Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 362 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Всем привет! Воскресных с недельками!
    Ой-ой, а я в роддом еще ничего не покупала, ужас как время бежит, уже 32 недели, а я еще не готова совсем
    Я тоже начинаю готовиться в роддом - список уже распечатала хочу за следующую неделю собрать.... И жду посылочку с одежкой для ляли.....

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Всем приветик!!! Воскресных пузиков с новой неделькой!!! Так быстро пролетает время дома, а завтра снова на работу, и отдохнуть не успеваешь(((( Маловато одного выходного (((

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Ну и погода сегодня дурацкая - на солнце жарища, обливаешься потом, а через секунду солнце за тучу-тень-ветер холоднючий и прямо пробирает до косточек((( мучились-мучились с дочкой на улице и домой пошли.
    Ну вот, а мы только думали пойти. Дома так скушно, что тошно

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Мы тоже с завтрашнего дня без гор воды будем, на 2 недели грес отключает

Думаю, что бы такого для беременной фотосессии придумать. Пока решусь и подрастём уже не будет цветов в полях. Одна пшеница и может подсолнухи. Хочется красок ярких. Может есть идеи?
    Мне тоже девчонки подарят беременную фотосессию, сама еще не знаю как и где фоткаться буду. Для начала поговорю с фотографом, очень хочется что бы было нежно и романтично

Мы тоже на две недели без горячей воды, а дома ремонт как назло

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Всем привет! Воскресных девочек с недельками!
    Наташа, держись, скорейшего тебе восстановиться! Молочко обязательно придет!!!

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

А еще я с очередным пирогом, делала как вы подсказали
    тортик аппетитный, сейчас пойду скуплюсь и на завтра девчонкам на работу забацаю, завтра последний день на работе и в декрет, подслащу свой уход

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Так быстро пролетает время дома, а завтра снова на работу, и отдохнуть не успеваешь(((( Маловато одного выходного (((
    полностью согласна((((

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Доброе утро!!!!
    Всех воскресных с недельками!!
    Ужас, ужас я уже на 2 месте)))).
    это и у меня так - как только живот прихватит, а я про себя думаю - о нет ,я еще не готова - а ведь уже и сумки собраны и обменка подписана и масю очень уже на ручках подержать хочется, а морально всё еще не готова...

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Всем приветик!!! Воскресных пузиков с новой неделькой!!! Так быстро пролетает время дома, а завтра снова на работу, и отдохнуть не успеваешь(((( Маловато одного выходного (((
    Ну ничего, вот же уже и декрет, еще и соскучиться за работой успеешь!

Ну вот, а мы только думали пойти. Дома так скушно, что тошно
    Ой, мы тоже гуляки отъявленные, но сегодня что-то прямо фу. Малявка достала конструктор и выстроила такоооой домище 3х-этажный, просто шедевр архитекторской мысли))) Теперь строитель спит)

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    это и у меня так - как только живот прихватит, а я про себя думаю - о нет ,я еще не готова - а ведь уже и сумки собраны и обменка подписана и масю очень уже на ручках подержать хочется, а морально всё еще не готова...
    Мне кажется, что лучше быть чуть-чуть морально не готовой, чем готовой 2 недели назад и томиться в ожидании...ну имхо, конечно))
    okay, I just pressed the pause

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    меня что-то частенько стало прихватывает, особенно когда долго на ногах, прям прострелы, я тоже еще не готова морально)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

У меня мелкая в животе кувыркается второй день, может на погоду ветреную, не знаю...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

У меня мелкая в животе кувыркается второй день, может на погоду ветреную, не знаю...
    у меня тоже, я думала может просто лучше чувствовать ее стала

Типово

Девочки всем привет! Воскресных - с недельками!!! mollis с ПДРкой!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Девчонки, может вы посоветуете, куда можно поехать будучи Б и с ребенком 4 года. Чтоб пляж не далеко, место для машины и цены вменяемые, детские площадки. И чтоб ехать не так далеко, южный Крым не потянем, может азов, хотя я не очень его люблю. Желательно проверенные места и чистые. Спасибо. А то гугл не помогает мне, картинки красивые, а отзывы разные, цены обычно заоблачные, заграницу стрёмно...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Всем приветик!
    Воскресных пузиков Foxama, Kal1nka, mollis с недельками

Девчонки, может вы посоветуете, куда можно поехать будучи Б и с ребенком 4 года. Чтоб пляж не далеко, место для машины и цены вменяемые, детские площадки. И чтоб ехать не так далеко, южный Крым не потянем, может азов, хотя я не очень его люблю. Желательно проверенные места и чистые. Спасибо. А то гугл не помогает мне, картинки красивые, а отзывы разные, цены обычно заоблачные, заграницу стрёмно...
    Могу посоветовать на Азове комплекс "Приморская галатея", очень понравилось, для деток все продумано до мелочей: море качелей, кинотеатр, анимация потрясающая. Три года подряд ездим, всем довольны))))
    http://www.kirillovka.com/
    Востаннє редагував Kristi: 02.06.2013 о 15:40

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Kristi Переглянути допис
    Могу посоветовать на Азове комплекс "Приморская галатея", очень понравилось, для деток все продумано до мелочей: море качелей, кинотеатр, анимация потрясающая. Три года подряд ездим, всем довольны))))
    http://www.kirillovka.com/
    Спасибо, пошла читать

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Мне кажется, что лучше быть чуть-чуть морально не готовой, чем готовой 2 недели назад и томиться в ожидании...ну имхо, конечно))
    Я стобой полностью соглашусь!Меня моя Г.обнадёжила что в течении 3-х дней должна родить.Три дня прошло а меня даже прихватывать перестало.Теперь чувствую себя слонихой которые вынашивают слонят по два года.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Доброе утро всем! С неделькам воскресных!

Мы тоже с завтрашнего дня без гор воды будем, на 2 недели грес отключает
    Прийдётся вспоминать студенчество

А еще я с очередным пирогом, делала как вы подсказали, http://2recepta.com/pesochnyj-pirog-s-klubnikoj.html
    ночь в холодильнике простоял - вот он
    У меня наверно сметана была с кислинкой, я ее не попробовала, теперь пирог кислит немного - или так должно быть?
    [/B]
    Глянула на твой пирог утром,чуть слюной не подавилась Мужа за клубникой послала и уже свой в духовке стоит.Правда у меня нет такой формы,поставила в обычную прямоугольную,тефлоновую.Думаю наверное вытряхнуть с формы не получиться(

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Глянула на твой пирог утром,чуть слюной не подавилась Мужа за клубникой послала и уже свой в духовке стоит.Правда у меня нет такой формы,поставила в обычную прямоугольную,тефлоновую.Думаю наверное вытряхнуть с формы не получиться(
    Получится, но сначала остудить и в холодильнике подержать обязательно. А еще можно порезать и достать уже кусочками, если форма позволяет резать в ней

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Скажите, кто-нибудь из вас ставил свечи колпосептин? В интернетах у всех такие положительные отзывы о них, а я от них страдаю
    может, индивидуальная непереносимость... они действительно очень хорошие.

Сторінка 110 з 362 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті