| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки всем приветик!
Субботних пузиков с очередной неделькой
Всех деток и их родителей с праздничком!!!
Ляминор с рождением доченьки Греттель, мамочке скорейшего восстановления. Доченьки вкусного молочка и спокойных ночек!!!
Во время первой беременности в 25-26 недель, сейчас в 19 неделек))))
Востаннє редагував Kristi: 01.06.2013 о 12:20
ААааа, Светик, какая красивая датка! Супер! Имя сказочное, очень нравится, и такое очень немецкое)
Молодец, я прям так и знала, что ты сегодня родишь)))
Очень сильно поздравляю тебя и мужа и девчоночку, счастья вам огромного и всего самого лучшего!
Ждем от тебя вестей, как все прошло, что-когда-чего? Все рассказывай по возможности)
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Приветик!!!!!! Субботних пузиков с недельками! Всех с началом ЛЕТА!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!! Благополучия вашей семье!!!!! Скорейшего возвращения домой!! Я чего-то так и думала, что Света 1-ого родит)))))
По поводу выделений из груди - оба раза недель в 15..... Причем сразу как беременею грудь на размер увеличивается(((( так неудобно
Девчонки, кто разбирается в труд. праве - я в отпуске до 5 июля, а 30 недель - к концу июня, мне больничный оформлять с 5 июля или как положено?
хи-хи, спасибки, но сегодня суббота))
Поздравляю с рождением доци! Растите умницами-красавицами на радость маме и папе)
Ох, пойду я гадить вещи, бо очередь летит как-то))))
Муж разминал перед сном ноги, сильно так разминал. Иначе ногм выкручивало страшно. Ещё стараюсь резко не потягиваться в постели.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks