки тратятся)

Про набор из личных наблюдений: я уже вторую неделю веду дневник питания Егора. Парадокс, но бОльшие прибавки у нас после дней плохоедения случаются
    Востаннє редагував Шафран: 04.06.2013 о 13:14

Fialka5
    Guest

Типово

приветики
    малышастиков с мини датками!

Дописів
    3 308

Типово

Капец, у нас таки температура... теперь хоть понятно отчего мы воем-ноем-чего хотим не знаем.
    Вызвали врача. Произвели с дочкой во рту мелкого разведку - у нас оказывается не один зуб лезет, а минимум два... Пожалуйста-препожалуйста - пусть температура будет "зубная"!!!!!

Дописів
    1 251

Типово

Всем привет!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    20

Типово

Девочки подскажите хорошего массажиста, по возможности чтобы и электрофорез на дому делала. Заранее благодарю

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Капец, у нас таки температура... теперь хоть понятно отчего мы воем-ноем-чего хотим не знаем.
    Вызвали врача. Произвели с дочкой во рту мелкого разведку - у нас оказывается не один зуб лезет, а минимум два... Пожалуйста-препожалуйста - пусть температура будет "зубная"!!!!!
    Ох, у нас тоже почти три дня поднималась температура до 38, и вот это самое "воем-ноем-чего хотим не знаем"...ну и все во рту, трем там, плачем. Вроде все признаки зубов. Давали панадол, темпа сразу спадала.
    Вчера приходила врач, с порога заявила, что температуры на зубы не бывает ) и это вирус. Зубы так и не посмотрела, послушала - все вроде норм. Горло, сказала, красноватое. Назначила всякое противовирусное. Ну мы пока вибрукол пару раз поставили, нос промываем. Температура со вчера не поднималась пока, но и зуб тоже не прорезался. Кто его знает, что оно такое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Всем приветик!!!

Kukla_XXX - Алису- с 11 месяцами!!!!

Птичка, какая авка у тебя классная!!!!!

Я совсем выпала, даже читать некогда! У нас так, если мы не ползаем, то воем ( на зубы) У нас вчера летчик первый раз слетел с дивана ( благо на полу был бебипол), но меня трясло еще пару часов после! С мужиком вроде все хорошо, лыбу стал тянуть уже через пару минут после полета! Еще мы наконец-то начали прикорм!!! Ярька отбирал у меня ложку и просил добавки!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6418.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  64,2 КБ
ID:	1145759  
    Востаннє редагував Svetiko: 30.06.2013 о 22:47

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Редко бываем тут, но просто Вам по улыбаемся
    Знатный улыбашкин
    Нам, трехмесячным, ваш мужчина мегавзрослым кажется

Не летайте больше! А если таки придется - мягких посадок!!!!

Звідки Ви
    Начало Г.Сталинграда proflady.pp.ua
    Дописів
    9 165

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    кто спрашивал про ротавирусную, мы будем делать в этом месяце вместе с гексой на чкалова у знаменитой )) Сычовой, делается 2 раза, перерыв месяц. отпишусь потом как прошло.
    а я хвастаться мой сообразил как переворачиваться, сегодня утром демонстрировал несколько раз! УРА!!!
    а я еще и за советом, на деликатную тему, по форуму, даже в спец. теме нету инфо. Посоветуйте миколога или на крайняк дерматолога, лечить запущенный грибок стопы и ногтей. Не проходите мимо!
    Я спрашивала про ротавирусную. Но мы уже на этой неделе будем делать. Интересно нужно ли после нее какие-то особо строгие санитарные условия соблюдать?

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Редко бываем тут, но просто Вам по улыбаемся )
    Какой хорошенький позитифффчик!!!

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Danitix Переглянути допис
    Я спрашивала про ротавирусную. Но мы уже на этой неделе будем делать. Интересно нужно ли после нее какие-то особо строгие санитарные условия соблюдать?
    ну если ротарикс, то там по-моему неживая вакцина, думаю без фанатизма надо. напишите как прошло! а где делать будете?
    и совмещаете ли с другими вакцинами в этот день?

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Вам это никого не напоминает?))))
    Лесятка, Нат-ка и Анастасия

Девочки, у кого у деток уже были истерики, когда мама выходит из поля зрения? Когда это должно закончиться ??? Я, конечно, сама убирать не люблю, но когда все это сопровождается горьким повчем и ревом - становится еще хуже. А на руках нет, не стану таскать . Попробовала - нет. Тогда смысл время и деньги на мануалку тратить..
    Оля, у нас это месяцев с 6-ти. Вчера были у невропатолога, она говорит, что пик такого поведения в 1год и 2 мес - 1 год и 4 мес. Я даже не представляю, что меня ждет дальше...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис

Оля, у нас это месяцев с 6-ти. Вчера были у невропатолога, она говорит, что пик такого поведения в 1год и 2 мес - 1 год и 4 мес. Я даже не представляю, что меня ждет дальше...
    ооо...
    я рассчитывала, что уже пик...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ярик - ну супермастер по улыбанию

а с авкой смешно получилось: пошла сегодня за Владиком в сад, а по дороге вижу - авка моя полетела.
    Ну я далека от мысли, что в Днепре археоптериксы выжили, так что при ближайшем рассмотрении удод оказался, но приятно - ТАК от Вселенной

Сторінка 120 з 415 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті