Доброе утро!
Foxama, Kal1nka, mollis с недельками!
Ляминор (Света) с новорожденнной!!!!! Всего вам с малышкой самого замечательного!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Foxama, Kal1nka, mollis с недельками!
Ляминор (Света) с новорожденнной!!!!! Всего вам с малышкой самого замечательного!
![]()
Да, на 5 эт. Дежурная была Анжелы Игоревны))))
Без горячей воды печалька, но вроде обещали что днем дают.
Отчетик позже))))) тут бы поспать, а то гормоны походу не дают)))
Схватки начались 31.05 в начале десятого вечера.
Спасибочки! Еще не знаю, не говорили, как ни странно) жду своего врача в понедельник)
Спасибо, девченки!)))))
Спасибо, очень приятные поздравления.
Как назвать малышку решали еще до свадьбы, как то сошлись на одном имени и все))))
Фамилия у нас немецкая и имя такое решили выбрать. Оно старинное и красивое) Поднапрягли родственников, что б они заштудировали его значание и все такое. Мы остались довольны.
Называли не в честь кого-то, так не правильно, как по-мне)
Света линеечка нежная такая.
Доброе утро всем!
Ляминор, с рождением доченьки!!!! Пусть малышка будет очень красивой, счастливой и здоровой)))))
И как здорово, что малышка мамины мысли услышала и поддержала (это я по поводу даты)
okay, I just pressed the pause
Всем доброе утро!!!!!Воскресныхтс недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро всем! С неделькам воскресных!
Мы тоже с завтрашнего дня без гор воды будем, на 2 недели грес отключает
Прийдётся вспоминать студенчество
А еще я с очередным пирогом, делала как вы подсказали, http://2recepta.com/pesochnyj-pirog-s-klubnikoj.html
ночь в холодильнике простоял - вот он![]()
У меня наверно сметана была с кислинкой, я ее не попробовала, теперь пирог кислит немного - или так должно быть?
Думаю, что бы такого для беременной фотосессии придумать. Пока решусь и подрастём уже не будет цветов в полях. Одна пшеница и может подсолнухи. Хочется красок ярких. Может есть идеи?
Востаннє редагував Mari_ja: 02.06.2013 о 10:47
Ого, уже 36 место в списке, а была 43Время летит
![]()
взаимно с неделей))
колпосептин мне в роддоме прописывали, потому что у меня при родах внутренние ткани порасслаивались. Ну там комплекс был, и это в том числе. Результат был хороший
мне кажется для лета очень много идей можно придумать. А вот для осени (как у меня) уже грустнее, вариантов очень мало.. ну и студия
Красивые фотки должны получиться в поле...на сене....добавить полевых цветов и яркое платье и должна получиться очень эффектная фотосессия....
Девочки привет! С недельками всех пузатиков воскресенья!!!
А я сегодня буду целый день отдыхать и ничего не делать....вчера с мужем накатались и вечером болело солнечное сплетение и в районе сердца.... Сегодня тоже как то тяжело....с этими переменами погоды не понятно ничего...буду ждать сыночка от бабушки - соскучилась очень!!!
Доброе утро!!!!
Всех воскресных с недельками!!
Ужас, ужас я уже на 2 месте)))).
Красивый получился)) я тоже такой делала, мои умяли враз, а мне не очень по душе пришелся, т.к. заливка на сметане дала вкус творожной запеканки, а я ее не лю, к сожалению.
ALINKA_ , Донна_Роза , отлеживайтесь, поправляйтесь, девчонки!
вот именно так же я вчера подумала и решила начать исправлять ситуацию))
Ну и погода сегодня дурацкая - на солнце жарища, обливаешься потом, а через секунду солнце за тучу-тень-ветер холоднючий и прямо пробирает до косточек((( мучились-мучились с дочкой на улице и домой пошли.
okay, I just pressed the pause
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks