Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 362 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Типово

Цитата Допис від Эвредика Переглянути допис
    Девочки, спасибо за поздравления!!!
    Теперь можно и пройтись по сайтам с детской одежкой!

Sonnia1 Хотела сказать спасибо за Ваш чудесный магазин. Приобрела на дням мужу подарок!
    спасибо

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    о, подожди))

я не дам ей (фигуре) самостоятельно развиваться, придется ей вернуться обратно,как ни крути)
    отличные слова!!!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    Ване 14.5
    Богдану 11.5
    Матвейке 4
    Соломийке 2
    а как старшие, наверно, больше вдвоем времени проводят, ближе по возрасту? или играют с малышами?
    хотя, в 14.5 наверно уже не играют

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Всем доброе утро!

Понедельничных пузиков Sonnia1, Rykkola, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка, MIRA, Донна_Роза, АленаС и себя конечно с новой неделькой

Bell - с коровками)))))

Дописів
    2 152

Типово

Всем привет!!!
    Понедельничных пузиков Sonnia1, Rykkola, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка, Kristi, MIRA, Донна_Роза, АленаС с новой неделькой!!!

Bell - поздравляю с коровками!!!

Grapes, Лена, с возвращением домой!!!

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    а я гдето соплю схватила-ппц вчера был с носа течет, голова как казан, лечусь хьюмером и липовым чаем.
    Выздоравливай!Чего это ты надумала летом болеть))))

Цитата Допис від Эвредика Переглянути допис
    Всем добрый вечер!
    Воскресных девченок с недельками!
    А мы сегодня были на узи, и у нас будет еще одна девчушка! Чему я и муж очень рады!
    Поздравляю с девочкой!!!!

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    вы все чтото не спешите на выход,а я хочу очередь подвинуть. 2 недели и рожать. надоело

сегодня глянула-вроде все есть на первое время, и в рд уже все есть,осталось только по пакетам расфасовать. и еще две детские стирки и погладить пеленки. и вычистить коляску. в общем за 2 недельки как раз справлюсь))
    Конечно успеешь
    Я вчера пока перегладила малышковые вещи и пеленки-уже еле стояла,тяжковато,НО,главное я это сделала))))
    Осталось по мелочам докупить вещей и можно собирать пакеты))))
    Вообщем план на неделю и у меня есть

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Доброе утро!!!!!!!!!Понедельничные Sonnia1, Rykkola, Bell, юлия-мамочка, Kristi, MIRA и меня в том числе с недельками!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Получится, но сначала остудить и в холодильнике подержать обязательно. А еще можно порезать и достать уже кусочками, если форма позволяет резать в ней
    Пирог мой не вытруснулся с формы но нам это не помешало его скушать))))))))))) Начинка действительно с кислинкой,хотья и сахара больше кинула!А так вкусненько ,спасибки за рецкптик!

Bell - с коровками

Дописів
    10 109

Типово

Доброе утро!

Сегодняшних пузиков с недельками!

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Аля, тут в низу Кирова спорт клуб хороший, ищу компанию ))) Я тебя подожду, хош????
    У нас в доме на 1-м этаже спорт клуб, я все никак не начну в него ходить, и уже сама себе не отмажусь, что далеко в клуб ездить.

Grapes Лена с возвращением домой.
    Востаннє редагував Femme: 03.06.2013 о 08:14

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Аля, тут в низу Кирова спорт клуб хороший, ищу компанию ))) Я тебя подожду, хош????
    Привет! Можно узнать - спорт клуб на Кирова, это тот, что в Мириаде?

Rykkola
    Guest

Типово

Пузики, с добрым утром!!!!

Понедельничных пузиков Sonnia1, , Валюша1906, Bell, юлия-мамочка, MIRA, Донна_Роза, АленаС ,Kristi и себя с новой неделькой!!!!!

Bell - с коровками

Кому пригодится размерная сетка для малышиков:Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3j5Wq2BNYkA.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  63,2 КБ
ID:	1144411

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Доброе утро! А мне муж вчера собрал новый комод. Вот буду потихоньку уже вещички перебирать.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    на балконе и так стоит Настин самокат и велосипед, и под столом кучу всего по мелочевке. А еще на балконе периодически сушиться белье и муж ходит курить.
    Все чаще думаю договориться с соседями и сделать тамбур на 2 квартиры. Или прихватизировать место между этажами...

а как сейчас принято оценивать КТГ?
    Есть спец. приспособления для подвешивания велосипедов. Попробуйте. Идеальный вариант конечно что-то построить в подъезде)

Просто написала: состояние плода удовлетворительное. Без баллов.

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    ты оптимистка. я с грустью смотрю на свои нормальные летние вещи и понимаю,что не влезу ни во что. новое покупать не хочу,не хочу в таком весе надолго оставаться. сегодня перешагнула очередной рубеж,который обещала себе не перешагивать.итого уже 17 кг. рыдаю над ними и все равно ем((

вы все чтото не спешите на выход,а я хочу очередь подвинуть. 2 недели и рожать. надоело

сегодня глянула-вроде все есть на первое время, и в рд уже все есть,осталось только по пакетам расфасовать. и еще две детские стирки и погладить пеленки. и вычистить коляску. в общем за 2 недельки как раз справлюсь))
    Аня, тебе нечего переживать, ты уже опытный боец в этом деле) Да и выглядишь ты замечательно! Если тебе станет легче, то я набрала уже на 7 кг больше тебя, меня конечно все эти цифры очень напрягают, но а что делать? Хоть я и ем одни салаты и фрукты уже месяц.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Левобережный, Самаровка
    Дописів
    3 139

Типово

Доброе утро!
    Sonnia1, Rykkola, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка, Kristi, MIRA С недельками!!!

Дописів
    564

Типово

Всем доброе утро!!! Понедельчатые пузики с недельками вас!!!
    Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Доброе утро! А мне муж вчера собрал новый комод. Вот буду потихоньку уже вещички перебирать.
    Классно!!! С обновочкой
    Нам тоже Маше привезли мебель в спальню

Эвредика с хорошим УЗИ и с девчушкой!!!
    Bell с коровками!!!
    Лена Grapes с возвращением домой.
    Да уж, комары и мошки в ПЦ это напряг, конечно. Может фумигатор с собой надо взять?

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    а как старшие, наверно, больше вдвоем времени проводят, ближе по возрасту? или играют с малышами?
    хотя, в 14.5 наверно уже не играют
    Вместе они игают в футбол(старшие),а так порознь.А с мынюнями нянчатся,очень их любят...Старшего начинаем потихоньку гулять вечером выпускать посидеть с мальчишками...но ненадолго-не допоздна,раовато ещё гулёныть по вечерам
    младший у нас больше за компом время проводит и на стадионе в футбол играет...
    Востаннє редагував юлия-мамочка: 03.06.2013 о 09:09

Типово

с обновочкой!!!!!!

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    и... очень на Ваню похож, периодически накатывают воспоминания......

он не когда просыпается, не плачет. Открывает глаза, смотрит, машет ручками. Ваня сразу скрипел и начинал громко орать, если не подойти в теч. 10 сек))
    )
    Лена с выпиской.
    наш средний сын тоже отличался крикливости дальше подъезда с ним не гуляла, с Вовкой полная противоположность.

Типово

вСЕМ ПРИВЕТИК!!!
    ПОНЕДЕЛЬНИЧНЫХ ПУЗИКОВ С НОВОЙ НЕДЕЛЬКОЙ!!!!И МЕНЯ ТОЖЕ
    время летит быстро

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Есть спец. приспособления для подвешивания велосипедов. Попробуйте. Идеальный вариант конечно что-то построить в подъезде)

Просто написала: состояние плода удовлетворительное. Без баллов.

Аня, тебе нечего переживать, ты уже опытный боец в этом деле) Да и выглядишь ты замечательно! Если тебе станет легче, то я набрала уже на 7 кг больше тебя, меня конечно все эти цифры очень напрягают, но а что делать? Хоть я и ем одни салаты и фрукты уже месяц.
    Хех)))...7 кг... да ты пушинка. Я на моем сроке уже на 9 кг тяжелее, чем вставала на учет , вот где ужас-ужас.

Типово

Хех)))...7 кг... да ты пушинка. Я на моем сроке уже на 9 кг тяжелее, чем вставала на учет , вот где ужас-ужас.
    я тоже 7 кг набрала(за 26 недель)

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Всем доброе утро!!! Понедельчатые пузики с недельками вас!!!

Классно!!! С обновочкой
    Нам тоже Маше привезли мебель в спальню
    Спасибо. Похвастаешься потом, когда все расставите?

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    с обновочкой!!!!!!
    Спасибо!

Сторінка 115 з 362 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті