Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 362 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Эвредика Переглянути допис
    присмотрюсь сейчас)))
    Не присматривайся, а бери)))) там чудные есть сейчас бодики и человечки. и костюмчики хорошенькие) Мне уже и не надо столько - все-равно не удержалась и заказала))))))
    С девчушкой!

Звідки Ви
    Левобережный, Самаровка
    Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Не присматривайся, а бери)))) там чудные есть сейчас бодики и человечки. и костюмчики хорошенькие) Мне уже и не надо столько - все-равно не удержалась и заказала))))))
    С девчушкой!
    эх, я бы все купила, но разум пока останавливает, у меня куча одежды осталась от дочки, есть еще и новая с бирками. хочется что- то необычного

Типово

Приветики!!!!!
    всех воскресных пузиков с новой неделькой!!!
    Grapes, Лена, с возвращением домой!!!
    Эвредика, с дочуркой!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Все думают об одежде для малышей, а я уже хочу сама в нормальных вещах походить xD

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Эльфик, с хорошим УЗИ, и с доченькой !!!
    Grapes, С возвращением домой!! ... и с первым гулянием-катанием, класс !!!
    Лена, а старший приходил навещать в РД? или знакомился с братиком уже дома?
    Мне так волнителен этот момент...аж слёзы наворачиваются, точно знаю что старший ревнует, совсем не проявляет желания и интереса к пузику и вообще к этому событию....а младший очень ждет, но боюсь как бы на старшего не равнялся потом..
    А еще мы сегодня отправили детей к моим родителям на 2 недели, и я уже плакаю, соскучилась
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Все думают об одежде для малышей, а я уже хочу сама в нормальных вещах походить xD
    я уже себе пару платьев заказала на после родов) осталось теперь в них влезть)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    Эльфик, с хорошим УЗИ, и с доченькой !!!
    Grapes, С возвращением домой!! ... и с первым гулянием-катанием, класс !!!
    Лена, а старший приходил навещать в РД? или знакомился с братиком уже дома?
    Мне так волнителен этот момент...аж слёзы наворачиваются, точно знаю что старший ревнует, совсем не проявляет желания и интереса к пузику и вообще к этому событию....а младший очень ждет, но боюсь как бы на старшего не равнялся потом..
    А еще мы сегодня отправили детей к моим родителям на 2 недели, и я уже плакаю, соскучилась
    а сколько старшему, младшему?
    у меня первая мысль, когда узнала что Б второй раз, была об Артеме-как он воспримет, он у нас настолько любим-обласкан и тп.ну наверное как и у всех первый ребенок))

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Аля, тут в низу Кирова спорт клуб хороший, ищу компанию ))) Я тебя подожду, хош????

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

А я пока не хочу рисковать, не представляю, что с моей фигурой станет)

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

и я свои летние вещи недавно пересматривала... но я еще беремчатое не все поносить успела и еще ...надцатый сарафанчик хочу

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    а сколько старшему, младшему?
    у меня первая мысль, когда узнала что Б второй раз, была об Артеме-как он воспримет, он у нас настолько любим-обласкан и тп.ну наверное как и у всех первый ребенок))
    12 и 5 ...они жить не могут друг без друга, особенно младший ... со старшим сейчас гормошки играют начинается переходной период боюсь запустить и упустить наши отношения, ну и т.к. он первенец ему кажется что мы любим больше младшего, это же у него на глазах, а себя не помнит уже, как все его выцеловывали, а тут еще и с третим делиться ... как-то так
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Аля, тут в низу Кирова спорт клуб хороший, ищу компанию ))) Я тебя подожду, хош????
    о, подожди))

А я пока не хочу рисковать, не представляю, что с моей фигурой станет)
    я не дам ей (фигуре) самостоятельно развиваться, придется ей вернуться обратно,как ни крути)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    443

Типово

и я свои летние вещи недавно пересматривала... но я еще беремчатое не все поносить успела и еще ...надцатый сарафанчик хочу

12 и 5 ...они жить не могут друг без друга, особенно младший ... со старшим сейчас гормошки играют начинается переходной период боюсь запустить и упустить наши отношения, ну и т.к. он первенец ему кажется что мы любим больше младшего, это же у него на глазах, а себя не помнит уже, как все его выцеловывали, а тут еще и с третим делиться ... как-то так
    так может не из ревности игнорит живот, а тогошо по статусу/возрасту не положено...возраст такой сама говоришь...ой а вообще ты мать героиня-3 парня и муж 4)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Я себе тоже уже присматривала вещи на потом, но что-то передумала. У меня период какой-то лени начался к тем процессам где надо думать: лень вещи себе и детям смотреть, лень пакеты в р/д складывать.
    Хоть гладить не лень уже хорошо, если что пусть потом мои ищут по всей квартире подготовленные, но не сложенные вещи

Дописів
    4 389

Типово

Мы вот парунедель назад под лестницей достроили на 1 этаже гаражик, там у нас и будет стоять коляска (уже стоит)))), велосипеды, самокаты, тоже все там. Если б не было где, ставила бы в зале. А мужа велик надо выселить на балкон.
    на балконе и так стоит Настин самокат и велосипед, и под столом кучу всего по мелочевке. А еще на балконе периодически сушиться белье и муж ходит курить.
    Все чаще думаю договориться с соседями и сделать тамбур на 2 квартиры. Или прихватизировать место между этажами...
    а я у нее ктг делала, она мне расшифровывала)
    кстати, сказала, что ктг уже по баллам никто не оценивает
    а как сейчас принято оценивать КТГ?

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

ты оптимистка. я с грустью смотрю на свои нормальные летние вещи и понимаю,что не влезу ни во что. новое покупать не хочу,не хочу в таком весе надолго оставаться. сегодня перешагнула очередной рубеж,который обещала себе не перешагивать.итого уже 17 кг. рыдаю над ними и все равно ем((

вы все чтото не спешите на выход,а я хочу очередь подвинуть. 2 недели и рожать. надоело

сегодня глянула-вроде все есть на первое время, и в рд уже все есть,осталось только по пакетам расфасовать. и еще две детские стирки и погладить пеленки. и вычистить коляску. в общем за 2 недельки как раз справлюсь))
    Востаннє редагував Anyanka: 02.06.2013 о 23:18

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Эвредика Переглянути допис
    Девочки, спасибо за поздравления!!!
    Теперь можно и пройтись по сайтам с детской одежкой!
    http://www.carters.com/ оччень рекомендую! отличного качества вещи по разумным ценам. Я в свое время столько нагребла на 200 долл, что не успели даже по разу одеть. Лежит терь в закромах

Типово

у нас проблем как то с ревностью не было,старшие мальчишки очень ждали младшего братишку,а потом все три братишки-очень ждали сестричку,ну а теперь все четверо ждут ещё сестричку!!!!надеюсь что когда родится манюня-то доченька ревновать не будет,по крайней мере-готовлю к любви к сестричке,животик мамин ооочень любит и обнимает,говорит с лялей

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    у нас проблем как то с ревностью не было,старшие мальчишки очень ждали младшего братишку,а потом все три братишки-очень ждали сестричку,ну а теперь все четверо ждут ещё сестричку!!!!надеюсь что когда родится манюня-то доченька ревновать не будет,по крайней мере-готовлю к любви к сестричке,животик мамин ооочень любит и обнимает,говорит с лялей
    а какая разница в возрасте между детками?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Мне моя говорила, что если до 7-го не рожу, чтобы 7-го утром приходила с вещами сдаваться. Чувствую, так и будет
    А мне на 7-е к другому Г. назначено,моя в отпуск ушла.Чувствую и мне прийдётся самой сдаваться((((((((((((
    Может тебе ещё и неприйдётся самой ехать,ещё до 7-го неделя.У тебя первая Б. или вторая?
    Grapes, Лена, с возвращением домой!!!
    Эвредика, с дочуркой!

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    а какая разница в возрасте между детками?
    Ване 14.5
    Богдану 11.5
    Матвейке 4
    Соломийке 2

Сторінка 114 з 362 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті