Девочки, а кто-то едет сегодня на раздачу к Юлек? Напишите в ЛС плииииЗ![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет !
Деток с датками !
Оля Птичка - авка супер !!!!!
Grapes, Julia_, Ляминор - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! РАСПОЛАГАЙТЕСЬ!
Надя, как спец по взвешиваниюсообщаю:
Норма набора в неделю до 3-х мес от 125 гр
Дневная норма 20-40 гр
В реальности: Егор следовал нормам до 2,5 мес
Потом начались качели: могет быть прибавка в 90 гр, могет быть плато на 4-5 дней, может колебаться тудым-сюдым втечение 2-3 дней, но при этом недельные прибавки в пределах нормы
Вывод: если нету показаний от ежедневных взвешиваний лучше отказаться (колебания в весе из-за пописов/покаков/поедов могут быть больше суточной прибавки), любые взвешивания желательно проводить перед одним и тем же кормлением И!!!! весы должны стоять на одном и том же месте (особенно если нервы на ежедневные проверки тратятся)
Про набор из личных наблюдений: я уже вторую неделю веду дневник питания Егора. Парадокс, но бОльшие прибавки у нас после дней плохоедения случаются![]()
Востаннє редагував Шафран: 04.06.2013 о 13:14
Капец, у нас таки температура... теперь хоть понятно отчего мы воем-ноем-чего хотим не знаем.![]()
Вызвали врача. Произвели с дочкой во рту мелкого разведку - у нас оказывается не один зуб лезет, а минимум два... Пожалуйста-препожалуйста - пусть температура будет "зубная"!!!!!
Ох, у нас тоже почти три дня поднималась температура до 38, и вот это самое "воем-ноем-чего хотим не знаем"...ну и все во рту, трем там, плачем. Вроде все признаки зубов. Давали панадол, темпа сразу спадала.
Вчера приходила врач, с порога заявила, что температуры на зубы не бывает) и это вирус. Зубы так и не посмотрела, послушала - все вроде норм. Горло, сказала, красноватое. Назначила всякое противовирусное. Ну мы пока вибрукол пару раз поставили, нос промываем. Температура со вчера не поднималась пока, но и зуб тоже не прорезался. Кто его знает, что оно такое
![]()
Всем приветик!!!
Kukla_XXX - Алису- с 11 месяцами!!!!
Птичка, какая авка у тебя классная!!!!!
Я совсем выпала, даже читать некогда! У нас так, если мы не ползаем, то воем ( на зубы) У нас вчера летчик первый раз слетел с дивана ( благо на полу был бебипол), но меня трясло еще пару часов после! С мужиком вроде все хорошо, лыбу стал тянуть уже через пару минут после полета! Еще мы наконец-то начали прикорм!!! Ярька отбирал у меня ложку и просил добавки!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks