Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 324 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Ну так читайте и дальше следующее предложение:"Поэтому я считаю, что статистика здесь мало поможет. Да и не было у нас темы по сбору статистики по причине протечки сальника. Зачем??? Каждый для себя решает и каждый при желании сам ставит эксперимент с вареньем. "

Тот пост писался в 2011г, последующая статистика меня лично убедила не ставить экспериментов с вареньем. ИМХО

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Ну так читайте и дальше следующее предложение:"Поэтому я считаю, что статистика здесь мало поможет. Да и не было у нас темы по сбору статистики по причине протечки сальника. Зачем??? Каждый для себя решает и каждый при желании сам ставит эксперимент с вареньем. "

Тот пост писался в 2011г, последующая статистика меня лично убедила не ставить экспериментов с вареньем. ИМХО
    также как и не было кучи отзывов что сальник течет именно из-за варки варенья))
    на сим дискуссию считаю оконченой
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    На очереди бисквит. Вот думаю с крахмалом делать или с разрыхлителем
    Так крахмал и разрыхлитель не одного поля ягоды. Крахмал улучшает свойства муки для бисквита. Разрыхлитель гарантирует, что бисквит будет пушистым. Если же всё хорошо взбить, то разрыхлитель особо и не нужен.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    также как и не было кучи отзывов что сальник течет именно из-за варки варенья))
    на сим дискуссию считаю оконченой
    Я не варю варенье ни в мульте, ни в хлебопечке, объём кастрюлек не подходит )))) Просто отзывы по поводу проблем писали те, у кого сальник вышел из строя сразу после варки варенья. Совпадение это или нет - кто знает?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Девочки, а в мульте DEX после обжарки овощей( лук, морковь там ) надо ставить на "Тушение" программу или на " Выпечку"??

и еще хочу спросить без обжаривания и без масла кто-то делал сотэ, чтоб ну оч. диетично было? Или получится.... ..диетично, но гадостно?)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Девочки, а в мульте DEX после обжарки овощей( лук, морковь там ) надо ставить на "Тушение" программу или на " Выпечку"??

и еще хочу спросить без обжаривания и без масла кто-то делал сотэ, чтоб ну оч. диетично было? Или получится.... ..диетично, но гадостно?)
    не поняла логики вопроса....
    Насчет второго вопроса - я такое есть не смогла... вареные овощи просто и всё... а я вареные не люблю.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Насчет второго вопроса - я такое есть не смогла... вареные овощи просто и всё... а я вареные не люблю.
    Я тоже делала так сразу после покупки мульти. Мне было совсем невкусно.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Так крахмал и разрыхлитель не одного поля ягоды. Крахмал улучшает свойства муки для бисквита. Разрыхлитель гарантирует, что бисквит будет пушистым. Если же всё хорошо взбить, то разрыхлитель особо и не нужен.
    просто кто-то крахмал добавляет, кто-то разрыхлитель, у кого-то читала вообще не выходит бисквит.
    Не люблю не удачные эксперементы,вот и ищу золотую середину.

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

я просто лазила по просторам инета в поисках рецепта( без масла не нашла) и там соте в DEX кто -то делал на программе " Выпечка), а кто-то на "тушении"
    программа"выпечка" и сотэ у меня как-то не увязались в голове, поэтому и решила спросить: на какой -таки программе делать

нет, не верные
    тушеные
    . капусту ж с томатами можно тушить без масла и она вареной не получается
    так и соте. просто хочется минимум жиров, масел. Хочется легенько и диетического)
    или там без обжарки просто потушить овощи в томате и без масла

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

я просто лазила по просторам инета в поисках рецепта( без масла не нашла) и там соте в DEX кто -то делал на программе " Выпечка), а кто-то на "тушении"
    программа"выпечка" и сотэ у меня как-то не увязались в голове, поэтому и решила спросить: на какой -таки программе делать

нет, не верные
    тушеные
    . капусту ж с томатами можно тушить без масла и она вареной не получается
    так и соте. просто хочется минимум жиров, масел. Хочется легенько и диетического)
    или там без обжарки просто потушить овощи в томате и без масла
    ну кто-то любит зажаристое и бегает периодически мешать - тогда выпечка.
    кто-то любит "мокрое" - тот на тушении.
    Я люблю среднее. Поэтому я сначала на тушении готовлю такие вещи (после жарки), а потом уже смотрю по "мокрости" - если надо испарить влагу, то включаю еще раз жарку или выпечку и с открытой крышкой, раз в 5 минут помешивая, пока не уйдет лишняя жидкость

Оно-то может по технологии и тушеное, но такое тушеноя для меня это вареное. Я не могу, если хоть немного не обжарить.. даже ту же капусту с луком и морковью я ложкой масла сначала в мульте обжариваю, а потом только тушу. Я могу стушить от начала до конца, поесть один раз, а остальное уйдет в мусорное ведро. Ось така я балувана галя...

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

ну кто-то любит зажаристое и бегает периодически мешать - тогда выпечка.
    кто-то любит "мокрое" - тот на тушении.
    Я люблю среднее. Поэтому я сначала на тушении готовлю такие вещи (после жарки), а потом уже смотрю по "мокрости" - если надо испарить влагу, то включаю еще раз жарку или выпечку и с открытой крышкой, раз в 5 минут помешивая, пока не уйдет лишняя жидкость

Оно-то может по технологии и тушеное, но такое тушеноя для меня это вареное. Я не могу, если хоть немного не обжарить.. даже ту же капусту с луком и морковью я ложкой масла сначала в мульте обжариваю, а потом только тушу. Я могу стушить от начала до конца, поесть один раз, а остальное уйдет в мусорное ведро. Ось така я балувана галя...

смысл мульти для меня тогда теряется. Я чем ее и ценю, что закинул, закрыл и не надо бегать мешать постоянно.
    ну окромя меня такое тоже ( тушеное без масла) нитко не ест) то я делаю чуть и для себя. А остальным- соте или рагу-как положено. Но в последнее время стараюсь картошку не класть( Даша ж не ест ее), а в мульте еще не делала, все в казанке на плите больше. Вот и черед мульти пришел)
    Востаннє редагував Anastasiy@: 02.06.2013 о 12:14

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

просто хочется минимум жиров, масел. Хочется легенько и диетического)
    Ну, а кто мешает положить МАЛО масла? ИМХО: 1 ч. л. масла на несколько порций - это МЕГАДИЕТИЧНО. Зато вкус кардинально меняется по сравнению с готовкой вообще без масла.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Ну, а кто мешает положить МАЛО масла? ИМХО: 1 ч. л. масла на несколько порций - это МЕГАДИЕТИЧНО. Зато вкус кардинально меняется по сравнению с готовкой вообще без масла.
    да так и сделаю, раз уж без оного никак)
    вместо картошки будет цв. капуста на мал. соцветия)))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    + много. Совсем без масла малосъедобно.

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

просто кто-то крахмал добавляет, кто-то разрыхлитель, у кого-то читала вообще не выходит бисквит.
    Чужой опыт - не свой. Потому что и по одному рецепту часто результат сегодня отличается от вчерашнего )))

Дописів
    9 603

Типово

Я никогда не ложила в бисквит ни соду,ни разрыхлитель.....Просто очень хорошо взбиваю яйца.потом по немножку добавляю сахар,продолжая взбивать.Муку потихонечку,только по часовой стрелке,вмешиваю ложкой.И всегда бисквит получается суперовый( и в мульте,и в духовке)

Настя,я соте,рагу.икру в мульте делаю на одной столовой ложке масла,на полную кастрюльку овощей.Сначала обжариваю немножко лук с морковкой,потом добавляю все овощи и "варка"( у меня нет тушения).Можно и на выпечке-будет более суше и как бы печеное,а не вареное)))))
    Для меня тоже ценность мульти-это минимум манипуляций)))))))два раза помешать-для меня уже много манипуляций)))))))))))Вот когда у Женчика будет большая семья,например три мужика,как у меня-она поймет ,о чем мы))))))))))))))))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

не туда написала, сорри

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Я никогда не ложила в бисквит ни соду,ни разрыхлитель.....Просто очень хорошо взбиваю яйца.потом по немножку добавляю сахар,продолжая взбивать.Муку потихонечку,только по часовой стрелке,вмешиваю ложкой.И всегда бисквит получается суперовый( и в мульте,и в духовке)

Настя,я соте,рагу.икру в мульте делаю на одной столовой ложке масла,на полную кастрюльку овощей.Сначала обжариваю немножко лук с морковкой,потом добавляю все овощи и "варка"( у меня нет тушения).Можно и на выпечке-будет более суше и как бы печеное,а не вареное)))))
    Для меня тоже ценность мульти-это минимум манипуляций)))))))два раза помешать-для меня уже много манипуляций)))))))))))Вот когда у Женчика будет большая семья,например три мужика,как у меня-она поймет ,о чем мы))))))))))))))))))
    Вот поэтому я хотела мультиварку,что закинул и пошел.Пока грусть-тоска на меня напала, т.к. оказывается не все так просто и не раз и готово.
    Попробую еще выпечку))

Дописів
    9 603

Типово

Вот поэтому я хотела мультиварку,что закинул и пошел.Пока грусть-тоска на меня напала, т.к. оказывается не все так просто и не раз и готово.
    Попробую еще выпечку))
    Наташ,то первые три дня)))))))))))) потом ты сама поймешь,что к чему,поменьше рецепты буш читать и придерживатся,на глаз будешь определять....и будет тебе счастье)))))))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Наташ,то первые три дня)))))))))))) потом ты сама поймешь,что к чему,поменьше рецепты буш читать и придерживатся,на глаз будешь определять....и будет тебе счастье)))))))))
    она у меня уже дней 10
    но мне реально и некогда было, все работа-работа)))
    О,рис сегодня делала - супер,понравился))

Сторінка 78 з 324 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті