| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!
Понедельничных пузиков Sonnia1, Rykkola, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка, MIRA, Донна_Роза, АленаС и себя конечнос новой неделькой
Bell - с коровками)))))
Всем привет!!!
Понедельничных пузиков Sonnia1, Rykkola, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка, Kristi, MIRA, Донна_Роза, АленаС с новой неделькой!!!
Bell - поздравляю с коровками!!!
Grapes, Лена, с возвращением домой!!!
Выздоравливай!Чего это ты надумала летом болеть))))
Поздравляю с девочкой!!!!
Конечно успеешь
Я вчера пока перегладила малышковые вещи и пеленки-уже еле стояла,тяжковато,НО,главное я это сделала))))
Осталось по мелочам докупить вещей и можно собирать пакеты))))
Вообщем план на неделю и у меня есть![]()
Доброе утро!!!!!!!!!Понедельничные Sonnia1, Rykkola, Bell, юлия-мамочка, Kristi, MIRA и меня в том числе с недельками!!!!!!!!!!!
Пирог мой не вытруснулся с формы но нам это не помешало его скушать))))))))))) Начинка действительно с кислинкой,хотья и сахара больше кинула!А так вкусненько ,спасибки за рецкптик!
Bell - с коровками![]()
Доброе утро! А мне муж вчера собрал новый комод. Вот буду потихоньку уже вещички перебирать.
Есть спец. приспособления для подвешивания велосипедов. Попробуйте. Идеальный вариант конечно что-то построить в подъезде)
Просто написала: состояние плода удовлетворительное. Без баллов.
Аня, тебе нечего переживать, ты уже опытный боец в этом деле) Да и выглядишь ты замечательно! Если тебе станет легче, то я набрала уже на 7 кг больше тебя, меня конечно все эти цифры очень напрягают, но а что делать? Хоть я и ем одни салаты и фрукты уже месяц.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Доброе утро!
Sonnia1, Rykkola, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка, Kristi, MIRA С недельками!!!
Всем доброе утро!!! Понедельчатые пузики с недельками вас!!!
Классно!!! С обновочкой
Нам тоже Маше привезли мебель в спальню
Эвредика с хорошим УЗИ и с девчушкой!!!
Bell с коровками!!!
Лена Grapes с возвращением домой.
Да уж, комары и мошки в ПЦ это напряг, конечно. Может фумигатор с собой надо взять?
Вместе они игают в футбол(старшие),а так порознь.А с мынюнями нянчатся,очень их любят...Старшего начинаем потихоньку гулять вечером выпускать посидеть с мальчишками...но ненадолго-не допоздна,раовато ещё гулёныть по вечерам
младший у нас больше за компом время проводит и на стадионе в футбол играет...
Востаннє редагував юлия-мамочка: 03.06.2013 о 09:09
вСЕМ ПРИВЕТИК!!!
ПОНЕДЕЛЬНИЧНЫХ ПУЗИКОВ С НОВОЙ НЕДЕЛЬКОЙ!!!!И МЕНЯ ТОЖЕ
время летит быстро![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks