| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну ничего, вот же уже и декрет, еще и соскучиться за работой успеешь!
Ой, мы тоже гуляки отъявленные, но сегодня что-то прямо фу. Малявка достала конструктор и выстроила такоооой домище 3х-этажный, просто шедевр архитекторской мысли))) Теперь строитель спит)
Мне кажется, что лучше быть чуть-чуть морально не готовой, чем готовой 2 недели назад и томиться в ожидании...ну имхо, конечно))
okay, I just pressed the pause
У меня мелкая в животе кувыркается второй день, может на погоду ветреную, не знаю...
Девочки всем привет! Воскресных - с недельками!!! mollis с ПДРкой!!!
Девчонки, может вы посоветуете, куда можно поехать будучи Б и с ребенком 4 года. Чтоб пляж не далеко, место для машины и цены вменяемые, детские площадки. И чтоб ехать не так далеко, южный Крым не потянем, может азов, хотя я не очень его люблю. Желательно проверенные места и чистые. Спасибо. А то гугл не помогает мне, картинки красивые, а отзывы разные, цены обычно заоблачные, заграницу стрёмно...![]()
Всем приветик!
Воскресных пузиков Foxama, Kal1nka, mollis с недельками
Могу посоветовать на Азове комплекс "Приморская галатея", очень понравилось, для деток все продумано до мелочей: море качелей, кинотеатр, анимация потрясающая. Три года подряд ездим, всем довольны))))
http://www.kirillovka.com/
Востаннє редагував Kristi: 02.06.2013 о 15:40
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks