Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 362 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Девчонки, может вы посоветуете, куда можно поехать будучи Б и с ребенком 4 года. Чтоб пляж не далеко, место для машины и цены вменяемые, детские площадки. И чтоб ехать не так далеко, южный Крым не потянем, может азов, хотя я не очень его люблю. Желательно проверенные места и чистые. Спасибо. А то гугл не помогает мне, картинки красивые, а отзывы разные, цены обычно заоблачные, заграницу стрёмно...
    Присоединюсь к отзывам о Приморской Галатее, были в прош. году с ребенком 2 лет, из б/о в Кирилловке самая лучшая для отдыха с детьми. Из минусов - комары и плохая вода из крана. Ну и питание а-ля столовское, но это на любителя.
    Только я дозвониться туда сейчас не могу, сами хотим поехать на выходные...
    В Алуште понравились "Порто Маре" (наш фаворит, ездим туда начиная с 4 мес.), "Айвазоское" - эти конечно на уровни выше Галатеи...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    В Алуште понравились "Порто Маре" (наш фаворит, ездим туда начиная с 4 мес.), "Айвазоское" - эти конечно на уровни выше Галатеи...
    Крым - это конечно покруче, но я на Крым не готова в этом году. Далеко, медицина там отсутствует, да и вирусы в воде. Лучше поближе к дому пока что

Дописів
    11 434

Типово

Привет всем пузикам!

ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ, СПОКОЙНЫХ НОЧЕК И МНОГО ВКУСНОГО МОЛОЧКА!

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Мне кажется, что лучше быть чуть-чуть морально не готовой, чем готовой 2 недели назад и томиться в ожидании...ну имхо, конечно))
    и-то верно
    Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    меня что-то частенько стало прихватывает, особенно когда долго на ногах, прям прострелы, я тоже еще не готова морально)
    у меня в первую Б вообще ничего не хватало, а сейчас чувствую ближе к вечеру, что хватает, но это наверное потому что я знаю как и что

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Крым - это конечно покруче, но я на Крым не готова в этом году. Далеко, медицина там отсутствует, да и вирусы в воде. Лучше поближе к дому пока что
    Мы ооочень хорошо отдыхали с 3-мес. малышом в "Гудзоне" (Песчанка), но там цены кусючие... Мы попали под акцию 5 дней по цене 3-х, может и в этом году что-то такое будет... Коттеджи у воды - это вообще отличный вариант отдыха.
    Еще судя по сайту БО "Три толстяка"(Кирилловка) неплохая для деток, но там корпуса совдеповскее вроде...хотя может есть и получше варианты. Бассейн есть на базе, и дет. и взрослый, и парк... Но до моря минут 10 пешком.

Мария, если в Галатею дозвонитесь, маякните плиз. Заранее спасибо!

Вот нарыла базу еще - подкупает что до 5 лет детям бесплатно))) http://arkada.zp.ua/apartments/corp_1/

Дописів
    6 554

Типово

Девчонки, может вы посоветуете, куда можно поехать будучи Б и с ребенком 4 года. Чтоб пляж не далеко, место для машины и цены вменяемые, детские площадки. И чтоб ехать не так далеко, южный Крым не потянем, может азов, хотя я не очень его люблю. Желательно проверенные места и чистые. Спасибо. А то гугл не помогает мне, картинки красивые, а отзывы разные, цены обычно заоблачные, заграницу стрёмно...
    Мы в прошлом году были здесь http://azov-more.com/ . Все понравилось кроме дороги к морю: далеко идти через лиман (метров 200). Питание хорошее, по вечерам детей развлекает аниматор, есть площадка, простая, но все же. До Приморска минут 5 на маршрутке

Дописів
    370

Типово

О-о.... я уже на 10 месте, сумки не собраны, и вообще делаю вид что меня эти сборы будут касаться потом....

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    О-о.... я уже на 10 месте, сумки не собраны, и вообще делаю вид что меня эти сборы будут касаться потом....
    С десяточкой!!!!
    Да, уж очередь продвигается быстро!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Света линеечка нежная такая.
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Только написать хотела))) и надпись трогательная - чуду 1 день)))))
    Спасибочки))))))
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет!!!

Ляминор, с рождением доченьки!!!!
    Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    всем привет)
    с недельками кому положено)
    Ляминор с дочечкой! здоровья вам обеим!!
    а я гдето соплю схватила-ппц вчера был с носа течет, голова как казан, лечусь хьюмером и липовым чаем.
    Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Привет всем пузикам!

ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ, СПОКОЙНЫХ НОЧЕК И МНОГО ВКУСНОГО МОЛОЧКА!
    Спасибо за поздравления!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Аля, воду горячую дали) я уже 2 раза купалась)
    А вот кондишинов нет, система кондиционирования не работает и не будет. Москиток нет на окнах, поэтому ночью попа))
    Леночку выписали 1.06))
    Востаннє редагував Ляминор: 02.06.2013 о 18:18

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис

Ляминор, с рождением доченьки!!!! Пусть малышка будет очень красивой, счастливой и здоровой)))))

Я также поздравляю от всей души! Пусть в вашей семье будет много радости и счастья!

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Я тоже начинаю готовиться в роддом - список уже распечатала хочу за следующую неделю собрать...
    кажется и мне пора начинать собираться . Все планирую купить памперсы, прокладки для груди, детский стиральный порошок (жидкое средство), себе ночнушку новую.
    Одежка детская вроде как есть, разве что не придумала, что на выписку оденем .
    Девочки, а где найти шапочки для новорожденных, только без завязок?

Мы тоже с завтрашнего дня без гор воды будем, на 2 недели грес отключает
    Прийдётся вспоминать студенчество ]
    ой-ой-ой, у нас тоже горячая вода от Грэс (начало Правды), значит тоже не будет.
    Прийдется опять греть чайники, чтобы Настю после улицы купать каждый день, печалька

А еще я с очередным пирогом, делала как вы подсказали, http://2recepta.com/pesochnyj-pirog-s-klubnikoj.html
    Mari_ja, какая ты хозяюшка . А мы сегодня зашли в кондитерский магазин "Лучиани" и купили вкуснейший тортик (я мечтаю о нем уже недели две). Ребенок после обеда растерялся , не знает, что попросить на десерт: торт, мороженое (0,5 кг в морозилке) или клубнику. Уболтала на тортик с чаем, мороженко пообещала как десерт после ужина

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Светочка, и тут тебя поздравляю с доченькой!!!! Пусть радует вас с мужем каждый-каждый день!! Это такое счастье
    Да, мы с тобой разминулись в ПЦ. или сменили караул)))) Кто следующий за Светой?
    Да, воду дали, но она не все время есть (по крайней мере на 3 этаже, Света ж наверное на 4)
    Мошки и комары - это отдельный разговор. А вернее просто капец. У меня на даче над потолком меньше их летает... и каждое утро под ламой (там лампы и пола типа ночника) гора трупов.... они во все вещи залазят, нужно все плотно закрывать.... а то я раз кулек пеленок отправила на перестирку т.к. забыла закрыть плотно....

Я так ворвалась тут.....
    Всем привет из дома))
    У нас все просто отлично. Егор - еще тот сплюшка пока что. Я даже не знаю... это так надо? он только спит и ест)) Проснется, поулыбается, рожи покорчит... покушает и спит. А бывает и не просыпаясь кушает..... Я уже забыла как с Ваней было..... Но как-то непривычно))

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Присоединюсь к отзывам о Приморской Галатее, были в прош. году с ребенком 2 лет, из б/о в Кирилловке самая лучшая для отдыха с детьми. Из минусов - комары и плохая вода из крана. Ну и питание а-ля столовское, но это на любителя.
    Цитата Допис від Kristi Переглянути допис
    Могу посоветовать на Азове комплекс "Приморская галатея", очень понравилось, для деток все продумано до мелочей: море качелей, кинотеатр, анимация потрясающая. Три года подряд ездим, всем довольны))))
    http://www.kirillovka.com/
    мы тоже отдыхали там 3 года подряд, очень хорошо с детками. Мы не особо привередливые, поэтому практически все устраивало. На форуме много отзывов о ней.

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Светочка, и тут тебя поздравляю с доченькой!!!! Пусть радует вас с мужем каждый-каждый день!! Это такое счастье
    Да, мы с тобой разминулись в ПЦ. или сменили караул)))) Кто следующий за Светой?
    Да, воду дали, но она не все время есть (по крайней мере на 3 этаже, Света ж наверное на 4)
    Мошки и комары - это отдельный разговор. А вернее просто капец. У меня на даче над потолком меньше их летает... и каждое утро под ламой (там лампы и пола типа ночника) гора трупов.... они во все вещи залазят, нужно все плотно закрывать.... а то я раз кулек пеленок отправила на перестирку т.к. забыла закрыть плотно....

Я так ворвалась тут.....
    Всем привет из дома))
    У нас все просто отлично. Егор - еще тот сплюшка пока что. Я даже не знаю... это так надо? он только спит и ест)) Проснется, поулыбается, рожи покорчит... покушает и спит. А бывает и не просыпаясь кушает..... Я уже забыла как с Ваней было..... Но как-то непривычно))
    С возвращением домой!!!!!!

Дописів
    4 389

Типово

Лена, ты уже дома, ура! Пора поменять линеечку !
    Единственный день, который мне запомнился, что Настя долго и крепко спала - это когда мы с роддома вернулись домой. Она спала и не реагировала ни на гостей, ни на шум.

Дописів
    4 389

Типово

Grapes, Лена, какие роды прошли проще, первые или вторые?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Я так ворвалась тут.....
    Всем привет из дома))
    С возвращением домой!

Типово

Grapes Лена, с возвращением домой спокойных вам ночек и много-много вкусного молочка!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Линейку поменяла, спасибо, девочки, дома так хорошо!!
    Юля, вторые роды быстрее, это точно. Насчет легче - наверное, да. Но у нас там были свои приколы)) Завтра может напишу... или сегодня вечером. ВРоде и времени много - Егор то спит, но так не хочется от него уходить, он такой сладенький, такой крошечный, я прямо не могу налюбоваться... и... очень на Ваню похож, периодически накатывают воспоминания......

А долго и крепко спит он у нас со вторых суток. Как молоко пришло, он спит как сурок. В РД я его быдила насильно поесть, расталкивала, заставляла... Сейчас на покушать он сам просыпается каждые 2-3 часа, но как правило сразу же засыпает.
    И еще для меня удивительно - он не когда просыпается, не плачет. Открывает глаза, смотрит, машет ручками. Ваня сразу скрипел и начинал громко орать, если не подойти в теч. 10 сек))
    Понимаю, что это временная "лафа".... наслаждаюсь))

Мы сегодня уже гуляли с коляской!! Я прямо вся измучилась - то мне кажется холодно - укрыла, то мне кажется жарко - раскрыла... капец))

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Линейку поменяла, спасибо, девочки, дома так хорошо!!
    Юля, вторые роды быстрее, это точно. Насчет легче - наверное, да. Но у нас там были свои приколы)) Завтра может напишу... или сегодня вечером. ВРоде и времени много - Егор то спит, но так не хочется от него уходить, он такой сладенький, такой крошечный, я прямо не могу налюбоваться... и... очень на Ваню похож, периодически накатывают воспоминания......

А долго и крепко спит он у нас со вторых суток. Как молоко пришло, он спит как сурок. В РД я его быдила насильно поесть, расталкивала, заставляла... Сейчас на покушать он сам просыпается каждые 2-3 часа, но как правило сразу же засыпает.
    И еще для меня удивительно - он не когда просыпается, не плачет. Открывает глаза, смотрит, машет ручками. Ваня сразу скрипел и начинал громко орать, если не подойти в теч. 10 сек))
    Понимаю, что это временная "лафа".... наслаждаюсь))
    Ты так нежно пишешь у меня аж глаза слезами наполнились, щас разревусь (((
    Уже тоже так хочется своего малыша взять на руки и зацеловать.....

Сторінка 111 з 362 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті