| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветики!!!!!
всех воскресных пузиков с новой неделькой!!!
Grapes, Лена, с возвращением домой!!!
Эвредика, с дочуркой!
Эльфик, с хорошим УЗИ, и с доченькой !!!
Grapes, С возвращением домой!!... и с первым гулянием-катанием, класс !!!
Лена, а старший приходил навещать в РД? или знакомился с братиком уже дома?
Мне так волнителен этот момент...аж слёзы наворачиваются, точно знаю что старший ревнует, совсем не проявляет желания и интереса к пузику и вообще к этому событию....а младший очень ждет, но боюсь как бы на старшего не равнялся потом..
А еще мы сегодня отправили детей к моим родителям на 2 недели, и я уже плакаю, соскучилась
Мишкин...Колькин...Сашкин...
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
и я свои летние вещи недавно пересматривала... но я еще беремчатое не все поносить успела и еще ...надцатый сарафанчик хочу
12 и 5 ...они жить не могут друг без друга, особенно младший ... со старшим сейчас гормошки играют начинается переходной периодбоюсь запустить и упустить наши отношения, ну и т.к. он первенец ему кажется что мы любим больше младшего, это же у него на глазах, а себя не помнит уже, как все его выцеловывали, а тут еще и с третим делиться ... как-то так
Мишкин...Колькин...Сашкин...
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Я себе тоже уже присматривала вещи на потом, но что-то передумала. У меня период какой-то лени начался к тем процессам где надо думать: лень вещи себе и детям смотреть, лень пакеты в р/д складывать.
Хоть гладить не лень уже хорошо, если что пусть потом мои ищут по всей квартире подготовленные, но не сложенные вещи![]()
на балконе и так стоит Настин самокат и велосипед, и под столом кучу всего по мелочевке. А еще на балконе периодически сушиться белье и муж ходит курить.
Все чаще думаю договориться с соседями и сделать тамбур на 2 квартиры. Или прихватизировать место между этажами...
а как сейчас принято оценивать КТГ?
ты оптимистка. я с грустью смотрю на свои нормальные летние вещи и понимаю,что не влезу ни во что. новое покупать не хочу,не хочу в таком весе надолго оставаться. сегодня перешагнула очередной рубеж,который обещала себе не перешагивать.итого уже 17 кг. рыдаю над ними и все равно ем((
вы все чтото не спешите на выход,а я хочу очередь подвинуть. 2 недели и рожать. надоело
сегодня глянула-вроде все есть на первое время, и в рд уже все есть,осталось только по пакетам расфасовать. и еще две детские стирки и погладить пеленки. и вычистить коляску. в общем за 2 недельки как раз справлюсь))
Востаннє редагував Anyanka: 02.06.2013 о 23:18
http://www.carters.com/ оччень рекомендую! отличного качества вещи по разумным ценам. Я в свое время столько нагребла на 200 долл, что не успели даже по разу одеть. Лежит терь в закромах![]()
у нас проблем как то с ревностью не было,старшие мальчишки очень ждали младшего братишку,а потом все три братишки-очень ждали сестричку,ну а теперь все четверо ждут ещё сестричку!!!!надеюсь что когда родится манюня-то доченька ревновать не будет,по крайней мере-готовлю к любви к сестричке,животик мамин ооочень любит и обнимает,говорит с лялей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks