| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВАУ!!!Какие у нас замечаьельные новости:
Поздравляю вашу семью с рождением доченьки!
Мамочке скорейшего восстановления, малышке спокойных ночек и вкусного молочка!!!
Имя у доченьки очень красивое!!!Всего вам самого наилучшего!!!
Ага,и я уже два дня собираюсь это сделать,НО всё время откладываю-видимо пришло время
Сегодня докупила вещи себе в РД,завтра их постираю и буду собирать пакеты-главное настроиться))))
Наташенька держись, поскорее тебе восстановиться!!! а молочко обязательно придет!!!Ты главное не плачь и не переживай!!!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
BrynetozKa - с десяточкой!
[QUOTE=Foxama;22051685]хи-хи, спасибки, но сегодня суббота))
Поздравляю с рождением доци! Растите умницами-красавицами на радость маме и папе)
/QUOTE]
Девченки, всем огромное спасибо за поздравления!
У нас все хорошо, сейчас спим) Очень рада что папа наш был рядом и оч довольна Анжелой Игоревной, заходила каждый час, все объясняла)
Рост наш аж 57 см - как и говорила генетик, длинноногая красотка будет)
Врачи аж удивились нашему весу, живот то не большой был)
Немножко я порвалась, когда выходило плечико, манюня ручку выпрямила, но сказали что не серьезно.
Было однократное обвитие, но все хорошо.
Потуги длились не так уж и долго, до того как мы родились, но сами схватки внушительно)
Но мы справились и готовы вернуться попозже за вторым
Очень благодарна мужу, он большой молодец))) уже вовсю памперсы меняет и няньчится с Гретель)
Он был от начала и до конца, даже пуповину перерезал, это так мило)))))))
Короче эмоций куча!))) всем хороших родов.
Аля, Настя ж не зря вчера написала что мы ждем 1 июня)))))
Спасибочки, отдельное Дашуле Шафран, Олечке и Жанночке, я теперь с вами!))))
Свет, вы там с Леной не встречались?)))) Как без горячей воды там?
Ты на 5 этаже рожала? А кто был в дежурной бригаде? Во сколько начались схватки? Пиши отчет)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Ляминор, С рождением доченьки!!!
BrynetozKa, с 10-чкой!!!
да, девочки, у меня сегодня с утра почему-то было воскресенье, совсем уже...![]()
Света, спасибо, за мини-очетик!!! Ваш папа молодец, и желаем всего хорошего вашей малышке!
Девочки, в Аисте 4 июня вечер авторской творческой музыки для беременных, записаться можно у админа, должно быть интересно.
Востаннє редагував Rykkola: 01.06.2013 о 23:26
Ой, первый раз вижу в такое время, что в теме никого нетвсе болтушки родили))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Света, наконец то!
ура!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Присоединяюсь ко всем пожеланиям! От всей души поздравляю Свету с рождением дочурки! Здоровья всей семье! Делитесь с нами своим названием сказочного имени - почему назвали или в честь кого?
Пришла с выпускного ребенка - как моя малышка в животе прыгала во время торжественного - эти бассы были ей явно не по душе - вообщем так мой животик разболелся и я дома.
а я имена своим мальчишкам выбирала по значению. вернее, выбирала из тех, что на слух нравятся, ориентируясь, что оно означает. смотрела толкование тут http://luck.ru/name/name.php - пока все совпадает, при чем и у детей, и у меня, и у мужа.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks