Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 415 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оля, а за сколько сдаете?
    Сдаем обычно в субботу, а во вторник делаем (мне просто так удобнее - в субботу рано не вставать, ну и обычно идем со старшим - т.е. в садик чтобы не ходить)

Оля, а где музыку накачать можно?
    Я плохой искун - поэтому только на Рутрекере ищу

А ящички в Юске заказала - попробую, как оно получится

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ого, ничего себе!
    помнится, где-то читала отчёт о родах этой мадам....строчек 5 в духе "шла по улице, споткнулась, упала - и тут начались роды. так появились моя двойня" или что там у неё было....представляю, как реальные люди переживали за такой ход событий

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Alen4ik - Максима с 5 месяцами!
    Corp - Анюту с пятерочкой!
    Danitix - Владислава с 4 месяцами!
    Pixy - Ванечку с выходом на финишную прямую!
    Нютик - Маргариту с полугодием!

xenia dmitr - Николашу с первым собственным праздничком!!!

Цитата Допис від Eлена Переглянути допис
    Не парьтесь и спокойно царапайте такие машины))) Я именно так и делаю возле нашего подьезда, пусть гаи вызывают если что в чем я сомневаюсь! если заметят вас - так можно вообще на целый год вперед агрессию выплеснуть как водитель я лично не воспринимаю никакие записки - один раз получила и даже не прочитав смяла в мусорку...а смысл? явно не любовная А вот царапинки на машине...тьфу тьфу ...она ж в цене теряет
    иногда порой так и хочется сделать.
    Самое дебильное что ставят машины приезжие - в нашем доме приват банк стоит вот к нему и подьезжают. работники банка то не виноваты...

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Всем привет.
    Ночка у нас ужасная была. Оба малыша с высокой температурой. Места себе не находили. Утром вызвала врача, ждем-с.

Я раскладывала записки "Дайте дорогу мама с колясками" Потом фотографировала (чтоб номер был виден) и размещала во всех соц сетях. Надо сказать, что те кому я раза 3 записки оставляла, до сих пор паркуются нормально Сейчас у меня тоже есть фотография, но я думаю уже на сайт ГАИ размещать. Может у них есть какая-то почта, которую они мониторят.
    выздоравливайте!
    я уже о ГАИ тоже слышала что кто то отсылал. надо это продумать.

Спасибо за советы!
    Удивляет, что производитель рекомендует с первого прикорма.
    потому что видимо сделаны на сухом молоке.

[
    Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Привет всем, деток с датками! Разбавлю ваши споры своим вопросом - делаете ли вы прививки деткам? Не проходите мимо,девочки! В темку про прививки просьба не посылать.
    Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    МЫ ПЛАНИРОВАЛИ ДЕЛАТЬ ПРИВИВКИ, НО НИ В РОДДОМЕ, НИ В НАШЕЙ ПОЛИКЛИНИКЕ НЕТ ВАКЦИНЫ БЦЖ. ГДЕ И КАК МОЖНО ЕЕ СДЕЛАТЬ?
    Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    МАЛЬВИНКА, нам говорили тоже так. Но УЖЕ ПОЛТОРА МЕСЯЦА ЖДЕМ! ! ! СКОЛЬКО Ж ЕЩЕ ЖДАТЬ?
    мы только БЦЖ делали, а в поликлиники наши не завозят, точнее очень ограниченое кол-во и их колят тем кому уже начинали колоть ранее привики, остальные ждут. договорилась на завтра подойти к врачу поговорить за вакцину.

Девочки кто уже делал своим деткам прививки напишите пожалуйста в личку какие вы покупали? чтоб знать что брать. Спасибо!!!

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    или валерьянкой облить
    ой я когда то так в детстве грозилась сделать одной бабке вредной с улицы!
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

услышала только что по новостям "ГРУЗИНЫ заразили РУССКИХ свиней АФРИКАНСКОЙ ЧУМОЙ чтобы подорвать какуюто экономику".... я выпала...
    050-066-52-76

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    услышала только что по новостям "ГРУЗИНЫ заразили РУССКИХ свиней АФРИКАНСКОЙ ЧУМОЙ чтобы подорвать какуюто экономику".... я выпала...
    А новости СТБ или Россия?

Прививки у нас Инфанрикс Гекса - пока не забыла (мы в роддоме гепатит не делали)

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Всем огромный привет!
    Мы на 1,5 недельки потерялись. Переехали на другую квартиру, фуххххх..... с такой крохой это суматошное дело. Конечно вещи еще разбирать и разбирать, но это уже можно делать спокойно, без спешки. Малышка наша беспокойная и очень ручная, да и на прогулках много времени проводим.
    Всех малышей и мамочек с датками и новыми умениями!
    Жаль, что мы столько пропустили, постараемся так на долго больше не пропадать.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А новости СТБ или Россия?

Прививки у нас Инфанрикс Гекса - пока не забыла (мы в роддоме гепатит не делали)
    На Канал не обратила внимания, но они были на русском языке.
    Прививочку записала!!!

По поводу Канадочки- офигеть. Этож надо было сидеть и хер ней страдать- придумывать историю. По моему с головой проблема.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

помнится, где-то читала отчёт о родах этой мадам....строчек 5 в духе "шла по улице, споткнулась, упала - и тут начались роды. так появились моя двойня" или что там у неё было....представляю, как реальные люди переживали за такой ход событий
    Гг, было б прикольнее,если б она так зачала двойню! Помнишь анекдот: Она: Милый представь,сегодня такая давка в автобусе была,что одна женщина родила. Он: Это что! Сегодня такая была давка в метро,что одна женщина забеременела!!!

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Всем огромный привет!
    Мы на 1,5 недельки потерялись. Переехали на другую квартиру, фуххххх..... с такой крохой это суматошное дело. .
    Ого,даже не представляю...Осилили!Молодцы!

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

ПРИВЕТ!!!
    xenia dmitr-сынулю с годиком!
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Я еще в ждушках предлагала при первом знакомстве предоставлять полное досье о себе
    Кто меня не знает еще.... пишите в ЛС. Приеду познакомимся

Ой, надо и нам собраться,да,девочки,а то говорили-балакалы...
    ВНИМАНИЕ!!!!!!
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    от тут ржач)))))) какашки, царапины, соловьи))))))))) даже годовасы прибежали сюда ржакать)))))
    читала,...читала....ТАК и не поняла.ШО значит не в теме
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Всем огромный привет!
    Мы на 1,5 недельки потерялись. Переехали на другую квартиру, фуххххх..... с такой крохой это суматошное дело. Конечно вещи еще разбирать и разбирать, но это уже можно делать спокойно, без спешки. Малышка наша беспокойная и очень ручная, да и на прогулках много времени проводим.
    Всех малышей и мамочек с датками и новыми умениями!
    Жаль, что мы столько пропустили, постараемся так на долго больше не пропадать.
    С переездом Вас и спокойствия вашей детке. У нас Егор тоже ручной зверек. Как с ним ехать отдыхать на море не представляю, а еще у мужа было в планах в Карпаты поехать...
    050-066-52-76

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

если ты про вторую двойню, а их вроде несколько было, то они родились, когда она лежала на сохранении на сроке 5 месяцев...))

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Ого,даже не представляю...Осилили!Молодцы!
    Муж конечно большей частью все взял на себя - и упаковку и перевозку. Правда еще и друзья очень подсобили вещи выносить и заносить. А я с малявкой на руках вещи сторожила. мне кресло компьютерное вынесли под подъезд и я в нем сидела и даже кроху покормила)))))) картина еще та была)) за то на свежем воздухе)))))

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

С переездом Вас и спокойствия вашей детке. У нас Егор тоже ручной зверек. Как с ним ехать отдыхать на море не представляю, а еще у мужа было в планах в Карпаты поехать...
    Мы вот тоже очень поездкой на море загорелись. у нас друзья в конце июня на машине едут в Скадовск, есть вариант с ними поехать, но козявке только 3 месяца будет, как-то страшно с такой крохой ехать. Да и невропатолог нам курс массажа назначила, так что наверное придется отказаться от этой идеи, а так хочется.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

А мы сегодня впервые начали себя хватать за ноги, и еще липучки от памперса отстегиваем и дергаем ногами - хочет снять))))кадрист!
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Вопросик! Нам перед прививкой назначили четверть таблетки раз в день и пить три дня. Назначили Лоратадин- от аллергии. Читаю противопоказания дiтячий вiк до 2 рокiв. И че теперь с ними делать?
    Востаннє редагував Lirka: 03.06.2013 о 21:18
    050-066-52-76

Дописів
    11 434

Типово

ollia, могу только поделиться, т.к.нам тоже нужен

Дописів
    1 371

Типово

Alen4ik - Максима с 5 месяцами!
    Corp - Анюту с пятерочкой!
    Danitix - Владислава с 4 месяцами!
    Pixy - Ванечку с выходом на финишную прямую!

Нютик - Маргариту с полугодием![

xenia dmitr - Николашу с первым днем варенья!!!

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Вы крутые!!! А мы с горшком не дружим, не хватает сил у Лёвки высидеть на нем(((
    Ты знаешь, не скажу, что прям с первого раза он понял, что от него хотят, но буквально пару раз попробовали усадить и он понял, что туда делать надо

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Спасибо, младшему брату привет! Видела его фото (но не прокомментировала). Там где он в шелковице с Сашей (цыганочка). Он такой класснючий (честно-честно), что нет слов)))
    Кстати, Лида и все жители данной темки. В среду после 16.00 в сквере Ленина (низ Кирова) собирается очередная форумовка годовасов. Добро пожаловать!
    И старшему брату от младшего привет! Спасибо, я сама балдю от тех фоток, такие они там смешные ой, как раз перед моим отъездом собираетесь, очень постараюсь на пару часиков заглянуть. Ты мне только потом подробней напиши в ЛС где собираетесь.
    Лесяточка, еще раз спасибище тебе огромное!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Не,я тут,только штрафанули несколько раз
    Сестра

или валерьянкой облить
    А можно еще зерна на крышу насыпать
    Ой какие вы добрые девоньки!!! Аж страшно

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Мне вроде бы они не тоньше...
    Тоньше, у меня еще оставались старые, когда новые привезли, то я их обкрутила/обвертела со всех сторон - они тоньше, легче, с голубым каким-то вкоадышем внутри. Для меня это тож было неприятной неожиданностью, поскольку попа наша признает только Хаггис УК, но СБ все хорошо.

Звідки Ви
    Начало Г.Сталинграда proflady.pp.ua
    Дописів
    9 165

Типово

Всем привет! Я вот тут вас иногда почитываю, но очень-очень редко. Решила заглянуть, а тут поздравления с нашими 4 месяцами))) Девочки, спасибки. Очень приятно, что поздравляете даже тех, с кем не знакомы.

Вы затронули тему привовок. И у меня вопросик: кто-то делал провивку от ротавируса?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

А мы сегодня впервые начали себя хватать за ноги, и еще липучки от памперса отстегиваем и дергаем ногами - хочет снять))))кадрист!
    ну у вас прям одно за другим)) то мамамканье, то ножки нашли, взрослеете))

Вопросик! Нам перед прививкой назначили четверть таблетки раз в день и пить три дня. Назначили Лоратидин - от аллергии. Читаю противопоказания дiтячий вiк до 2 рокiв. И че теперь с ними делать?
    нам назначали в 5 месяцев, когда мы в больнице лежали, тоже по 1/4 таблетки, мы принимали

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

xenia dmitr - Николашу с годовасием!!!

Corpик - Анюту с пятерочкой!!!

kohav малышам скорейшего выздоровления!!!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А мы с РД гепатит делали, в 3 делали Гексу, в 5 IPV, в 6 должны были Гексу, но сделали ее только сегодня, те с 7.

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Кто меня не знает еще.... пишите в ЛС. Приеду познакомимся
    К нам приежайте, хоть завтра!!!

Сторінка 113 з 415 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті